腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

2020-09-12 11:42:33 0点赞 5收藏 0评论

作为一个小白领,颈椎自然是已经变直了,最近腰又开始疼了起来,每天一坐上午4个小时,下午4个小时,晚上说不定在家还要做做兼职,一天十来个小时的久坐,腰怎么可能撑得住,怎么办呢?果断让老公入手了一款飞乐思暖助理智能热敷腰带。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

先来看看包装吧,红色条纹包装,显得十分“暖”,正面为产品的名称和特点。包装上还有个小提手,可以很方便的提起来。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

打开之后,可以看到一层包装纸,还是蛮有创意的,把里面的产品保护的很好,一个飞乐思的标签纸把包装纸保护的很好。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

来看看全家福,除了我们的护腰带,还要充电线,充电宝以及说明书等。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

充电宝有一个按键,上面可以实时的显示电量。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

的确是个充电宝移动电源哦,在侧面有输入和输出接口。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

护腰带的外观为橙色,颜色同样是暖色,颜色比较时尚,挺适合现代年轻人的,产品的材质为太空棉,拉伸性能还是非常不错的。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

内部为透气且保暖的材质,魔术贴的面积较大,可以起到很好的固定效果,当然了魔术贴可以自行的调节,适应范围蛮广的,64-84CM的腰都可以轻松匹配。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

一侧有一个长方形的小布袋,是用来放我们的电源的。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

在这个布袋里,隐藏了一个usb的接口,用于连接我们的电源,接上电之后,这款护腰带就可以发热了,很多朋友想问,这个电源电池持久吗?别看这个充电宝挺小巧的,容量可是达到了5000mAh,可以高温状态下,使用4个小时。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

正好我也有一个其他型号的充电宝,如果用完电,我可以用我自己的充电宝来进行供热,可以达到无缝衔接,完美!!!

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

腰带上有一个X的按钮,这也是这款腰带上唯一的按钮了,是用于控制发热的开关,我们长按这个俺就,红灯亮起,就表示热敷开始啦,要记住红灯亮起的时候是高档位,65℃.

再轻轻按一下,调节到中档,橙色灯亮起,此时温度为55℃

再按一下,就是低档了,灯光为蓝色,温度为43℃

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

三个档位可以迅速切换,而且这款飞乐思采用了速热技术,可以在5s内迅速发热,免去了等待时间。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

不少朋友对于后续的打理都很关心,这款产品是可以机洗的哦,hohoho,脏了丢掉洗衣机就可以啦,是不是非常亲民。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

当当当当,有请真人模特,直接弄好魔术贴,就可以戴在腰上了,操作非常简单,就不赘述了,记住这不是束腰,所以无需太紧,这里建议是穿着衣服贴上,有一层衣服隔热,会比较舒服一些。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

按钮在身体的右侧,所以手可以非常方便的去调节开关,用手机计时,5S左右,真的是感觉到了发热,还是非常靠谱的。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

大概几分钟的时候,热度就比较均匀、持续了,由于本人身体属于寒性体质,夏天不觉得热,然后冬天非常受不了,所以这款产品就非常有用了,最近虽然天气还好,但是碰到下雨,还是会有些冷的,戴上之后用低档,身体非常的舒服。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

尤其是最近连续上了10天班,腰有一种说不上来的感觉,虽然没到疼的地步,但是已经略微感觉不适了,这该死的“老腰精”,所以一边加热一边看电视,大概半个小时左右,微微出汗,感觉却非常舒适。

腰不好生活怎么好,飞乐思时尚护腰带,白领的福音来了

总的来说,这款飞乐思护腰带,对于我们这种都市伪白领来说非常有用,枸杞泡起来,红豆薏米茶喝起来,但是一坐就是好几个小时,只好靠护腰带来解决腰部的一些小问题了。飞乐思这款护腰带没有线路缠绕,快速发热,还有三档可以调节,实际使用的感觉也还算不错,值得推荐!

飞乐思护腰带保暖女士男士腰部腰间盘劳损发热暖肚子神器438元天猫精选去购买

佳韵宝枕护腰枕靠枕腰垫侧睡枕抱枕睡觉侧卧托腹枕1个 星月涟漪

法国枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕孕期用品靠腰枕ghu型

法国枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕孕期用品靠腰枕ghu型

佳韵宝 枕头护腰枕靠枕腰垫侧睡枕抱枕睡觉侧卧托腹枕1个

婧麒枕护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧抱枕用品靠枕侧卧夹腿 优肤美【COOLMAX面料】【全孕期双U三合一专利款】

多米贝贝枕头护腰侧睡枕孕期护腰枕夏季睡觉侧卧抱枕

babywatch枕头护腰侧睡托腹睡觉侧卧抱枕怀孕期夹腿

babywatch枕头护腰侧睡托腹睡觉侧卧抱枕怀孕期夹腿

BabyWatch 枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕怀孕期抱枕

BabyWatch 枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕怀孕期抱枕

锦衣香舍 枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕孕抱枕u型腰枕托腹枕H

babywatch枕头护腰侧睡枕托腹侧卧靠抱枕孕晚期睡觉

babywatch枕头护腰侧睡枕托腹侧卧靠抱枕孕晚期睡觉

爱孕枕护腰侧睡枕托腹抱枕侧睡枕孕期腰枕睡觉侧卧

爱孕枕护腰侧睡枕托腹抱枕侧睡枕孕期腰枕睡觉侧卧

Babybling枕护腰侧睡枕托腹U型抱枕侧睡枕孕期腰枕硅胶款