#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

2020-10-03 16:55:48 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。感受均为个人主观感受,不喜勿喷。感谢!

小胖墩越来越沉了,于是考虑买个小推车解放双手。狗东和某宝搜了一圈,普遍感觉太贵。

忽然想到京东备件库,恰好刷到一件9新的172.09元包邮,感觉还是很划算的,于是果断购入。

现在看了一下,狗东价格依然为389元,照此算的话约为44折。

小龙哈彼(Happydino)婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童手推伞车红色LD310-K003R389元京东去购买

箱子还好,虽然不是全新,但基本没有破损。

9新的标签

胶带处有点不牢固

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

侧面是一些信息参数。净重5.5kg,可以单手开、合。也是当时比较看重的一点。

开箱有纸楞隔板

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

推车本体以及全部配件(一个扶手、两个轮子——另外两个轮子为不可拆卸)

轮子的边还很新

金属件光泽明显

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

组装简便到简直就不需要组装。扶手及顶篷边沿处有泡沫覆盖。

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

仔细看了看,所谓的【9新】难道只有侧边这一处污渍?虽然不知道95新和99新具体什么样,但是感觉这是属于可以接受的范围。

司机来了

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

观察窗设在正后面的上方。下图为稍微下蹲拍摄,正常站立的话其实扶手会有一些遮挡视线。

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

组装完毕后,忽然发现搁脚处不处于同一水平面。

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

以为是坏了,没敢再动,立即联系客服。这也是我第一次对狗东的客服表示不满意!

第一开始答非所问。

然后是给我发一个

最后干脆一直联系不上人工

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

期间不甘心,花大力气掰了掰,竟然好了,也就没再麻烦客服。

靠背是一根绳子在卡着,可以随意调节角度。

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

脚部踏板也很厚实,实际使用中才发现,实在是太容易脏了

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

储物篮空间比较有限。开口很大,但是太浅了。

篮筐处有品牌的标志及说明

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

单手快速收放的秘密隐藏在这一层布下面。有显著提示:内置收车带。

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

一拉中间带子顶部那里的拉环,可以轻松折叠——非自动折叠。(拉环没拍到)

其他特性还是借两张官图吧

使用感受及总结

图片是夏天时候拍的,使用几个月下来,感觉有以下优缺点供值友们参考。

【满意的部分】

1.价格实惠。原价的45折不到,要啥自行车啊?

2.车身小巧,推拉灵活。要知道小胖墩的上一辆车还是老大淘汰下来的LC798,好家伙,那叫一个大啊。老大用的那两年基本都没下过楼。

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

3.单手开合,简单方便。虽然不是自动的,但是还是感觉很方便。

【不满意的部分】

1.客服太不走心了。这次购物无论是供应商客服还是京东人工客服,带来的体验很不好。这次是问题得到解决了,要是我当时一直没敢掰,估计得郁闷好一阵子。

2.体型较胖的宝贝不适合躺着。现在胖墩才10KG+,放进去就有点顶头了。估计将来会坐了应该会好一些?

3.轮子前宽后窄设计,广告宣称是【推行转向丝般顺滑】。实际上折叠的时候如果有一个轮子方向跟其他3个(组)不一致的话,就不好收进去。如下图。

#奶爸带娃# 第一次入手京东备件库,客服让我小推车变床?

最后,祝大家中秋快乐,阖家幸福。谢谢!

Happy Dino/小龙哈彼 婴儿便携可折叠手推车

Happy Dino/小龙哈彼 婴儿便携可折叠手推车

HD小龙哈彼四轮推车婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝遛娃神器LD610

小龙哈彼婴儿推车夏季款伞车便携式轻便折叠宝宝儿童手推车 LD199-A蓝色

小龙哈彼婴儿推车可坐可躺轻便一键折叠口袋车便携可登机 LD650-S120U蓝色(三点式安全带)

Happy Dino 小龙哈彼 LD205-D 可拆棉垫婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD310 婴儿推车 灰色

Happy Dino 小龙哈彼 LD310 婴儿推车 灰色

hd 小龙哈彼 LC710-S178L 婴儿高景观推车 灰色

Happy Dino 小龙哈彼 LD369L 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD369L 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LC788T-S102 婴儿推车

hd 小龙哈彼 LD202EM 婴儿推车伞车

hd 小龙哈彼 LD202EM 婴儿推车伞车

HD小龙哈彼四轮推车婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝一键折叠 LD610-S140B 亚麻牛津布车篷

Happy Dino 小龙哈彼 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LC699-S-T217H 高景观 轻便四轮推车 蓝色

HD 小龙哈彼 LD399Q-T213 婴儿推车 全蓬紫色猫咪(可坐可躺)

好孩子旗下HD小龙哈彼婴儿超轻便全蓬伞车宝宝小推车折叠简易BB车