大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

2021-01-15 22:00:00 5点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:本人为家具领域从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入讨论交流。

搬了新家之后一直想买一个熨烫机,但是看了很多都不满意,不是太笨重占空间,就是不好看。直到某一天我刷到了这款大宇的熨烫机,这简直就是我梦想中的机型呀,看起来非常小巧,并且价格也划算,其实最开始是没有报太大希望的,觉得它应该会是那种中看不中用的类型,就抱着试一试的态度买回来了。

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

这款熨烫机的每一个颜色都非常好看,我比较喜欢极简,就选了一个奶糖白色,回来开箱这个颜值也太高级了吧!它还有特别火的两个网红色-灰藕紫和豆荚绿可以选择。

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

我第一眼看到它,就觉得精致小巧写在了它的身上,单手拿起毫不费力,出差的时候也可以往行李箱一塞就ok,再也不怕出差的时候衣服皱皱巴巴的了。

并且它的把手是可以折叠的,可以180°旋转,弯折成90°可以直接在桌面上进行熨烫,旋转到180°可以进行挂烫,这样一来无论是在桌上熨衣服还是挂起来熨都可以轻松满足了,不需要再去买挂烫机啦!

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

在拆开之后我就迫不及待地想用了,刚好明天需要穿衬衣,就把那件压箱底的衬衣拿出来试试大宇熨斗的熨烫效果吧!

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

衣柜里压了那么久,这褶皱程度真的也是没谁了。

首先拿出配套的量杯接水倒入机器上的水箱里,这个水箱有90ml,并且在熨斗正前方有个可视化窗口,你可以看到还剩多少水,注意不要超过最高水位线喔!

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

看详情页上说这个熨烫机专门研发了防滴漏系统,添加智能电控,保证在预热完成前腔体内没有冷凝水,在预热完成之后才会进行水箱增压,每一滴水都会通过130度的加热以及面板导热转化成细腻干蒸汽,熨烫后的衣服干爽上身!于是我就把水灌倒了最高水位线摇晃了一下,是真的没有水漏出来。

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

接通电源开机等待预热45s左右,熨烫机就开始出蒸汽啦!没想到这么快,我之前买过的电熨斗最快都需要1~2分钟才会出蒸汽,看来小小的机身却有大大的能量呀!再也不用被预热时间所束缚了,而且它除了时间更快,而且会对蒸汽进行二次加热,比传统挂烫机多一次汽化的流程,喷出的蒸汽更加细腻。

蒸汽有两档可以调节,普通的薄衣服低档就完全够了,冬天比较厚的衣服才需要开大档,像我熨烫衬衣开低档模式就ok~

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

我这次是在桌面上进行的干熨。为了方便看出熨烫前后的区别,我就先只熨了右半部分,并且只熨了一次,没有进行反复熨烫。

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

可以看到这效果还是很明显的,因为大宇这款熨烫机是双核加热出蒸汽,能保证蒸汽的原有温度,快速熨平衣物并且定型,熨完时一个非常干爽的状态,可以直接穿出门啦!

还记得我以前买过一个熨烫机,熨完衣服整个湿哒哒的,还得晾一会或者用吹风机吹干,不能马上穿出去,并且熨一次的效果并不是很好,需要反复熨烫,就非常浪费时间。

在使用的过程中真的感觉这个机器比较轻,拿放也不累。这个机器还有一个细节我必须夸一下,就是它熨烫板前面设计成了一个小尖尖的形状,可以熨纽扣附近或者领子的细节处,这是很多熨烫机都忽略的一点,作为一个细节控真的爱了!

