国产猫粮哪个牌子性价比高 强烈推荐这款

2020-11-26 09:33:20 0点赞 0收藏 0评论

现在还是有很多人对国产猫粮存在着偏见,有的人甚至偏见的认为所有的国产猫粮都是劣质的,还继续抱着“崇洋媚外”的心,现在好像只要是在网上涉及进口的猫粮,就只能拿价格说说了,以至于前几年,某个国产猫粮批着进口皮闹出那样的大乌龙,我觉得既然人家能做到国外肯定不会很差啊,但一直拿这个说事,就很不厚道了啊,但凡提国产就会一推人在拿进口的比较这个样子,不过你想想别人的品牌都做出国了,实力肯定不容小觑。在我眼里,没有所谓的“国产”与“进口”之分,最终看重的还是猫粮本身的品质问题!还有就是家里主子爱不爱吃。

我家主子在我这个铲屎官踩了无数的猫粮坑之后,终于找到这款很良心的国产猫粮性价比超高!

首先我最喜欢顶制的一个地方就是它是有试吃装的,5元一包,100克,这就很适合新手铲屎官为主子选猫粮,即使主子不爱吃也不会造成浪费,想尝试又担心主子不爱吃而浪费的铲屎官们大可放心啦。

顶制鲜粮

国产猫粮哪个牌子性价比高 强烈推荐这款

他家的猫粮最大的特点是新鲜,因为一个生产日期近,拿到货一周之内的;保质期六个月,不像大多数狗粮都是12个月18个月的。买猫粮的话,要注意最好买日期近的,不要买临期的。因为存储时间过长,可能会产生黄曲霉素、油脂酸败等问题,对猫咪的健康是及其不利的。像顶制鲜粮就没有这样的情况,这点我是很喜欢的。

另外,它们有自己的工厂,原料可溯源,还有检测报告,这些都是加分项。公开、透明,也让我们铲屎官更放心。其实,我在选择猫粮的时候,不仅仅会看原料组成表、添加剂组成表和营养成分表,对于检测报告这些也会作个比较。

国产猫粮哪个牌子性价比高 强烈推荐这款

从这个检测报告和原料供应链公开我们也可以看到,高蛋白,低淀粉,采用进口肉源,相比于那些掺杂着血粉、羽毛粉充数的无良商家,顶制确实可以让我们这些铲屎官买着放心,吃着安心。

顶制 Dzfood 顶制鲜粮 M45原切冻干三拼鸡肉鸭肉蛋黄全阶段无谷低敏猫粮3斤装

顶制 猫粮 成猫幼猫增肥发腮营养天然粮布偶英短加菲猫蓝猫专用3斤

顶制 鲜粮 M45全价冻干猫粮成猫幼猫无谷低敏发腮增肥高蛋白猫粮

顶制猫罐头零食罐鲜汁大肉高汤补水猫湿粮猫咪零食增肥营养80g6罐

Dzfood 顶制鲜粮 经典低敏系列 无谷低敏全阶段猫粮

Dzfood 顶制鲜粮 经典低敏系列 无谷低敏全阶段猫粮

顶制猫咪鲜肉冻干鸡肉鸭肉牛肝鳕鱼训练奖励成猫幼猫营养增肥零食

顶制猫粮鲜粮冻干全阶段成猫幼猫布偶英短橘猫发腮通用型3斤M30

通用猫粮成猫全价无谷冻干幼猫猫粮增肥发腮40%高蛋白鸡肉鲜粮3斤

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款