九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

2020-08-24 23:16:00 150点赞 435收藏 187评论

一、序

生活水平提高了,人们变有了更高的物质追求。还没工作以前我用的键盘都是用之前联想台式机的键盘,用到键帽打油依然在用。似乎那时候也没觉得这个键盘有啥不好的,而且虽然说薄膜键盘寿命不如机械键盘,貌似这个键盘也用了有5年以上的时间。后来了解到了机械键盘便不断被种草,自己也从一个机械键盘小白感觉慢慢的上了道。这几天有功夫就把它们一个一个拿出来晒一晒、比一比、聊一聊

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

二、晒一晒,晒出它们故事

1.AKKO Ducky 3108 茶轴

这把3108是台湾外设品牌Ducky和国产外设AKKO的合作款,不过现在两个品牌已经没有任何关系了,而这个3108系列Ducky将他留给了AKKO。当时选择这款键盘主要看中的是樱桃轴、PBT键帽并且还是侧刻,当时京东促销299元,付款的时候叠加了工行卡支付优惠30元,最后应该是269元入手的。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

键盘整体窄边框设计,键盘是塑料刷了一册金属漆,用的时间长会有磨损的迹象。侧刻的键帽确实很有逼格,一看就显得与众不同,不过如果坐姿高是不太好找一些键的比如一些一些不常用的符号。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

108键的设计提供了额外的4个按键,其中计算器快捷键是我利用最高的一个按键。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

背面提供了两段式脚撑,数据线不可拆线但是可以三向走线。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

茶轴我购入的第一款轴体,有段落感但是又不会太扰民,大键位卫星轴表现是对的起它的价格,至今我都非常喜欢这把3108键盘。

2.雷柏V530机械键盘

说实话在购买3108之前我是有打算买个雷柏机械键盘的,因为对于雷柏的键鼠还是比较有好感的,说实话一旦购入了一把机械键盘你就会不断的想尝试第二把、第三版。这把雷柏键盘是来自于网站试用,它的价格也需要接近300元的价格。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

雷柏V530表面是铝合金材质并有拉丝处理,键帽abs双色注塑,支持蓝色背光并且侧面会有RGB的氛围灯。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

采用悬浮式设计,V530另外的卖点是具备ip68级防水,日常使用不用担心液体流入键盘造成键盘失灵。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

这个键帽的字符就比较一般般了,开口字符看起来总是感觉不得劲,尤其是像“Q”和“D”都感觉已经不像相应的字母了。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

使用的是雷柏自主银轴,手感与樱桃青轴类似,按键的过程非常的清脆,如果说缺点那就是大键位感觉晃动比较明显,而且按键过程也有明显的杂音。

3.小米机械键盘Cherry版 青轴

仔细数数小米以及其生态链有多款在售的机械键盘,其中就包括之前比较热门的悦米机械键盘,在机械键盘变得火热之后小米终于也推出了小米机械键盘并且是CHRERRY轴。这款键盘上市的时候价格在300元左右,但是目前在PDD貌似只要不到200就能入手了。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

采用104键位设计,键盘整体非常简约,窄边框就不说了,指示灯都设计的让人不易察觉。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

PBT键帽正刻,如果200元不到就能入手的话我觉得樱桃轴+PBT键帽就这两项就值这个价了。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

键盘的设计很有想法,正面是磨砂材质,但是侧面又是亮面设计,另外悬浮的设计我个人是不太喜欢的,总觉得有些简陋的感觉。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

小米的这款机械键盘只提供两种轴体可选,一种是青轴,另一种是红轴。按键是樱桃轴该有的样子,大键位杂音还是有的,毕竟这个价格不能要求太多。

4.杜伽K320W 红轴

一直想要一个无线的键盘,网上做了一番功课之后入手了杜伽K320W。这是一款支持三种模式连接的键盘,支持有线、蓝牙、2.4G三种连接方式,当时感觉是比较贵的需要接近600的价格,不过使用之后给我的感觉确实值这个价。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

它也是我的第一把87键的键盘,没有了数字键感觉键盘更加紧凑。它的键帽也是我喜欢的采用二色成型PBT键帽,字符清晰不用担心磨损,并且两种颜色搭配的键帽很好看。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

当然红轴也是我的一把线性轴,红轴的感觉比青轴、茶轴要内敛低调不少,只有按键触底之后与钢板触碰的声音。杜伽的大键位手感是我手头键盘中里最好的了,大键位应该是有润滑过,按键没有杂音,大键位的声音让人感到舒适。