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

并且还配备了一个这样的隔热垫,因为你刚熨完衣服机器还是烫的嘛,为了防止对桌面或者无意中烫伤人,就可以熨完衣服马上放到隔热垫上等它冷却了,之后再收起来。对了,它还有10分钟自动断电的功能,如果10分钟没有对它进行任何操作,它就会自动断电~像我有时候可能熨着衣服突然要去接电话,这时候要是忘记关电源就很危险,自动断电功能就能给我一个安全保障。

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

虽然国内的疫情已经基本得到控制,但是在年末这种人员流动非常大的日子还是不能掉以轻心,个人日常的消毒杀菌还是非常有必要的。大宇的这款熨烫机,不但可以熨烫,还可以给衣物进行消毒。原本的湿饱和蒸汽,通过130℃恒温烫板导热成细腻干蒸汽,多维度高温蒸熨帮助面料杀菌消毒,还可以加速气味分子扩散,有效去除衣物上残留的味道。

在我用完之后,总的来说这款熨烫机的表现是非常不错的,其实刚开始看着小小的机身,原本没有报多大的期望,但是用下来之后却超过我的预期,下面我就来简单给大家总结一下吧!

① 小巧便携

这样小巧的机身非常适合长期出差人朋友们来用,直接放箱子里带走毫无压力;也很适合精致的独居人士,熨烫需求不太大,随时都可以拿出来熨烫衣服。

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

不过小巧的机身又导致了机器的水箱不够大,工作续航时间不够久,所以如果是多人家庭对熨烫需求比较大的,大宇这款熨斗可能不是太够用,需要反复加水~

② 熨烫出众

刚才在使用的过程中也感受到了,我并没有进行反复的熨烫,只熨了一次,衬衣就马上平整了。大宇熨烫机黄金蒸汽量的能够迅速渗入衣物纤维,面板与衣物接触后,只需0.3秒即可完成柔化和定型。

③ 细节满分

它做到了很多熨烫器都做不到的尖头设计,衣领、纽扣等难烫区域也能轻松搞定,搭配加厚铝合金陶瓷油面板,不用担心刮花会损伤衣物啦~

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

还有可以180°旋转的手柄,能真正实现干湿/平挂双烫,不管是什么角度熨烫,机器都不会喷水、漏水、或者有冷凝水出现哟!

④ 安全保障

每个机器都配备有隔热垫,不用担心用完的机器会烫伤你的桌面哦~并且还有自动断电的功能,如果你长时间不使用忘记关机,它会自动跳转到停止状态,让人非常安心~

大宇熨烫机:让生活的每一个细节都变得精致起来

生活得精致,并不是说顿顿法餐,天天下午茶,而是在生活中的每一处细节,你都能打理好。不要错过让生活的每一个细节都变得精致起来的好物哦~

大宇手持挂烫机

大宇手持挂烫机

大宇手持挂烫机家用蒸汽电熨斗小型便携式旅行出差迷你熨衣服神器

大宇手持挂烫机家用烫衣机蒸汽熨斗小型便携式电熨烫衣服神器白色

大宇手持挂烫机HI-028家用蒸汽电熨斗小型便携式差旅熨衣服神器

韩国大宇手持挂烫机家用便携式熨烫机熨斗蒸汽小型熨衣服迷你正品

大宇手持挂烫机HI-019 家用小型迷你蒸汽电熨斗粉

大宇手持挂烫机HI-019 家用小型迷你蒸汽电熨斗粉

DAEWOO 大宇 HI-019 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 HI-019 手持挂烫机

Midea 美的 YGD20D7 手持蒸汽挂烫机 浅蓝色 2L

MI 小米 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MI 小米 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

Midea 美的 YBJ10G2 挂烫机 白色

Midea 美的 YBJ10G2 挂烫机 白色

Haier 海尔 HGS-2510 单杆蒸汽香槟金 挂烫机

Haier 海尔 HGS-2510 单杆蒸汽香槟金 挂烫机

PHILIPS 飞利浦 GC523/68 蒸汽挂烫机

PHILIPS 飞利浦 GC523/68 蒸汽挂烫机

Panasonic 松下 NI-GSE036-GY 挂烫机 1600W

SUPOR 苏泊尔 GT13VP-20 挂烫机 粉色

SUPOR 苏泊尔 GT13VP-20 挂烫机 粉色

Deerma 德尔玛 DEM-HS200 手持挂烫机 白色

Deerma 德尔玛 DEM-HS200 手持挂烫机 白色

考拉海购 韩国大宇手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗便携式平烫熨衣服神器