哪个牌子的精华液抗皱效果好?试试茱莉蔻这款抗衰精华蜜吧!

2021-01-20 18:22:00 1点赞 0收藏 0评论

只要一到了年纪,抗衰精华就是每个女生必不可少的护肤品了。哪个牌子的精华液抗皱效果好?我挑选精华的时候,注重的是吸收快、清爽不粘腻。而且因为是熟龄肌,加上又是熬夜的狂热爱好者,所以抗老也是我选精华的重要标准。

哪个牌子的精华液抗皱效果好?试试茱莉蔻这款抗衰精华蜜吧!

对于一瓶合格的抗老精华来说最重要的其实就是成分。茱莉蔻新臻萃活颜精华蜜主打成分是金纽扣花菁萃和辣根菁萃,这两种植物菁萃可以提升胶原再生速度,金纽扣花菁萃可将连接真皮与表皮基底膜的VII型胶原蛋白产量提升46%,从而精确有效地收紧真皮和表皮。而辣根菁萃能够增加真皮层中的I型胶原蛋白37%的生成量。

茱莉蔻新臻萃活颜精华蜜是白色半透明的凝露状,流动性强,清爽的质地触肤就被吸收了,因为能被肌肤轻易的吸收进去,所以涂抹完整张脸都是清爽又滋润的,它的这种肤感让我觉得真的是很舒服。另外,它的滋润效果也不错,就算我肌肤敏感干燥的时候,用完就能感觉很舒服水润。

哪个牌子的精华液抗皱效果好?试试茱莉蔻这款抗衰精华蜜吧!

使用之会有淡化细纹的效果,整体来说,它的抗老效果还是不错的。既照顾了肌肤的滋润程度,同时又能淡化一些小细纹,保持我们肌肤的年轻状态。而且搭配同系列的眼霜,抗衰效果更佳。

另外,大家千万不要被它的价格劝退!我入手的是新推出的50ml的大瓶装,按照它的容量平均下来算一算,其实性价比还是很高的。

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露