阿迪达斯 PulseBOOST HD WNTR m跑鞋 上手体验

2020-10-04 17:46:26 17点赞 15收藏 31评论

创作立场声明:个人原创,自费购买,分享使用体验

这次入手这款阿迪达斯 PulseBOOST HD WNTR m跑鞋是因为看到大妈爆料的价格着实挺实惠的,它也可以看做是阿迪家跑鞋的次旗舰,鞋底搭载的是adidas的BOOST HD鞋底和Traxion外底技术适应城市多类路面情况,结合弹道涤纶的鞋面防水透气的性能能适应恶劣天气,我2年前也入手过阿迪的BOOST鞋底的跑鞋,从体验度来说是很较为的满意,所以这次就趁着289元不错的价格就入手了一双,还好手快,这个价格也是瞬间没货的节奏。

鞋盒的外包装简简单单,经典式的黑底白字的adidas的LOGO标识,侧面和背侧贴有尺码跟合格证的提示贴纸,这里就不一一展示了▼

鞋盒打开后鞋子是这样放置着的,瞬间有种被二手的感觉,正常包装应该是薄纸包裹鞋子的,仔细检查了下鞋底跟质量,还好没有发现有什么问题▼

从鞋型的款式看是标准的跑鞋款式,不过颜值还是在线的,黑灰黄的配色外观看上去很抢眼,采用系带设计,裹脚袜套式结构,穿着上更佳舒适无感▼

鞋面的弹道涤纶面料的质感跟韧性都还不错,跟以前的跑鞋织物鞋面有所区别,更具质感▼

鞋带的纹理看上去觉得不错,里面还加入了夜间反光材质,鞋舌上有阿迪的LOGO标识,另一只鞋是二维码标识▼

鞋舌的内里两侧都有固定筋设计,放置鞋舌在穿着时左右滑动▼

鞋口的织物面料相比鞋面的材质显得要细腻柔软许多,较为亲肤,袜套式的设计,穿着包裹感很强▼

鞋子的侧面无疑是最具颜值的一面,黑灰黄的配色看上去是非常不错的,中间部分阿迪标志的三条灰色的斜杠标识▼

前掌的两侧面加入了反光插片,增加了一定的安全性▼

这次阿迪达斯的鞋底是升级版的BOOST HD,相比之前的BOOST鞋底,升级版的HD在外观和质地方面都有所改变,白色部分的材质看上去比较松泡,材质不再是那种颗粒感的感觉,但实感是较为绵实的,弹性较之前有提升▼

后跟处加入了PTU技术,质地硬质,起到支撑跟一定保护的作用,头部的灰色横杠与中间的黄色竖条都有反光设计▼

鞋子的底部马牌橡胶外底,质地偏硬一些,特性是防滑耐磨,抓地力强,可以看到在前掌跟后跟部分的受力点还有凸起的颗粒▼

上脚后的第一感觉是鞋子的包裹感较明显,穿着舒适度很不错,黑白灰三色搭配看着也是非常和谐的▼

俯视视角,鞋子并不会显得很大, BOOST HD鞋底的支撑度是很不错的,并不是那种软绵的感觉,是那种绵实又有一定的弹力▼

上脚后鞋子侧面更具颜值了 ▼

后感部分对脚踝的包裹感比较不错,加上硬质的支撑,在运动时能起到很好的保护作用▼

平时搭配牛仔裤穿着看上去也是很不错的▼

阿迪这款PulseBOOST HD WNTR m跑鞋在不到三百元的价格是肯定值得入手的,当时也是秒无的节奏,这款跑鞋的BOOST HD鞋底、Traxion外底技术(马牌橡胶外底)、弹道涤纶鞋面等在用料方面是较为不错,脚感穿着舒适包裹感强,抓地力也很牢实,对于这个价位入手也没什么明显不足。

谢谢观看,完...

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 41

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 44.5