年度爱用物总结——护肤篇

2021-01-20 21:38:24 70点赞 225收藏 88评论

马上就年关了,给大家总结一些年度爱用物。这期是护肤品篇。我们的口号是“只买对的,不买贵的”!

我手头有很多品牌送的护肤品,有踩雷也有真香。我就先写几个我喜欢的而且是我一直在用着东西。

第一个,科颜氏紫玻A面霜

【年货节】科颜氏紫玻A面霜50ml玻色因提拉紧致抗老抗皱620元Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。此款面霜是科颜氏家的抗老新品,成分相当硬核:高浓度玻色因,在成分备案中的排名仅次于水。一般出现在贵妇面霜里,能促进胶原蛋白生成,提升皮肤紧致度和弹性。平滑细纹的植物超A元,稳定且温和耐受。还有抗氧抗糖的白桦茸多酚,提亮肤色。规格:50ml。天猫精选去购买

女孩子过了25岁就一定要抗初老。为了预防皱纹的产生,我功课了很多牌子的面霜,最后锁定了科颜氏的新品紫玻A面霜。

年度爱用物总结——护肤篇

趁着双十一时候凑单一起买的,除了正装外,还赠送了四个7ml的小样,加起来有半个正装那么多。用了两个多月,感觉不错。其实让我安心的是科颜氏紫玻A面霜里有3大王炸级抗老成分,植物超A元、高浓度玻色因、白桦茸多芬都是我们在抗老路上的好帮手。

质地是霜感的质地是霜感的

并且科颜氏还赠送了一个微电流导入仪,吸收效率真的double。本来霜感质地就非常好吸收,不会感觉到油腻。平时护肤的时候在脖子上也用一用,希望能淡化颈纹吧!

赠送的微电流导入仪赠送的微电流导入仪

第二个, 雪花秀滋盈肌本护肤礼盒。

平日里我很注重护肤,绝对不允许皮肤有粗糙、干燥的情况。所以滋养类型的护肤套装少不了。

润颜水乳组合润颜水乳组合

雪花秀滋盈肌本护肤礼盒里正装有润颜水乳一套,成分党可以看一下官方标明的成分。润颜水中的马齿苋和地黄提取物能为肌肤深层补水,修护肌肤屏障。润颜乳中的莲花提取物能提高肌肤滋润度,减少粘腻感。

用了这么久皮肤还是蛮有光泽的用了这么久皮肤还是蛮有光泽的

润颜乳液不粘腻

润颜乳润颜乳

润颜水也不是特别水的那种,有一定粘稠度

润颜水润颜水

这一套我用的时间久一些,现在23岁的肌肤偏油性,完全可以用,不会油腻。

第三个,寻荟记茶树祛痘凝露。

本来我对他家产品没有太大兴趣,品牌送给我以后也闲置了很久。直到换季的时候我的下巴上疯狂长痘,才想起来涂芦荟胶。效果真的惊到我了,前一天晚上厚敷的,第二天早晨红肿的痘痘就消下去了,简直神奇。气味上中药的味道很浓,不过不排斥。

看起来一支小小的,但是能用挺长时间看起来一支小小的,但是能用挺长时间

年度爱用物总结——护肤篇

今天总结这么多,下一期写美发篇。拜啦~

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洗面奶200ml

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洗面奶200ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 御时紧颜参养水乳套装补水保湿修护人参水乳中样旅行装80ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜42ml(14ml*3)

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁颜泡沫

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁颜泡沫

Sulwhasoo 雪花秀 人参焕颜水乳2件套(人参水150ml+人参乳125ml)