医生告诉我:少!去!外!面!采!耳!!!避免交叉感染,可视掏耳难道不香吗?

2020-10-10 19:38:09 0点赞 1收藏 1评论

采耳或许是地球上最爽的事情之一了!当采耳手艺人将绒毛伸入我的耳道后,正闭目养神的我,顿感一阵阵舒爽袭来,陷入无尽的空虚,不免会问自己一个问题:为啥人类会长两个耳朵呢?但又过了一段时间,我后悔了,真所谓:采耳一时爽,感染火葬场啊兄弟姐妹们!

事情是这样子的,一个月前我路过一个街边采摊位,就鬼使神差地坐下了,像我一个爱掏耳朵的人,怎能放过如此机会。

当我选择完套餐,交了费用,就迫不及待地躺着,来感受着这一阵阵激荡的刺激。采耳完毕走出采耳店,我内心又陷入了无尽的空虚,好想再进去再掏一次耳朵。但没过了几天,我就来到了医院,悲剧呀!!!

采耳过后的第二天,耳朵就开始感觉不舒服,耳朵里痒痒的,有时又觉得有什么东西堵住了耳道,最终忍不了果断去医院挂了号,大夫给我检查过后,又问问了我最近发生的情况。

结果不出所料,当我说起有去过采耳店采耳时,结果大夫告诉我:我耳朵里长了真菌,所以尽量少去外面采耳!

OMG!看样子我去一个卫生不达标的采耳店,一次掏耳加去医院的费用,大几百大洋就这样没了,自己又难受,看样子掏耳朵的爱好不能不戒掉了。

一次在逛淘宝的时候,转机来了,无意间我发现了一款bebird T5pro的可视采耳棒,脑子种一万个“OMG!”奔腾而过,耳朵里的耳屎清晰可见,就是它了。有了这款可视采耳棒,以后在家就能随时看着屏幕掏耳朵了,又完美避开了外面采耳交叉感染的风险。

这个摄像头透性高,比较清晰,不影响观感。触摸手感一流,选得颜色也够骚气,不会拖泥带水。之前我被种草一段时间了,在618就赶紧购买了,2020年双十一快来了,有兴趣的可以直接去京东/天猫店铺搜索购买bebird T5可视采耳棒哟,除了本身价格,再加上店铺优惠券,有4色可选,香香的。棒!

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

bebird智能可视挖耳勺掏耳勺神器蜂鸟内窥镜800W像素X3E 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 bebird Note 3 智能可视采耳棒 星耀蓝

蜂鸟可视挖耳勺小米bebird智能采耳棒无线高清掏耳神器生日礼物

Bebird 蜂鸟采耳 X7 Pro 智能可视采耳棒 宝石蓝

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺

Bebird 蜂鸟采耳 D3 Pro 智能可视儿童采耳棒

Bebird 蜂鸟采耳 D3 Pro 智能可视儿童采耳棒

Bebird 蜂鸟采耳 R3 可视采耳棒

Bebird 蜂鸟采耳 R3 可视采耳棒

• 如果有需要购买bebird t5 可视擦耳棒的,可以在京东/天猫搜索bebird t5后购买即可,双十一有很大优惠活动,大家可以试一试!