居家好物 篇二十二:耳机厂家转行了?南卡Shiny 电动牙刷让你保持牙齿洁白健康

2020-11-16 09:46:20 0点赞 0收藏 0评论

当我第一次听到南卡出了牙刷的时候,我是愣了一下的,毕竟在耳机圈,南卡算是一匹黑马,以高性价比的产品打开了一片天地,而如今的这款南卡Shiny 电动牙刷在个人洗护领域,应该也算是个新人吧,是南卡和具有10年的临床经验,沉淀中日化研究所合作联合研发出来的一款高性价比的电动牙刷,不知道会有怎么样的表现呢。

产品的包装,往往能给人留下第一印象,所以南卡对于这个普通的盒子也是不敢怠慢,白色主基调用在个人洗护用品上,有一种干净整洁的气质,正面是线条勾勒出的牙刷外形,非常中规中矩的包装。

背面是这款南卡Shiny 电动牙刷各个部件的一个图解,可以大致的了解一下牙刷的基本情况,而旁边则是这款牙刷的一些功能特色,声波马达、IPX防水、无线充电、杜邦刷毛等等。

内盒,每个部件都卡在了吸塑托盘中,两枚刷头则独立密封包装,对于牙刷这种比较私人化的产品,确保交到消费者手上时保持一个全新未开启的状态是很有必要的。因为是南卡的第一款电动牙刷,Shiny目前只有北极白这一种颜色,期待将来能有更多配色,满足更多人的个性化需求。

东西还是比较简单的,一个主机,两枚刷头,一个无线充电底座,以及一份产品使用说明书。按照每3个月更换一次的频率,至少半年以内是没有额外的开支了。

牙刷手柄,也就是主机,采用一体无缝设计,感应式充电,告别传统金属接口,在日常使用中无需担心水滴侵入主机内部,并且无缝设计也就避免了清理死角,让主机更耐用。

当给牙刷进行充电时,手柄上的模式指示灯会从下往上呼吸式闪烁,有种跑马灯的感觉,还是很有个性的,充满电后则所有模式指示灯长亮作为提示,整体续航时间更是长达30天之久,出差旅行也不需要带上充电底座了。

刷头使用的是进口杜邦抗菌刷毛,末端磨圆处理,避免尖锐对口腔造成伤害,刷头双弧钻面设计,舒适软毛材料能更好的保护口腔。

牙刷主机握感舒适,质感机身,整体造型并没有使用常见的圆柱形,而是略微圆弧的方形,符合亚洲人手握习惯,精巧纤细,通过抛光处理,更具质感与时尚气息,大拇指位置正好是牙刷的电源开关,操作起来非常的顺手。

装上刷头,来体验一下吧,初次使用,还是需要清下一下,南卡Shiny 电动牙刷IPX7级深度防水,满足日常清洗和使用需求,哪怕一边洗澡一边刷牙也没关系。

南卡Shiny 电动牙刷提供了5档震动模式,分别是清洁、敏感、美白、护理、抛光,对于初次接触电动牙刷的我来说,还是选择比较轻柔一点的敏感模式,轻按开关开机之后继续点按则可以进行模式切换。

为了展示一下不同模式下的振动效果,做了一些动图,但其实用肉眼观察的话是比较难看出5个档位之间的差别,只有你握着牙刷的手和你的牙齿可以直观的体验到每种档位的区别,找到适合自己的档位,南卡Shiny 电动牙刷可以智能记忆上次使用模式,每次开机都可以避免重复选择的麻烦。

首先是清洁模式,动力强大,能有效清洁牙菌斑。可以根据自身的喜好和接受程度来选择适合自己的刷牙模式。

敏感模式则相对更加温和,轻柔呵护牙龈。南卡Shiny 电动牙刷还有2分钟智能定时关闭功能,拒绝长时间刷牙对牙齿造成过度磨损,并且有30秒换区提醒功能,上下左右牙齿都需要同等的清洁。

美白模式,增加牙齿表面亮白,可以配合美白牙膏使用,效果更好。

护理模式也是我个人比较喜欢的一种模式,它不是固定一种频率震动,而是有节奏的变换,可以匀速清洁按摩牙龈。

最后一种抛光模式,频率加大,能有效清洁牙齿表面,32000次/分钟高频振动,恒定输出,牙刷将牙膏和水在口腔内转化成无数微气泡和强劲细水流,形成核心清洁力,高效冲刷口腔区域和牙齿缝隙。

一个人拍照稍微困难了一点,凑合看吧,南卡Shiny 电动牙刷独有智能控压感应,当识别到过大的刷牙力度后,刷毛摆幅会自动降低,避免损伤牙齿和口腔。刷好牙之后,用清水冲过,就可以直接丢在漱口杯里了。

用了南卡Shiny 电动牙刷一段时间以后,最大的感觉就是简单,每次刷牙都是只需轻按一次按钮,自带记忆功能,不用来回切换刷牙模式,每30秒刷牙换区提醒,2分钟后自动停止,续航时间长达30天,也不用频繁的充电了,总之作为初次使用声波电动牙刷的人来说,选择南卡的新品牙刷一定不会让你失望。