给牙齿最好的呵护—南卡声波电动牙刷体验

2020-11-12 10:34:37 0点赞 0收藏 0评论

前言

在日常生活中,牙刷是每个人每天早晚都需要使用的产品,经过时间的不断更迭,相信大家也看到了市面上出现了诸多牌子的电动牙刷,电动牙刷有这独特的频率能够更好的清理我们的牙齿,这次有幸能有拿到ZAKER搞机团提供的众测产品-南卡声波电动牙刷,南卡之前的几款耳机我都使用过,有着不俗的口碑,那么这次的电动牙刷也能如此吗,让我们拭目以待!

一、外观开箱

首先外包装属于比较简洁的那种,简明的牙刷外观图片,大小也适中,不是很重。拆开塑封膜,映入眼帘的就是牙刷主体,配备了两个牙刷头、一个充电底座,一份说明书。

整体还是比较简洁的

1.牙刷电机主体

拿起牙刷主机你会感觉到他表面的磨砂阻尼质感,整体机身是素雅的白色,正面底部印有南卡的logo,正面中间是5个档位模式标志显示灯,分别是清洁、敏感、美白、护理、抛光模式的英文首字母缩写,乍一看有点罗马字母的赶脚,主机正面上方是一个按钮开关,主机顶部则是连接牙刷头的电机杆,底部是充电口。

2.牙刷刷头

刷头的整体也比较简洁素雅,刷毛的质地很好,非常的柔软。

3.充电底座

包装内还配备了充电底座,充放电的时候会在模式灯中切换,连贯的动态效果,功率是1.8w。

给牙齿最好的呵护—南卡声波电动牙刷体验

值得一题的是,这款声波电动牙刷采用无线充电的方式充电,充电底座顶部是一个凸起的接头,当它和牙刷底部接触即可充电,在耳机的充电安全方面可圈可点 ,无需担心充电部位接触的潮湿等问题!

二、使用体验

首次使用的时候,需要将牙刷刷头自行套入牙刷主机,需要注意的是刷头有正反插之分,并且不可以旋转,不然会损坏牙刷。

给牙齿最好的呵护—南卡声波电动牙刷体验

使用的时候,电机的震动反馈还是很明显的,放入杯中可以看到明显的水花。最好还是先挤入牙膏再开机,不然会将牙膏溅落,以免不必要的损失。

给牙齿最好的呵护—南卡声波电动牙刷体验

挤上牙膏之后就可以打开开关安安心心刷牙了,南卡声波电动牙刷配备了5个档位,每个档位的振动频率和频次都不尽相同,用户可以根据需要选择档位模式,个人比较喜欢第二档位,也就是敏感模式,因为敏感模式比较轻柔,可以带来刷牙的愉悦感,让我们更享受刷牙的过程,当然还有4档模式可选,这个按照个人癖好来选择!

给牙齿最好的呵护—南卡声波电动牙刷体验

南卡声波电动牙刷的也很好握持,份量也不重,每次拿起的时候很自如,在开机使用的过程中也不会有严重的震动感,方便握持。

给牙齿最好的呵护—南卡声波电动牙刷体验

刷牙完毕之后,只需放在水流下面正常冲洗即可

给牙齿最好的呵护—南卡声波电动牙刷体验

值得一题的是,南卡这款电动牙刷支持IPx7级别的防水,并且是无线充电模式,所以全身水洗和浸泡的情况也不会出现任何问题。

三、总结

这几天连续使用南卡声波电动牙刷,带来的便利还是极其明显的,声波电动牙刷有着很好的振动频率可以有效的清洁牙齿,相比手动刷牙的体感还是比较舒畅的,并且配备强悍的防水级别,完全不用担心使用过程任何不安全的漏电问题。

因为是拆开包装就直接使用了,并且在连续使用的这几天也没充过电,官方说明是可以使用30天,不过相信充满电使用一个月问题也不大。官方说明在灯连续闪烁的时候是电量低,充电的时候是模式灯逐一闪烁,直至全亮充满。

给牙齿最好的呵护—南卡声波电动牙刷体验

个人觉得值得改进的地方是模式灯按钮虽然很科技感很高级,但是如果给家里老人使用的时候很可能会搞不清档位,如果能有所标注那就更好了,毕竟实用才是大道理。

总的来说,南卡声波电动牙刷是一款非常好用的电动牙刷,素雅的外观,高效的清洁方式,便携安全的充电方式,全身水洗的方便性,每一点都成为我热爱它的理由,值得向更多人推荐。