防脱育发从净到养,保护你的发际线

2020-10-12 10:46:20 1点赞 1收藏 0评论

防脱育发从净到养,保护你的发际线

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

长期熬夜加班、刷剧、打游戏的你是否觉得发际线越来越高?头发稀疏?洗头掉发?或是枕头边上全是头发?

防脱育发从净到养,保护你的发际线

那这可能就是脱发的预警了!

没错,我的枕头边上就全是头发,每次打扫也很是麻烦,洗头一抓一大把的头发,看着头都大了。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

所以,我决定从现在开始要对头发做些什么?保养保养。

头发就和汽车保养一样,保养要从洗开始,洗干净在进行打蜡保养。那么丝域·MXL防脱育发组合就是一套专业防脱养发组合。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

黑色礼盒的包装,十分高大尚,买了给自己用或是送给父母都是很不错的礼物,既体面又实用。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

内包含了一瓶防脱姜暖洗发水和四支防脱育发笔,先净养从而达到更好的防脱效果。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

一瓶500毫升的姜暖洗发水包含多重植物萃取,分别是养护头皮清洁污渍的姜成分、温和滋养的丹参根提取物和头皮抗氧化的银杏叶提取物,不含硅油成分有效防脱和深层清洁头皮。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

挤出后、橘黄的洗发水一股淡淡的姜味和清凉感扑面而来。

因为我的头发是比较油的,所以必须每天洗头,不然第二天绝对油。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

而且,这款洗发水采用了姜分子,可以很有效的去除头皮和发丝上的油污,清洗的时候头皮凉凉的,很是舒服,洗完后头发再也不会滑腻腻的,有效控油改善头痒掉发问题。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

洗完头后头发就是干干净净的了,这时,再用上礼盒内的育发笔,给你的头发做SPA,补充营养防脱固发,给你的头发焕发生机,就像春天的花花草草一样。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

包装内一共4支,每支4.2毫升的精华原液,采用苦参、地中海柏木果、红花和姜根,给你的头皮补充水分,减少油脂、促进生长。

激活头皮上那些休眠的毛囊,重新焕发生机。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

使用时也非常的简单,开盖后旋转尾部,将育发水涂抹在脱发、发际线位置,用手按摩让他充分吸收。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

每天一支,防脱固发,经过我一周的使用,本来每天枕头边上都会有很多头发,而现在,就有明显的改善,掉发少了很多,至少不会一碰就掉,不过离完美,还差一些时间。

防脱育发从净到养,保护你的发际线

小小的育发套装,包含了丝域的六项专利,17年专业防脱养发,8周有效减少掉发,这样一来既保卫了我的发际线,又节约了很多打扫房间的时间,一举多得。