资讯

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!乐事 x machi mahi联名

2020-10-10 16:00:00 12点赞 20收藏 36评论

本文经中国饮品快报(微信号:zgypkb)授权发布,原标题:乐事也对奶茶下手了 对 就是那个卖薯片的乐事,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

奶茶的世界中,没有做不到,只有想不到。你能想象薯片、薯条搭配奶茶出现时是一种什么感觉吗?

最近,乐事,那个卖各种口味薯片的乐事给出了让人意向不到的答案。再次验证“万物皆可奶茶”的事实。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

奶茶味薯片、奶盖味薯条

乐事与茶饮品牌的联名合作

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

9月,茶饮品牌麦吉machi mahi与乐事联名推出奶茶味薯片,包括咖啡冻乌龙奶茶、烤布蕾奶茶两种风味。据了解,联名款薯片为季节限定产品,卖完即止。

奶茶味薯片并不是乐事首次推出,早在之前,该品牌就已推出皇家伯爵奶茶味薯片。但此次与麦吉联名,加之小红书、抖音等多个媒体的推广助力,曝光度远大于之前。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

在奶茶业的发展上,这才是乐事的刚开始。

与麦吉联名后,乐事又牵手TPLUS茶家,这一次推出奶盖茶与薯条的全新玩法。产品将乐事脆薯条与TPLUS茶家的三款奶盖茶用一个定制的杯套连接,最终形成边吃薯条、边喝奶盖的有趣体验。

值得注意的是,TPLUS的奶盖在这个组合中多了一个新功能,当做薯条的蘸料。而为了这个组合,乐事也专为TPLUS设计了芝士黄油味的薯条,且口感以脆为特色,搭配芝士奶盖相得益彰。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

至此,乐事再次将茶饮行业近年来所流行的“有吃有喝”的产品概念紧紧扣住。

有吃有喝

成为茶饮创新的方向之一

从珍珠奶茶开始,奶茶就开始了有吃有喝的新风潮。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

去年,朴茶的白玉丸子豆乳茶则将奶盖的喝法升级,将串成串的汤圆在撒满黄豆粉的奶盖上裹上一圈后,混合着奶香与豆香的糯米丸子立刻有了新的“灵魂”。

此次乐事与TPLUS的薯条奶茶组合,也有此意。不同的是,TPLUS并没有将薯条简单的放在奶盖之上,而是用杯套将两者连接起来,达到边走边喝,边走边吃的场景体验。

这对于习惯吃喝前先拍照发圈的年轻人而言,极具吸引力。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

有吃有喝的做法,在我国早就有先例——豆浆油条。

酥脆油条与清香的豆浆结合,在蛋白质与脂肪的撞击下,形成浓醇鲜美的风味,让人欲罢不能,成为许多消费者热衷的吃法。

而在现代,奥利奥的那句广告语“扭一扭、泡一泡”则让巧克力饼干与牛奶有了新意,许多消费者的购买冲动,就是源于想要尝试一下奥利奥泡牛奶的感觉。

乐事也对奶茶下手了,就是那个卖薯片的乐事!

乐事薯条蘸奶盖,无意间再次撞开了奶盖的创新大门。在这之后,妙脆角、油条、巧克力棒、手抓饼等等酥脆小零食如果也加入茶饮创新阵营,或许也不会再让人感觉奇怪

Lay's 乐事 无限薯片 104g*3组合装

Lay's 乐事 无限薯片 104g*3组合装

乐事(Lay's)薯片 零食 休闲食品 颐和园 福禄寿喜财大礼盒 零食大礼包 600g

麦当劳 波波椰奶口味-yeyeyeye 5次券

DEEJ 东阿阿胶 阿胶片 250g

DEEJ 东阿阿胶 阿胶片 250g

良品铺子 手撕面包 1050g

良品铺子 手撕面包 1050g

三只松鼠岩烧乳酪吐司 饼干蛋糕点心夹心手撕面包网红办公室早餐箱装/520g

jason 捷森 黑麦全麦面包 500g

jason 捷森 黑麦全麦面包 500g

Mcvitie‘s 麦维他 纤滋棒 原味 180g

Mcvitie‘s 麦维他 纤滋棒 原味 180g

liangpinpuzi 良品铺子 猪事顺利 奇葩说推荐零食大礼包猪饲料肉类坚果送女友儿童圣诞节礼物生日礼物年货礼盒3157g

Be&Cheery 百草味 肉松饼 1kg

Be&Cheery 百草味 肉松饼 1kg

Richeese 丽芝士 纳宝帝奶酪味威化饼干 350g

Richeese 丽芝士 纳宝帝奶酪味威化饼干 350g

英国进口 麦维他(Mcvitie's)原味全麦粗粮酥性消化饼干 量贩装 早餐零食800g 进口零食小吃

有友 泡椒凤爪 山椒味 70g*2袋

有友 泡椒凤爪 山椒味 70g*2袋