信用卡申请攻略之大额信用卡申请,四种申卡方法可成功!

2021-01-20 16:31:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文由卡神论发布

信用卡申请不是盲目的,而是有目的和计划的,尤其是大额信用卡申请和打造信用资产,很关键!

今天卡神论小编和大家分享一下大额信用卡申请技巧,想申请大额信用卡的小伙伴可以参考学习!

大额信用卡申请前提条件

信用卡申请需要考核申请人的一些基本条件,其中包括个人信用记录、个人财产、收入水平、工作信息、婚姻状况等等。而大额信用卡申请的条件基本上可以概括为有个人信用记录良好,高收入、高学历等等。

大额信用卡申请的方式

1、申请银行的选择

如果我们具体大额信用卡申请的条件,接下来就是选择适合我们的银行,一般卡神论小编建议大家选择打卡工资银行、房贷、车贷银行等有往来的银行,直接到线下柜台找到填表申请,成功率非常不错,毕竟我们也算是一个银行优质客户了!

2、和银行谈判办卡

每家银行都有信用卡业务的任务和指标,我们可以到小一点的银行网点申请信用卡,可以和银行工作人员进行谈判,如果他们的工作任务量没有完成,就会配合你申请信用卡,辅助你申请一张大额信用卡!

3、储蓄卡优化

银行审批信用卡额度主要看我们在银行的贡献度,一点贡献度都没有,资质再好也不一定会下卡,前期还是多做一下这方面的准备工作!最简单粗暴的方法就是申请一张目标银行的储蓄卡,存入一笔流动资金(越多越好),用这笔流动资金走有效流水、买理财基金,打造银行关注度和金融资产,之后再申请信用卡额度就会高很多!

4、推荐办卡

推荐办卡也可以拿大额卡,可以让有高额度信用卡的朋友推荐办卡,或者有内部关系直接内部推荐都是可以的,大概率直接下卡高额度信用卡!

ok,以上就是卡神论小编分享的4种大额信用卡申请方式,不管你是哪种情况,都可以通过一些方法去打造申请,有需要的小伙伴可以试试!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