5.杜伽K320 银轴

机械键盘真的是有很大的可玩性,首先要玩的应该是体验不同的轴体,在体验过了青轴、茶轴以及红轴之后我入手了算是相对比较小众的银轴。对于银轴大家真的是褒贬不一,爱他的人说他打字会像蜻蜓点水一般飘逸,游戏的时候会有更快的响应;而恨他的人就只对于键程太短容易误触揪住不放。这更激起了我的好奇心,但是有银轴的机械键盘真的不多,可刚好杜伽有银轴,于是剁手了。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

之前主要是担心白色的键盘会不耐脏,但是经不住白色的优惠,并且白色的键盘上会与一些花里胡哨的键帽更搭配,于是K320我选择了白色的版本,同样是PBT二色成型键帽,白灰色的搭配颇有复古的味道。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

银轴的手感和红轴非常像,只是按键的键程比红轴短了那么一点点,短了之后的好处就是触发更快,并且个人感觉短了之后感觉按键会更顺畅一些。打字确实有种飞的感觉,只要稍微接触就能触发,银轴确实需要适应,不然真的容易误触。

6.杜伽K310 RGB版 茶轴

要说机械键盘轴体玩遍了之后玩什么,我觉得应该是玩灯光了。没错我接下来入手的又是杜伽,只怪杜伽的促销活动再一次拉我入坑,谁叫自己馋RGB的外观呢?

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

杜伽键盘的命名方式是这样的K310就是104键配列,K320是87键配列。K310、K320其实才很多地方都是一致的,比如键盘表面都是塑料材质表面配有磨砂质感的金属漆。键帽相对于其他杜伽键盘的键帽就有些低调了,PBT二色透光键帽在不开灯的情况下真的异常低调。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

轴体依旧是樱桃轴,选择茶轴是因为自己的3108键盘被老婆拿去单位用了,虽然我更喜欢红轴和银轴但是也断不了想玩玩茶轴。为了让灯光更明显,键盘钢板采用白色,轴体也是透光轴体,另外大键位手感依然是我想夸的。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

RGB当然是亮了灯之后才好看,灯光的玩法丰富多样,什么流水效果、跑马效果、旋转效果以及不可描述的效果都能玩,并且颜色的现实效果在杜伽宙斯驱动中都能更改。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

因为是RGB灯效所以同样可以选择单色背光,比起RGB会内敛一些。

7.黑爵K870T 黑轴

黑爵之前也是了解这个品牌的,比如之前推出的毛茸茸以及巧克力主题的键盘让我印象深刻。这把键盘来自于厂家送测,轴体自然不是我选的,因为我一定不会选择黑轴。K870T的主要卖点就是无线连接并且支持RGB背光,这两点能够结合在一块的键盘目前来看真的不多,但是黑爵做出来了。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

黑爵K870T为87键配列机械键盘,它的聪明之处在于把边角做成斜面设计,这样看起来有种更窄边框的感觉。键帽采用的是双色透光ABS键帽并且是开口字符,我估计键帽质量和黑爵9.9元包邮的ABS键帽是一样的,不过白色的ABS键帽即便打油应该也不会太明显。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

附送了几个彩色键帽确是PBT的但是不透光。。。不过装上了彩色键帽确实好看不少。数字键上方设计了两个按键还有一个滚轮,滚轮除了可以调节电脑音量还能调节背光亮度,比较实用。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

轴体为华诺黑轴,都说用黑轴需要大力金刚指,不过自己在使用的过程并没有感觉需要太大的的力气,这个轴体感觉还可以,只是大键位没有润滑会有杂音这倒是预料之中的,毕竟不到300元有双模和RGB背光已经很划算了。

8.TT G521 红轴

TT G521的购入主要是见到好基友购入了G821心里痒痒,G521和G821其实是一样的模具,不同的就是轴体的选择,G821是樱桃轴,而G521是TTC轴。也许是黑爵的华诺轴给了我勇气,华诺轴手感我都能接受TTC应该只好不差,所以我入手了G521。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

G521的外观时比较庞大的,因为这把键盘下方直接设计了一个手托,手托与键盘为一体设计,也就是说下面这个黑色手托是不能拆卸的。G521是一把三模键盘,在键盘的右上角还设置有用于连接的按键还有音量调节的滚轮。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

