新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

2021-01-20 16:01:19 0点赞 0收藏 0评论

今天很开心又和大家来分享一款SKG新品了——SKG F5热敷按摩筋膜枪,随着按摩仪器种类的增多,整个市场的竞争也越来越激烈。本款筋膜枪对于以往的产品不同点在于三款不同的按摩探头,笔者之前使用的一款按摩探头有球形、U形、子弹头状按摩头,而本款产品有独家仿真人手按摩头、温和舒爽按摩头、深度放松按摩头三类,下面我们具体了解一下本款产品吧!

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

首先看一下外包装,外包装很时尚,以青柠色为底色,上面印刷有品牌名——“SKG”字样,还有代言人王一博的照片,整体表现出一种很青春时尚的感觉。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

背面标识有本款产品的四大特色:时尚设计、全新SMP、全新热敷、全球超小设计四大类,当然还有本款产品的一些基础参数,当然在参数上来讲也足以体现出本款产品的小。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

包装盒采用天地盖设计,扣合相对比较紧密,打开因为气压收缩,取下外包装盒盖,就会看到本款产品,主要包括有筋膜枪、三种不同按摩头、使用说明书以及附件盒。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

下面我们仔细来看一下这款筋膜枪,这个筋膜枪从远处看像一个小电钻,筋膜枪的原理,就是利用高频的震动作用到肌肉深层,打散粘连筋膜,达到减少局部组织张力、缓解疼痛,恢复运动过度产生的肌肉僵硬与疲劳,所以筋膜枪对于健身的我们来说那也是比较实用。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

SKG F5热敷按摩筋膜枪整个外形其实是跑车流线外观设计,还搭配了渐变炫彩环绕指示灯,使用起来相当有动感。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

整体材质比较亲肤,塑料外壳内侧表面使用皮革纹理工艺处理,持握更舒适。包括开机键和加热按键是金属材质,所以档次就自然上去了。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

首先来介绍一下三种不同的按摩头吧!

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

①独家仿真人手按摩头。模拟传统人手可实现的空心掌效果。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

②温和舒爽按摩头(硬度25°)用于全身肌肉筋膜组织,质地较软,胸背腰手臂都可以完美使用。按摩效果如下:

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

③深度放松按摩头(硬度50°)用于全身肌肉筋膜组织,质地较硬,适用于运动后的放松。按摩效果如下:

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

当然本款产品也有一个热敷功能,这也是首款加入热敷功能的筋膜枪,热敷可以加速血液循环,消除疲劳感;按摩和热敷二合一,使紧绷的肌肉快速松绑,热敷也有三种不同的档位选择,温度控制也是比较合理,不会出现过热过烫情况,当然在开启热敷功能后5min自动关闭。

【使用体验】

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

本款产品新颖的地方是加入了流线型灯光设计,非常的时尚。作为一名长期坐着办公的人,其实腰椎病、颈椎病都困扰着我们,有时候坐的久了那种疼痛特别难受,中国有句古话求人不如求自己,自己有没有money那就买个辅助工具帮你按摩吧!下面我们详细了解一下本款产品的使用创新点!

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

①按摩球,这个也是本款产品的创新点,三种按摩头,三种不同的手法,非常不错,尤其是两个球状按摩头,根据效果不同,硬度不同,针对不同群体还是针对性更佳,还有一个仿手掌按摩,这个设计非常热人性化笔者体验效果也很不错。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

②其实对于我来说,每一款评测产品我都要说的就是充电口设计,很多还是使用Micro USB充电接口,本款产品使用的是Type-C接口,这种接口手机充电器很常见,平时产品没电了可以直接把充手机的充电线拿过来使用,方便快捷,为本款产品点赞。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

③对于档位调节,以及热敷档位调节都比较简单,但比较有特色——智慧灯语变频反馈,灯光代表一切运行状态,电量状态:红灯(尾灯两颗灯闪烁)表示电池电量<10%;橙灯(尾部两颗灯闪烁)表示关机充电中;绿灯(尾部两颗常亮)表示关机充电完成。

运行状态:蓝青灯(快速转动)表示1档;蓝紫灯(快速转动)表示 2档;橙红灯(快速转动)表示3档

热敷状态:蓝灯(常亮)表示低温;橙灯(常亮)表示中温;红灯(常亮)表示高温。

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

④小巧便携,筋膜枪的大小只有手机大,而且质量也不是特别的重,整体重量的适配也比较合理,不会带来什么负重感。

【总结】

新年过节送给长辈最好的礼物——SKG F5热敷按摩筋膜枪

本款产品主要笔者是用来解决母亲肩膀疼痛,对于上了年龄的人来说,身体上的疼痛也就越来越多,平时也比较忙,也就是晚上闲的时候,各种按摩工具都用上,对于三种不同的按摩头,其实根据母亲的体验,更多多喜欢的是独家仿真人手按摩头,受力面积也大,而且按摩的震动感也是非常的不错,而对于我来说,日常坐的时间也比较多,更喜欢球形按摩头进行按摩,针对性更强,对于本款筋膜枪来说,整体表现还是不错,尤其是加入热敷效果,效果更佳,流线型灯光设计让本款产品更具动感。