安娜苏 筑梦天马 独角兽 少女心爆棚的香水

2020-10-05 21:44:24 2点赞 2收藏 0评论

安娜苏 筑梦天马 独角兽

前调:柚子 粉红胡椒

中调:花香 果仁糖 树莓

调:柏树 雪松

①这款香的前调是酸酸的葡萄柚,稍稍有点刺激,粉红胡椒在这里不会辛辣,更多是提供一个暖感,没有一点呛味。

②中调比较甜腻,各种浆果与花香、糖果混合在一起,香味比较浓郁,也非常持久,虽然香调偏花香,但果香也不弱,整个香调都会较甜,复合花香与糖、浆果营造出很甜很少女的一个中调。

③后调比中调来说,算是收敛许多了,不会那么的甜腻,捎带一些甜味,是可以接受的那种程度,后调是安娜苏经典的木质香+雪松的搭配,香调比较温柔,跟byredo的非洲之旅有一定相似程度,微酸带甜的木质香让人感觉冷静下来。

颜值:9.5分

扩香力:8.0分

留香时间:5-9小时

适合人群:女

适合场景:通用

香水评分:8.0分

总结:【安娜苏 筑梦天马 独角兽】这款香水是赫赫有名的少女香,确实没错,非常甜美,甜到默叔觉得有点腻的那种境界,这款香水的颜值很高,独角兽很梦幻,香调来说,其实也挺梦幻的,少女的甜美加上华丽的外表,少女本女香水没跑了;这款香水比较适合小女孩,具有强烈自我主张的花果香甜美气息,是款典型的商业花果香,中规中矩的一款甜果汁香水。

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏绮幻飞行Sky热气球女士淡香水新品持久留香清新自然 30ml

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马独角兽女士淡香水 15ml

ANNA SUI 安娜苏 香氛系列 筑梦美人鱼女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏筑梦天马女士香水独角兽/50ml

ANNA SUI 安娜苏 限量 黑瓶波西米亚 女士淡香水(黑樽)75ml

ANNA SUI 安娜苏 粉悦精灵女士淡香水 EDT 限量版 50ml

473元

ANNA SUI 安娜苏 粉红洋娃娃 女性香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 粉红洋娃娃 女性香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 波希米亚 女士淡香水 75ml

ANNA SUI 安娜苏 波希米亚 女士淡香水 75ml

ANNA SUI 安娜苏 香水MINI组合5mlx2淡香混合香调

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏筑梦人鱼幻想美人鱼女士清新淡香水30ml花果香自然

ANNA SUI 安娜苏 花漾森情 女士淡香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 花漾森情 女士淡香水 50ml