号外号外!低于三折!kate spade新一波促销~ 一键包邮到家

2020-11-25 16:11:42 11点赞 12收藏 1评论

创作立场声明:kate spade海淘好价推荐

号外号外!上次的白菜价kate spade清单,大家都很感兴趣,正好最近一直沉迷在这个app中无法自拔,就又看了一圈,发现果然海淘一时一个变化,这不又出来很多好价的商品,所以抓紧给大家整理了一篇发出来,下个月就是圣诞节了,准备给女朋友买礼物的小哥哥们可以看看,趁着年末,给老婆添置个包包也是极好的!

白菜价的Kate Spade清单,低至2折~官网同款送到家~这次是小爽推荐海淘包包的第五弹!今天推荐的品牌是KateSpade!KateSpadenewyork1993年成立于美国纽约,以优雅的格调、摩登的设计、别致的色彩缔造了独具魅力的品牌风格,诠释乐观积极的现代女性精神。如今katespadenewyork已发展成为全球时尚及生活方式品牌,拥有新品,手袋歪我是小爽啊| 82 评论38 收藏435查看详情

♥推荐一:小号手提斜挎包 2.8折 到手779

conniesmalltriplegussetsatchel666元别样海外购去购买

尺寸:17cm(高)*23.6cm(宽)*5.1cm(深)

我觉得这个尺寸的宝宝应该适合个个身高的妹子吧,而且这个墨绿色,真的很复古百搭,即便是几年之后拿出来也不过时,包包有两个顶部提手,一个调节拆卸的肩带,顶部有拉链开合,两个内部滑袋。

♥推荐二:托特包 2.7折 到手706

kerrimediumtote598元别样海外购去购买

尺寸:29CM(高)*31CM(宽)*10.2CM(深)

这款Kate Spade手袋上次就推荐过,不过上次只有黑色,这次有了酒红色,而且托特包真的是超级能装,大概通勤一族或者学生党都特别需要这种包包,毕竟特别能“装”,短途旅行也很方便。带一个花花的装饰,也有拉链封口,不怕物品掉落,内部还有两个滑袋,内部有拉链口袋,总体就是很实用的一款!

♥推荐三:两折桃心钱包 2.8折 到手219

nadineslimbifoldcardholder168元别样海外购去购买

尺寸:7.6CM(高)*10.2CM(宽)

说是钱包,其实有点像小卡包,虽然感觉华而不实,但是我觉得其实有一点还挺好的,就是里面有一个吊环,可以放在开口的大包包里,拿去也方便,也不怕丢东西,再说现在大家都是手机支付,兜里有个一二百应对网速不好或者手机支付不畅,应该足够了吧!

♥推荐四:Cameron 斜挎包 2.8折 到手663

cameronconvertiblecrossbody531元别样海外购去购买

尺寸:14.7CM(高)*23.4CM(宽)*6.6CM(深)

ks的包包真的做的挺少女的,这款是少女中透漏出一丝丝酷,也可以说是cool娘cool娘的!翻盖设计,不会侧漏东西,这款宽度,手机也都能很轻松的放进去!

♥推荐五:桃心小号 翻盖链条包 3.5折 到手697

robynsmallflapchainwallet598元别样海外购去购买

这款是上次推荐的kate spade new york 2020秋季聚焦nicola 桃心旋锁系列手袋系列。

尺寸:19.9CM(高)*11.4CM(宽)*4.4CM(深)

这款有点像钱包式单肩包,里面有12个卡槽位,还有拉链隔层,可以说很实用了,平时放点口红钥匙啥的,很充分!但是这种包包也不建议放太多哈!要不然鼓鼓的不好看!

♥推荐六:到手780 3折

stealthespotlightchampagnebucketbag667元别样海外购去购买

上次给大家推荐过他家的水桶包,都是可可爱爱的,这次这个水桶包不仅价格好,和以往的水桶包相比,他的顶部提手是金属的,并不是皮质的,犹记得香奈儿走秀款就特别喜欢用各种硬材料做提手。顶部带抽绳,不怕一晃一晃的就把包包里的东西甩出去!

♥推荐七:到手847 3.1折

hayessuedesmallsatchel733元别样海外购去购买

尺寸:19.8CM(高)*25.4CM(宽)*13CM(深)

这款和其他款不同的是,它是麂皮面的,官网叫做鹅卵石绒,这种料子的包包就特别适合秋冬季节来,春夏反而会觉得沉闷,但是秋冬反而能够彰显出时髦感,顶部双提手,带可拆卸的肩带,可手提可斜挎,虽然顶部是开放式的,单有一个隔层是带拉链的,可以放一些私密的物品。容量够大,证明还有两个流苏,就显得挺俏皮的!

♥推荐八:背包 到手779 折扣2.5

jacksonmediumbackpack666元别样海外购去购买

尺寸:23.9CM(高)*21.6CM(宽)*11.2CM(深)

冬天了,好多人就喜欢背双肩包,算是解放了双手,但是一般双肩包的尺寸都比较大,正好这款ks的双肩包尺寸就属于比较小的那种,但是尺寸也是完全够用的,包身前有一个拉链口袋,可以放一些公交卡、门禁卡之类的,方便拿取,内部也有滑袋,可以放一些小物件,总之还是很实用的!

♥推荐九:到手854,折扣3.2

pippaflockpartysmallbucketbag734元别样海外购去购买

尺寸:16.5CM(高)*14.0CM(宽)*11.9CM(深)

推荐这款没有其他别的理由,就是好看,这个梦幻紫也太少女了,之前我看有些博主给自己的女儿淘中古的小包当整体搭配,特别mini可爱,这款我觉得家里的小公主都可以。或者是喜欢JK或者萝莉风的妹子,做个日常搭配都是极好的。当然,如果你本身就是甜美风,日常搭配也没问题!

总结:

还是那句话,海淘价格一时一个变化,如果看好了包包,觉得价格非常可,就千万不要犹豫。

kerrimediumtote

jacksonmediumbackpack

jacksonmediumbackpack

pippaflockpartysmallbucketbag

pippaflockpartysmallbucketbag

Kate Spade 凯特·丝蓓 WLRU5000 992 女士钱包

kate spade NEW YORK wellesley 女款单肩包 小号

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包

kate spade NEW YORK Cedar Street Cami 女士斜挎包

kate spade NEW YORK Cedar Street Harmony Convertible 女款单肩包

Kate Spade NEW YORK paterson court brynlee 女士斜挎包

kate spade NEW YORK cameron street 女士斜挎包

kate spade NEW YORK Montford Park Angelica Cross-Body Bag 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 pershing street stacy 女士长款钱包

kate spade NEW YORK laurel way lilah 女款真皮耳朵包 三色可选

kate spade Millie Grove Street 女士斜挎包

kate spade NEW YORK cameron street mini candace 女士手提斜挎包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

kate spade 凯特丝蓓 PWRU4450 女士单肩斜挎包

kate spade NEW YORK wellesley mini rachelle 女款单肩包

kate spade NEW YORK Orchard Street Small Penelope 女款牛皮包