【福利】微软喜加二!限时免费领取《3D停车模拟器》和《消防员救援》,还剩最后三天!

2020-10-12 16:41:14 5点赞 13收藏 0评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

微软喜加二!限时免费送出《3D停车模拟器》和《消防员救援》,两款很棒的休闲益智游戏,前者模拟停车,后者模拟救人,正能量的输出,感兴趣的玩家可以去领取一下,还剩最后3天时间!

领取方法:玩家只需要通过链接到微软商店后,点击免费取得即可获得这款游戏,之后便可以在微软商店中进行下载然后游玩了。

二、具体详情:

《3D停车模拟器》

原价129元的一款模拟停车游戏,玩家在游戏中操作3D的小汽车来进行模拟停车。对于那些还没拿到驾照或者 刚拿到驾照不久的玩家来说,这是十分重要且必备的技能,游戏中,汽车控制、逼真的音响效果和三维图形,感觉还是有的,作为开车两年的人来说,侧方位一直是个噩梦,准备去游戏里好好的测试一下侧方位停车,大家也可以领取一下,作为亲子游戏还是不错的。

领取地址

领取时间:截止10月16日(剩余3天)

2.《消防员救援》

原价129元,一款点击类的竞速游戏,通过灭火救援来获得高分。灭火,就是咱们用消防水龙带灭火,直接喷射火焰,会获得相应的积分和金币,注意不能喷射到别人,否则会扣分!救人,就是你要抓那些为了躲避火灾而跳起来的人和动物,也会有奖励,同样不能抓东西哈,否则会扣分!很魔性的一款休闲游戏,还挺不错的,大家可以去试试!

领取地址

领取时间:截止10月16日(剩余3天)

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!