畅快影音?仅重4克?足够科幻?这款耳机,跟我来一探究竟

2020-11-15 15:03:00 0点赞 0收藏 0评论

这年头,不管是出门逛街,还是正常上下班通勤,谁都想要划分出一片私人区,独处在自己的的世界,或是感受刷视频带来的乐趣。如果没有耳机,那就等于失去了一道抵御喧嚣的大门,同时还有距离和隐私感,让人会感到存在的不自在。

畅快影音?仅重4克?足够科幻?这款耳机,跟我来一探究竟

但市面上有许多无线耳机,让我有些恨铁不成钢。比如说前段时间购买的华强北的“airpods”,耳机满电使用不到一小时,音质还贼差,经常使用坐在地铁上,耳机就悄悄的关机了,让我一脸懵逼;而换了淘宝上热门的耳机,续航提上来了点,但是音质就令人呵呵了,更不要提超高延迟,让我感觉我和我的手机,处在了两个世界。

畅快影音?仅重4克?足够科幻?这款耳机,跟我来一探究竟

第三次,我想换苹果的airpods了,上千的价格让我有些望而却步;随后无奈换了款sanag的J2无线耳机,不说了,真香!

1. 低延迟

困扰短视频星人最大的难题,无疑就是耳朵和手机处在不同纬度,做不到音画同步不说,听情景对话感觉就像是在猜谜。

但现在,喜欢手机刷短视频的不必再困惑。首先,sanag J2真无线运动蓝牙耳机采用主流的蓝牙5.0技术,相比起以前的蓝牙4.0,不仅与手机的连接更快,也更加稳定。不论你是刷视频,还是在跑步运动时听歌,这款蓝牙耳机都能稳定如一,让你享受畅快。

畅快影音?仅重4克?足够科幻?这款耳机,跟我来一探究竟

其次,在蓝牙5.0又快又稳的传输特性上,sanag J2真无线运动蓝牙耳机实现了双主机配置,你可以选择双耳机同步使用,或左右耳机独立分开使用的配置,还针对短视频、玩游戏和听音乐三种场景进行了专业的低延时优化,尤其是短视频和游戏,实现了更多低延时的设计,让你畅快玩王者和刺激战场。

2. 更棒音质

一款好的音频游戏体验,除了超低的延时性,还需要有更棒的音质才能搭配好。

Sanag真无线运动蓝牙耳机的音质也堪称天籁,其拥有6mm定制Hi-Fi微型全频单元,渡铝液晶高分子振膜迎来了更好的音质。高音空灵富有穿透力,中音饱满震撼,低音也十分的浑厚,在音质的质感打造上,富有丰富的层次感,提升你的宠耳体验,随时享受一场专属于你的音乐party。

3. 续航强悍

高音质与低延迟决定了你的宠耳享受,而续航,则决定了你的宠耳是否能尽情尽兴无线。

这款耳机左右分别内置40毫安电池。单次充满电后,可以连续播放3个小时。充电盒总共能充电5次,支持你15小时宠耳体验。

畅快影音?仅重4克?足够科幻?这款耳机,跟我来一探究竟

而满电3小时的续航使用,足以支撑起我在路上的通勤时间,或者平时压马路,取出满电耳机,都不会有太多的断电尴尬。

而操控方式也很贴心。其不仅支持开盒闪连,闭盒断连。为了更方便让你随开随听,而且采用电容式触控,双耳均可单独操作,不管是单耳还是双耳,都可以任你使用。

4. 轻巧贴耳

首先单个耳机约4g,与一张A4纸的重量相当,精致小巧;而耳机仓的外观设计则是比较科幻,且采用合金机身,双耳机+耳机仓整体约为70g左右,十分的有质感。

根据中国人耳模型的大数据,j2耳机力求小巧贴合国人的耳廓,而且准备了三种尺寸的耳塞套,让你能更加舒心的找到最适合你的耳朵的尺寸。