罗技G304鼠标简单开箱

2020-08-17 14:05:53 18点赞 11收藏 33评论

购买目的就是给笔记本用的,鄙人喜欢玩游戏,有线鼠标,总归有线的束缚,于是看中于罗技g304~~

东哥下单,促销价格189,加上豆子20,京贴16.88,最后152入手

到手开箱

正面照片正面照片

背照背照

侧面照侧面照

本体,滚轮不可以无级变速本体,滚轮不可以无级变速

背面,开关背面,开关

本体和接收器,侧键有2个本体和接收器,侧键有2个

拆盖,电池位和接收器位拆盖,电池位和接收器位

还需要下罗技驱动 叫 G HUB

G字母,看到没G字母,看到没

性能模式性能模式

键位设置键位设置

DPI设置,最多支持4个DPIDPI设置,最多支持4个DPI

板载内存板载内存

总结下

毕竟是大牌子的,让人用着放心,而且好评度很高,游戏性能的话,本人没感觉到延迟,按键声音大点,微动能用几年,到时候再说,大不了换个,电池续航的话,官方称,性能模式:1 毫秒,高达 250 小时电池寿命,耐久模式: 8 毫秒,高达 9 个月电池寿命,然后好处还有就是板载内存,意思就是换个电脑,你的自定义宏,DPI设置,也不会初始化,谢谢看完~~

• 前几天买了一年多的304连击了,京东售后申请,直接寄了一个新的过来拿走旧的了,提醒一下,包装之类的一定要保存好,因为换新是你有什么就给你换什么

我家里都是盒子..床下快放不开了..东哥服务真好

我能薅我同学的gpw吗 [献黄瓜]

• 非常好用 打dota无延迟感觉

同dotaer

• 这款搭配Mac电脑日常使用怎么样?

我也想问,你买了吗?是不是要查那个usb接收器才能实现无线连接,可以用蓝牙连接吗

• 豆子不算钱?

说得好,还能送点别的呢 [得逞]

豆子属于京东的***,不是花钱买的

• 这鼠标大吗?现在用有线502,也想换个鼠标,但是担心鼠标太小不舒服,毕竟手大

同502 hero,这个小,你可以把它看成是G102的无线版,用惯了502还会觉得这个很轻。

谢谢了大兄弟

• 不是吧阿sir,这也要开箱 [装大款]

• 这款鼠标用的咋样?

• 京贴是啥?

• 原来我买过罗技的鼠标,因为是从摊位上买的。遇到产品的质量问题,我去找摊位,他们让我直接找厂家。所以对这个品牌的印象并不是很好。我总觉得是应该从哪里买的,那你负责给我换新。后来买任何产品我都是走京东。因为京东的售后服务实在是太好了。可以上门取件,并不收邮费,退换货也非常方便。电子市场这种商家良莠不齐的存在,早该取缔了。楼主推荐这款鼠标,我觉得很喜欢,应该去京东转转看。

• 除了表面会打油,其他地方都很棒

• 这传感器有没有桌威ec2b的3310好用,之前只用过一段时间的ec2b