居家好物 篇二十二:耳机厂家转行了?南卡Shiny 电动牙刷让你保持牙齿洁白健康

2020-11-16 09:46:20 0点赞 0收藏 0评论

当我第一次听到南卡出了牙刷的时候,我是愣了一下的,毕竟在耳机圈,南卡算是一匹黑马,以高性价比的产品打开了一片天地,而如今的这款南卡Shiny 电动牙刷在个人洗护领域,应该也算是个新人吧,是南卡和具有10年的临床经验,沉淀中日化研究所合作联合研发出来的一款高性价比的电动牙刷,不知道会有怎么样的表现呢。

产品的包装,往往能给人留下第一印象,所以南卡对于这个普通的盒子也是不敢怠慢,白色主基调用在个人洗护用品上,有一种干净整洁的气质,正面是线条勾勒出的牙刷外形,非常中规中矩的包装。

背面是这款南卡Shiny 电动牙刷各个部件的一个图解,可以大致的了解一下牙刷的基本情况,而旁边则是这款牙刷的一些功能特色,声波马达、IPX防水、无线充电、杜邦刷毛等等。

内盒,每个部件都卡在了吸塑托盘中,两枚刷头则独立密封包装,对于牙刷这种比较私人化的产品,确保交到消费者手上时保持一个全新未开启的状态是很有必要的。因为是南卡的第一款电动牙刷,Shiny目前只有北极白这一种颜色,期待将来能有更多配色,满足更多人的个性化需求。

东西还是比较简单的,一个主机,两枚刷头,一个无线充电底座,以及一份产品使用说明书。按照每3个月更换一次的频率,至少半年以内是没有额外的开支了。

牙刷手柄,也就是主机,采用一体无缝设计,感应式充电,告别传统金属接口,在日常使用中无需担心水滴侵入主机内部,并且无缝设计也就避免了清理死角,让主机更耐用。

当给牙刷进行充电时,手柄上的模式指示灯会从下往上呼吸式闪烁,有种跑马灯的感觉,还是很有个性的,充满电后则所有模式指示灯长亮作为提示,整体续航时间更是长达30天之久,出差旅行也不需要带上充电底座了。

刷头使用的是进口杜邦抗菌刷毛,末端磨圆处理,避免尖锐对口腔造成伤害,刷头双弧钻面设计,舒适软毛材料能更好的保护口腔。

牙刷主机握感舒适,质感机身,整体造型并没有使用常见的圆柱形,而是略微圆弧的方形,符合亚洲人手握习惯,精巧纤细,通过抛光处理,更具质感与时尚气息,大拇指位置正好是牙刷的电源开关,操作起来非常的顺手。

装上刷头,来体验一下吧,初次使用,还是需要清下一下,南卡Shiny 电动牙刷IPX7级深度防水,满足日常清洗和使用需求,哪怕一边洗澡一边刷牙也没关系。

南卡Shiny 电动牙刷提供了5档震动模式,分别是清洁、敏感、美白、护理、抛光,对于初次接触电动牙刷的我来说,还是选择比较轻柔一点的敏感模式,轻按开关开机之后继续点按则可以进行模式切换。

为了展示一下不同模式下的振动效果,做了一些动图,但其实用肉眼观察的话是比较难看出5个档位之间的差别,只有你握着牙刷的手和你的牙齿可以直观的体验到每种档位的区别,找到适合自己的档位,南卡Shiny 电动牙刷可以智能记忆上次使用模式,每次开机都可以避免重复选择的麻烦。

首先是清洁模式,动力强大,能有效清洁牙菌斑。可以根据自身的喜好和接受程度来选择适合自己的刷牙模式。

敏感模式则相对更加温和,轻柔呵护牙龈。南卡Shiny 电动牙刷还有2分钟智能定时关闭功能,拒绝长时间刷牙对牙齿造成过度磨损,并且有30秒换区提醒功能,上下左右牙齿都需要同等的清洁。

美白模式,增加牙齿表面亮白,可以配合美白牙膏使用,效果更好。

护理模式也是我个人比较喜欢的一种模式,它不是固定一种频率震动,而是有节奏的变换,可以匀速清洁按摩牙龈。

最后一种抛光模式,频率加大,能有效清洁牙齿表面,32000次/分钟高频振动,恒定输出,牙刷将牙膏和水在口腔内转化成无数微气泡和强劲细水流,形成核心清洁力,高效冲刷口腔区域和牙齿缝隙。

一个人拍照稍微困难了一点,凑合看吧,南卡Shiny 电动牙刷独有智能控压感应,当识别到过大的刷牙力度后,刷毛摆幅会自动降低,避免损伤牙齿和口腔。刷好牙之后,用清水冲过,就可以直接丢在漱口杯里了。

用了南卡Shiny 电动牙刷一段时间以后,最大的感觉就是简单,每次刷牙都是只需轻按一次按钮,自带记忆功能,不用来回切换刷牙模式,每30秒刷牙换区提醒,2分钟后自动停止,续航时间长达30天,也不用频繁的充电了,总之作为初次使用声波电动牙刷的人来说,选择南卡的新品牙刷一定不会让你失望。

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 ProtectiveClean 4300 HX6800/06 声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐-B iBrush9000 Plus 3D蓝牙 声波电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 4000系列 P4000 电动牙刷 黑色

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

PHILIPS 飞利浦 HX9023 电动牙刷头 3只装 白色

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

Oclean X 智能 声波电动牙刷

Oclean X 智能 声波电动牙刷