【今晚开播】错过一次,再等一年,让你吐血的银联黑五直播来咯

2020-11-26 17:46:25 4点赞 15收藏 3评论

创作立场声明:关注直播~

双十一大促抢购的阴影还未过去,黑五大促便已悄然开启。

作为剁手狂魔的萌酱,虽然元气还未恢复,但无论如何也无法说服自己错过此次的黑五大促,尤其是我本人还受邀参与了本次银联黑五超值直播活动,了解到此次黑五的折扣力度时,我整个人都坐不住了,满脑袋回想着一句话“扶我起来,我还能买”。

【今晚开播】错过一次,再等一年,让你吐血的银联黑五直播来咯

还记得几年前刚接触黑五海淘时,鲜有网站支持银联卡,最低的海淘门槛都需要注册PayPal,可能是国人购买力这块大蛋糕着实诱人,现在一大部分的海淘网站都已支持银联支付。(PayPal也可以绑定银联卡来支付)

虽然近些年国内跨境电商如雨后春笋般冒出,但很多海外商家的价格优势仍然存在,尤其是在黑五这样一年一度的大促节点,国人比较关注的美妆个护、母婴儿童、服饰运动这些品类的折扣力度仍然具有极大的优势。 感兴趣的小伙伴也可在张大妈站内关注最热黑五活动信息~

国内银联优购黑五超值来袭!返现加码+直播好礼最高返现27%,看直播赢免单!!11月23日-30日限时最高27%返现!看直播还有免单机会!黑五来啦!今年疫情之下不能出国,想要买到境外的超值商品,绝对不能错过黑五这波大促!今年黑五时间为11月27日,各大海外商家折扣已经陆续开启,银联优购全球黑五爆品日加码来袭,最高27%返现等你来拿,黑五当晚,还有黑五专场海淘直播可赢取免单机会金融小小值| 13 评论47 收藏687去购买

就像此次参与黑五直播的日系海淘平台大阪熊,它不仅在日本大阪、新加坡、中国香港等地拥有8家店铺,而且还是是日本关西地区规模最大的日系产品国内跨境电商平台供货商,以性价比高,商品种类齐全而受到用户青睐。

【今晚开播】错过一次,再等一年,让你吐血的银联黑五直播来咯

所售商品不仅均为日本本地版本,而且全年价格最低、顺丰直邮还包税,最快7天到货。

像我平常在用的这款CPB肌肤之钥滋润型洗面奶,天猫旗舰店售价450元,在大阪熊不仅可使用银联专享78折优惠券,还有顺丰直邮包税的惊喜,除此之外,可叠加银联优购全球1%及工行黑五10%返现活动,券后仅需275元,返现后仅245元。活动力度超级大,真真儿的错过一次再等一年!

CPB 肌肤之钥洗面奶 滋润型 125g

CPB 肌肤之钥洗面奶 滋润型 125gwww.okumabussan.cn去看看

口碑非常好的资生堂银座THEGINZA贵妇洗面奶,天猫国际日本直购659元,此次黑五银联券后375元,返现后仅334元。

这款贵妇洗面奶产品添加维生素E、甘油等成分补水保湿,洗完不紧绷,温和亲肤,敏感肌也放心使用,看到这么多好用美妆个护产品都参与大促时,我真的是淡定不下来了。

资生堂 银座THEGINZA贵妇洗面奶 130g

资生堂 银座THEGINZA贵妇洗面奶 130gwww.okumabussan.cn去看看

除了大阪熊外,美妆巨头THG旗下的lookfantastic也有超多惊喜黑五好价~

海淘过美妆个护的值友对lookfantastic这个网站一定不会陌生,我本人的海淘启蒙也基本上可以算是从lookfantastic开始的。

【今晚开播】错过一次,再等一年,让你吐血的银联黑五直播来咯

它是来自英国的三大护肤品网站之一,对国内海淘非常友好而且折扣力度超级大,在lookfantastic不光能买到诸如Eve Lom、TT王妃梳等英国本土品牌,还可以买到国人比较喜欢的雅顿、Burberry、欧缇丽、Nars、菲洛嘉、奥伦纳素等多国产品。

每逢黑五,它lookfantastic都有好些个能拿得出手的爆款神价格,像是Eve Lom,去年黑五不仅参加满赠,到手是原价的三折,而且还送一大堆赠品,简直不要太划算。

【今晚开播】错过一次,再等一年,让你吐血的银联黑五直播来咯

本次直播,强烈建议大家多多关注lookfantastic,隔离界的大魔王香缇卡75折促销,还可叠加银联黑五活动,到手价格没有最低,只有更低,大家一定要蹲点准时观看呀~

香缇卡隔离

香缇卡隔离|有色面霜SPF15-50g443.7元lookfantastic中文网去购买

除此之外,草莓网、eBay、blue nile、别样四个国人熟知的海淘网站也将参与到此次黑五银联直播活动中来,所以大家一定要锁定本次直播,不要轻易错过神价格哦~

本次最最重要的直播信息:

直播时间:11月27号 晚上8:00-10:00

直播主题:银联黑五狂欢购

直播地址:看直播点我看直播点我看直播点我

————分享直播————

这么好的直播,快分享给小伙伴一起看吧!