【福利】EPIC喜加二!现已可以免费领取《ABZU》和《风起云涌2》,两款特别好评的游戏,别错过

2020-10-09 11:04:01 6点赞 8收藏 3评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

Epic喜加二!本周免费送出两款游戏,分别是《ABZU》和《风起云涌2:越南》,超棒的两款游戏,大家千万别错过!

领取时间(统一):北京时间10月8日晚11点至10月15日晚11点

二、具体详情:

《ABZU》

一款海洋冒险游戏,之前已经送过了,非常值得一玩,海底世界真的太美了!之前在肉肉粑粑盘点海洋题材游戏的时候就力推,先解释一下游戏名字,“AB”寓意为“水”,“ZU”寓意为“探知”,而“ABZU”则代表着“智慧之海”的意思。而游戏绝对配得上这个名词,因为在游戏中,你会看到成百上千种基于真实世界的海洋生物所塑造出的水下世界,惊艳,震撼,惊叹。

无法用语言形容的美,这更像是种艺术品,全程几乎无任何文字,但是关键提示都做得很到位。无时不刻被各种画面冲击着,戴上耳机,满是视觉和听觉盛宴,与其说是游戏不如说成艺术作品。除了操作异常难受(建议用控制器操作,键盘的请耐心掌握操作技巧)之外,挑不出什么瑕疵。

3小时流程,全成就5小时,不过推荐大家第一次玩的时候不要着急推流程,静下心来去感受每一个场景,游戏中的冥想功能可以让我们以特定视角观赏各种各样的鱼类,很棒。

领取地址:www.epicgames.com

推荐配置:

2.4GHz CPU Quad Core

Geforce GTX 780 / Radeon R9 290X

《风起云涌2:越南》

背景取自越战的Red Orchestra系列的一款战争题材FPS游戏,主要玩法就是咱们指挥部队,努力在64人的大型战场上取得胜利,但是真的太难了,能够体验到战争的残酷,能在战争中全身而退的人,真的是上帝的宠儿。在游戏里就算给我猫的九条命,也不够我活着出来,根本看不到敌人在哪里,啪~你就死了。

继承了红管一贯的硬核风格。少有的越战题材。游戏的战场气氛非常逼真,在枪火中蠕动爬行,战友不断倒在你身边,却不知道敌人在哪里——因为你根本不敢露头..虽然设定上有轻度伤包扎选项,但基本都是一枪致命,充分体会普通士兵的恐惧和无助。

反正我每次玩的时候,都把自己想象成一个真正的越战士兵,不是为了击杀更多的敌人,而是为了可以一条命活过整局游戏,哈哈哈,游戏的确是好游戏,但是能不能出中文呀!

领取地址:www.epicgames.com

推荐配置:

Intel Core i5 @ 3.2GHz or AMD @ 4.0GHz or better

NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 270X or better

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!