资讯

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!乐事 x machi mahi联名

2020-10-10 16:00:00 14点赞 22收藏 0评论

在奶茶的世界中,没有做不到,只有想不到。你能想象薯片、薯条搭配奶茶出现时是一种什么感觉吗?

最近,乐事,那个卖各种口味薯片的乐事给出了让人意向不到的答案。再次验证“万物皆可奶茶”的事实。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

奶茶味薯片、奶盖味薯条

乐事与茶饮品牌的联名合作

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

【多口味迷你小包装】乐事气泡薯片干杯脆樱花大礼包春季限定零食货送礼圣诞节休闲混合装多口味小包装散装乐事-乌龙奶茶+布蕾奶茶各2包35.9元京东去购买

9月,茶饮品牌麦吉machi mahi与乐事联名推出奶茶味薯片,包括咖啡冻乌龙奶茶、烤布蕾奶茶两种风味。据了解,联名款薯片为季节限定产品,卖完即止。

奶茶味薯片并不是乐事首次推出,早在之前,该品牌就已推出皇家伯爵奶茶味薯片。但此次与麦吉联名,加之小红书、抖音等多个媒体的推广助力,曝光度远大于之前。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

在奶茶业的发展上,这才是乐事的刚开始。

与麦吉联名后,乐事又牵手TPLUS茶家,这一次推出奶盖茶与薯条的全新玩法。产品将乐事脆薯条与TPLUS茶家的三款奶盖茶用一个定制的杯套连接,最终形成边吃薯条、边喝奶盖的有趣体验。

值得注意的是,TPLUS的奶盖在这个组合中多了一个新功能,当做薯条的蘸料。而为了这个组合,乐事也专为TPLUS设计了芝士黄油味的薯条,且口感以脆为特色,搭配芝士奶盖相得益彰。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

至此,乐事再次将茶饮行业近年来所流行的“有吃有喝”的产品概念紧紧扣住。

有吃有喝

成为茶饮创新的方向之一

从珍珠奶茶开始,奶茶就开始了有吃有喝的新风潮。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

去年,朴茶的白玉丸子豆乳茶则将奶盖的喝法升级,将串成串的汤圆在撒满黄豆粉的奶盖上裹上一圈后,混合着奶香与豆香的糯米丸子立刻有了新的“灵魂”。

此次乐事与TPLUS的薯条奶茶组合,也有此意。不同的是,TPLUS并没有将薯条简单的放在奶盖之上,而是用杯套将两者连接起来,达到边走边喝,边走边吃的场景体验。

这对于习惯吃喝前先拍照发圈的年轻人而言,极具吸引力。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

有吃有喝的做法,在我国早就有先例——豆浆油条。

酥脆油条与清香的豆浆结合,在蛋白质与脂肪的撞击下,形成浓醇鲜美的风味,让人欲罢不能,成为许多消费者热衷的吃法。

而在现代,奥利奥的那句广告语“扭一扭、泡一泡”则让巧克力饼干牛奶有了新意,许多消费者的购买冲动,就是源于想要尝试一下奥利奥泡牛奶的感觉。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

乐事薯条蘸奶盖,无意间再次撞开了奶盖的创新大门。在这之后,妙脆角、油条、巧克力棒、手抓饼等等酥脆小零食如果也加入茶饮创新阵营,或许也不会再让人感觉奇怪

本文经中国饮品快报(微信号:zgypkb)授权发布,原标题:乐事也对奶茶下手了 对 就是那个卖薯片的乐事,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

乐事(Lay's)薯片 春季 红烧狮子头味 【故宫宫廷文化春季包装】116克

无限薯片104g*6罐组

无限薯片104g*6罐组

Lay's 乐事 无限 薯片组合装 3口味 104g*3罐(翡翠黄瓜味104g+忠于原味104g+青柠味104g)

Lay's 乐事 缤纷超值装 马铃薯片大礼包 400g

Lay's 乐事 缤纷超值装 马铃薯片大礼包 400g