白嫖党报告6,中粮麦片酥脆、柔韧,奶香、麦香、水果香、相得益彰

2020-09-22 10:09:13 4点赞 1收藏 0评论

这次京东试用中签“ 中粮麦片 福小满混合麦果脆礼盒7日装30g*7袋 即食冲泡 熟食水果坚果谷物营养燕麦脆 即食水果燕麦7日装”。

这种麦片是我老婆与我的大爱,酥脆的麦片与冻干水果,干果伴着牛奶吃,是口感与味觉的绝妙体验。但苦于价钱有点小贵一直被我家列为奢侈品的选项。没成想这次拖京东的福,居然能奢侈一把,我甚是欢喜。

这次体验的品牌是中粮集团,品牌质量与信誉就不用我多说,毕竟是国家信誉不容置疑。

麦片是纸盒包装,内有7小袋,每袋30克。每次一袋方便食用。小包装是卡通图样,产品定位应该是小朋友居多。内容物含量,麦片与干果果肉的比例,包装标的很清楚,大家自己看吧。

如果你对数字没有概念,那就上图吧。我们随机选了一小袋麦片分选了一下。

可以看到,麦片内部比较清爽,并没有很多其他品牌麦片类似奶粉粉末。大量谷物片与谷物球可提供酥脆的口感。燕麦的加入能促进肠道蠕动,有利排泄的顺畅。在这袋中有0.5块碎核桃仁,8粒南瓜子、2粒蔓越莓、1粒无核葡萄,4粒干冻草莓,2粒桃果脯、2粒香蕉冻干。感觉配料有点少。

店家介绍麦片有三种吃法,分别是干吃、加鲜牛奶冲调、加酸奶冲调。这也是这种麦片的基本吃法,下面我一一尝试。

首先干吃,口感有酥有韧,酥的是谷物球、谷物片,韧的是麦片、果脯。干吃谷物、谷物片球很脆,吃起来好接受。

但是燕麦片、桃果脯就有些不好嚼了。甜味适中香味比较平衡各种食材的香味都能体现出来。虽然卖家介绍可以干吃,但我并不推荐。作为一个中年人我还是固执的认为,有汤有水吃着才舒服。

牛奶冲泡,符合了我的固执,吃起来就比较舒服。牛奶上漂浮着谷物球、谷物片,碗底沉积着果肉谷物片。

用勺搅动一下缤纷在手。牛奶的醇香在舌尖散去后,就浮现出谷物球与果干,干果过的清脆,最后咀嚼着谷物片醇香。燕麦在牛奶的滋润柔软了许多。

这一口下去,阳光、雨露、草原、田野的味道全有了,如同找到了幸福密码。曾经去泰国旅游时为了吃这口,我居然克服了冰牛奶对我身体的巨大冲击,使导游都自叹不如。

酸奶冲泡,由于酸奶的粘稠度比较高,操作空间更大。找了些水果,再用饼干垫个底。然后一层层的排进杯子,最后用果干点缀下,市值十元有余的甜品就好了。

口感不多说它就是牛奶麦片的酸化版本,但主要贵在用料扎实,味道丰富。这样一杯有格调的甜品,保准能把媳妇哄得眉开眼笑。

虽然我很喜欢吃这种“麦片”但是我一直不知道它的具体名字是什么,搜索“麦片”时总会出现很多“燕麦”选项。知道的朋友请留言告诉我。谢谢。

下面总结,

优点:

1.大品牌质量有保障。

2.加入了燕麦,丰富口感的同时有利于健康。

3.没有加入过多的提升风味的添加剂,我们吃到的基本就是食材的原味。

4.内容物比较齐整,没有很碎片、粉末样的东西。

5.味道好,麦香特别突出。

缺点:

1.38元7袋,折合5.42元消费一次,这价格确实不低。当然库克说,价钱贵不是产品的错。

2.水果果干与干果与其他竞品相比有点少。

3.包装有些卡通,与我这样的大叔有违和感。

今后要努力赚钱实现麦片自由,麻烦大家点一下关注以示鼓励。

中粮麦片福小满混合麦果脆礼盒7日装30g*7袋即食冲泡熟食水果坚果谷物营养燕麦脆即食水果燕麦7日装38元京东去购买

COFCO 中粮 悦活 澳洲燕麦片 1500g

COFCO 中粮 悦活 澳洲燕麦片 1500g

COFCO 中粮 悠采 五谷燕麦片 480g

COFCO 中粮 悠采 五谷燕麦片 480g

中粮燕麦片纯燕麦即食麦片营养谷物681g饱腹代餐懒人速食早餐燕麦

COFCO 中粮 酸奶块果蔬燕麦片 400g

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

SEAMILD 西麦 天天向膳 三色藜麦混合谷物 燕麦片 450g

麦朵粒 澳洲纯燕麦片早餐食品即食冲饮麦片无蔗糖全麦原味纯麦片饱腹代餐

OCAK 欧扎克 纯谷物燕麦小麦全麦脆1200g

OCAK 欧扎克 纯谷物燕麦小麦全麦脆1200g

SEAMILD 西麦 纯燕麦片1kg高蛋白质0添加蔗糖即食谷物速食早餐

SHEGURZ 穗格氏 全燕麦 1kg

SHEGURZ 穗格氏 全燕麦 1kg