2021-01-16 19:00:00 14点赞 20收藏 13评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭(89):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈.上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 4 评论5 收藏10查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(88):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完Switch情报官| 6 评论2 收藏5查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(87):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 17 评论10 收藏37查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《超级爆裂排球》(Super Volley Blast)【日区中文】

日本区折扣约:RMB 50

《超级爆裂排球》,虽然搞笑和搞怪我们是认真的,但也不妨碍我们对于排球的专业表达哦!这也许是对这款卡通排球类游戏最真实的表述!

游戏是有趣的卡通风格,虽然很多表现形式非常的夸张,比如说它会改变球体运行的轨迹。

但是,总体上来讲它在排球体验上的还原度却是非常之高。不论是双打,还是单打,都能给小伙伴们实际上场的真实感受!

游戏虽然不支持体感,但双人游戏之时却有着和《分手厨房》系列类似的幽默之处,它依旧能让玩家们再配合之时找到非常多的笑点。游戏最多支持4人,非常适合聚会!

二、《罗格郞的遗产:命运之歌》(Legrand Legacy : Tale of the Fatebounds)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 12

《罗格郞的遗产:命运之歌》是一款JRPG游戏。而它的开发商也是老派JRPG游戏的粉丝,因此在这款游戏之中,玩家们不难发现很多致敬的元素。

《罗格郞的遗产:命运之歌》讲述了游戏主角费恩在一个竞技场中醒来,失去了记忆的他沦为了奴隶,而一场意外之后,他被一位老者救下,于是一款奇异的旅程开始了。

除了稍微差一些的画质之外,游戏也采用了回合制的战斗模式,而取胜的关键是元素的相互克制。在游戏的过程当中,角色会不断成长,玩家们可以逐步开启角色的独特技能。

与很多JRPG游戏类似,本作也给小伙伴们提供了可以探索的庞大世界及众多有趣的小游戏。尽管当年100+的价格被众多玩家吐槽,但现在12RMB左右,香不香呢?

三、《双点医院》(Two Point Hospital)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 72

《双点医院》虽然是一款模拟经营游戏,但是它却处处饱含着搞笑的成分。从院长开篇的自我介绍开始,我们便能知道,这家医院不务正业!

既然不以治病为目标,专以搞笑为目的。因此游戏之中不再有艰涩的医疗词汇,不再有现实中的病症,有的只是叫人眼界大开的怪病。

而治疗的方式更是别开生面,它总给Switch情报官一种感觉,这游戏简直就是在秀开发商的想象力!当然,了解它前作《主题医院》的小伙伴可能会习以为常了吧。

虽然治病不专业,但建立医疗帝国的雄心却一点都不比别人少。作为医院的管理者,小伙伴们不但需要把医院从小做大,还要把它建成双点镇的巨无霸!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭(90):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭(90):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文

Nintendo 任天堂 Switch《新 宝可梦随乐拍》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《天穗之咲稻姬》 中文

Nintendo 任天堂 国行《马里奥赛车8》豪华版 主机游戏

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装