刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

2020-11-14 13:11:33 0点赞 0收藏 0评论

前言

随着近几年电动牙刷的普及,大家也从一开始抱着试试用着看的态度到现在几乎是已经抛弃掉了传统的手动牙刷,相比于普通牙刷带来的洁牙效果,电动牙刷可以让我们更好的达到彻底清洁牙齿、保健牙齿的目的!而电动牙刷市场可以说是品牌林立,如何选择一款适合自己口腔的电动牙刷,我相信是很多人在第一次购买电动牙刷所面临的问题,而这次要为大家推荐的这款由南卡和具有10年的临床经验沉淀的中日化研究所合作联合研发出来的一款高性价比电动牙刷南卡Shiny,其造型非常的简约小清新,同时功能也很全面,下面就为大家分享一下这款电动牙刷为我们带来的体验。

开箱

南卡Shiny电动牙刷的包装非常的简约和精致,白色的包装盒上面配有淡淡的黄、粉、绿色彩,左上角是南卡的品牌LOGO,正面印有牙刷的整体结构造型图,最下方用中英文为我们标注了南卡声波电动牙刷。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

背面的信息就比较多了,上面用图文为我们介绍了此款电动牙刷的结构示意图和功能介绍,最下面则是该款电动牙刷的型号颜色还有厂家的生产信息和官方的微信公众号。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

打开包装我们可以看到左边是电动牙刷的主体,右边则是两个牙刷头和无线充电底座。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

下面拿出包装盒里的产品,来张产品的全家福,分别有电动牙刷主体、说明书、两个刷头、和无线充电底座。

细节介绍

首先我们来看牙刷主体,机身整体圆润简洁,采用ABS塑料一体成型,整个机身就靠上面这一个椭圆形的按钮来控制,下面一排的符号则代表着刷牙的5个模式。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

控制按钮采用了软橡胶材质,手指按上去感觉很不错,按钮的反馈力度适中,按一下就会自动选择第一个刷牙模式开始工作,需要切换模式,只需再按一下,就会跳到下一个清洁模式,非常方便。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

机身下方的5个符号代表着5种清洁模式,分别是清洁模式、敏感模式、美白模式、护理模式、抛光模式。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

南卡Shiny电动牙刷使用的是磁悬浮声波马达,优点就是高频声波震动频率可达32000次每分钟,将牙膏和水在口腔内转化成无数微气泡和强劲细水流,形成核心清洁力,高效冲刷口腔区域和牙齿缝隙。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

南卡Shiny电动牙刷采用了感应式充电模式,只需将电动牙刷放在充电底座上就可以实现无线充电,这样的设计可以起到更好的防水作用。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

南卡Shiny电动牙刷内置了一块800毫安的锂电次,充满一次电可以续航30天的时间,充电时,我们可以看到机身上面的清洁模式符号由下往上顺序亮起,让我们可以清楚的知道有没有在正常的充电。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

南卡Shiny电动牙刷为我们配备了2个刷头,材质都是采用的日本进口杜邦抗菌刷毛,杜邦刷毛细韧柔软,敏感牙龈、口腔问题患者都可以适用,在有效去渍的同时不伤牙,杜邦刷毛最大的特点就是柔软细韧,温和护龈的同时还可以防止牙龈出血,非常适合亚洲人的牙齿。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

刷头的安装也非常的简单,用点劲对准马达杆直接插入就可以。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

南卡Shiny电动牙刷手柄采用珠光磨砂质感,手感非常不错还防滑,有效地解决了牙刷沾水打滑的问题,握挂度舒适,一把抓住刚好大拇指在开关位置。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

在我们手动刷牙的时候,相信大部分人都没有精力去认认真真把每一颗牙都照顾到位,所以手动刷牙的效果便大打折扣,而电动牙刷则不会有这个问题,只要我们把刷头放在牙齿的位置上,它就能替我们完成整颗牙齿的清洁工作,另外,每分钟3W多次的振动频率确实比我们手动移动牙刷效率高上很多。最后,对于口腔内的一些狭小空间,无法手动大幅度移动,而声波电动牙刷使用震动来清洁,就没有这样的局限了,下面我们就来看看南卡Shiny电动牙刷的5种清洁模式到底会产生怎样的效果。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

清洁模式是日常生活中我们用得最多的一个模式,每分钟32000次的声波震动,可以强有力的破渍,彻底清洁我们的牙齿的牙结石和牙菌斑。清除牙缝中的残留物,我们可以看到声波动力非常强劲,水花四溅,产生了很多的气泡,同时2分钟的刷牙时间,每30秒都会通过震动来提醒换区。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

对于牙齿楔状缺损,牙根暴露,牙颈部釉质脱矿等这种导致牙齿敏感的情况,敏感模式就比较好,可以温和养护牙齿,水花相对于第一档模式,明显弱了很多。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

第三档美白模式,美白模式的主要好处在于清理牙齿的牙渍和色素沉淀,使牙齿更洁白,我们可以看到牙刷头有规律的震动。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

在第四档护理模式下,由快到慢的循环模式下,给牙龈起到按摩的效果,让我们在刷牙的同时更好的保护牙齿。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

而在最后一个的抛光模式则区别与美白模式,抛光模式的主要好处在于微微打磨牙面,使牙齿更光滑整洁,可以看到力度要比美白模式强力一点。

刷牙也要小清新-南卡Shiny电动牙刷

经过这几天的使用体验,作为早晚都会使用到的生活用品,南卡Shiny电动牙刷是一款设计精美,做工精良同时非常具有性价比的电动牙刷,高达32000次/分钟高频声波震动可以帮助我们快速清洁牙齿,多种清洁模式满足不同人群的使用需求,舒适的握持感,超长的续航时间让我们在每次刷牙的同时都变成一次享受,对于没有体验过电动牙刷的人群来说,我相信使用过后一定会提升你的生活幸福感,真的非常值得体验。

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 ProtectiveClean 4300 HX6800/06 声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐-B iBrush9000 Plus 3D蓝牙 声波电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 4000系列 P4000 电动牙刷 黑色

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

PHILIPS 飞利浦 HX9023 电动牙刷头 3只装 白色

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

Oclean X 智能 声波电动牙刷

Oclean X 智能 声波电动牙刷