键帽PBT材质,字符为镭雕工艺,其中windows键设计成了TT的logo,或许这就是键盘键帽的唯一亮点。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

TTC红轴确实没让我失望,按键手感感觉和樱桃轴没啥太大的区别,大键位方面只有个别的几个大键会有不太明显的弹簧音,总的来说TTC红轴的表现也是不错的。

9.杜伽K320 白光版 青轴

入手了多把机械键盘,每把键盘的价格都没有超过600元,这也是我的心里承受价格。再次入手杜伽也是鉴于之前几把杜伽键盘的手感,另外就是虽然有雷柏的类青轴和小米的樱桃青轴,但是总感觉两把键盘的手感都差点意思,虽然自己更喜欢的是线性轴比如红轴和银轴,但是还是对更好手感的青轴心存期待,于是有了这把杜伽的K320 白光版。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

前前后后入手了四把杜伽机械键盘,要说键帽的美观还的是不带背光的版本更好看,不过这个白光版的键帽比起RGB版要好看一点,至少是两种颜色的搭配。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

其实这个白光版的键帽也很漂亮,二色透光PBT键帽在没有背光的情况下字符是比较淡的,所以在有些时候甚至可以从这正刻键帽中找到点无刻键帽的感觉。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

除了K320W也就是三模版本在键盘背面设计了一个开关之外,所有K320的模具都是一样的,一样的logo位置,一样的三向走线等等。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

轴体是樱桃青轴,背光主要通过轴体顶部的小灯泡发光,价格增加了手感确实不一样,比起小米的青轴最大的区别还是大键位,杜伽的大键位无论是手感还是声音都是要优于小米机械键盘的。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

采用灯泡背光和透明轴体背光还是有区别的,这种灯泡背光的话如果从键盘顶部看键盘的话是可以看到灯泡的。单色背光美誉RGB的花里胡哨,即便是办公使用也没有问题。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

三、比一比,比机械键盘的关键点

9款键盘亮相之后来做一个不负责任的横评,因为他们最大的区别在于售价,价格不同的键盘拿出来比较确实有失公允,另外比如轴体这东西也存在一定的个人主观因素,大家不要关注结果,希望可以注意细节,让各位萌新在选购键盘的时候有所关注重点。

1.手感

机械键盘不同于薄膜键盘最主要的区别就在于轴,而轴的表现影响的就是手感。目前来说樱桃轴各方面表现还是不错的,当然据说有新批次不如老批次的情况,不过它依然是轴体的标杆。国产轴方面就琳琅满目了,凯华、冠泰、TTC等国产轴同样有高质量的表现,当然还有外设厂商自主轴体,其中也有优劣之分。手头这几把键盘以樱桃轴居多,其他轴体还有TTC、雷柏自主轴、华诺轴。除了品牌就是轴的类型,类型主要分为樱桃红轴和黑轴为代表的线性轴,还有以青轴和茶轴为代表的段落轴。对于轴体的喜好个人真的要求自己尝试,目前我比较喜欢的轴体是红轴和银轴以及茶轴。下面就简单对比谈下个人的几款键盘的手感。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

先说段落轴,雷柏的自主轴确实感觉要差一些,虽然它的这个类青轴声音更清脆更响亮,但是大键位真的比较糟糕,晃动明显而且有明显的弹簧音。小米机械键盘和杜伽K320都是青轴在小键位的手感差别不大,主要的区别在于大键位的表现,大键位的表现真的是没有对比没有伤害。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

再来看两个红轴的对比,一个是杜伽的樱桃红轴,一个是TT G521的TTC红轴,小键位按键手感差别不是很大,流畅程度以及触发力度都很相似,只是在按键的声音会有较小的差别,也许是TT G521键盘尺寸比较大所以按键音会有类似回声的空腔音。大键位方面两把键盘都有润滑,但是似乎还是一分价钱一分货,杜伽杂音更少。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

还有就是两把同样是茶轴的对比,上面的是3108,下面的是杜伽,虽然同样是樱桃茶轴但是也有手感的区别,都说茶轴是介于红轴和青轴的一种轴体,那么两把键盘就走向了不同的方向。3108的茶轴感觉更像是红轴,段落感会弱一些,杜伽RGB的茶轴则更接近青轴,段落感对比要强一些。这个那个茶轴表现更好可能就见仁见智了。大键位方面3108表现出乎我的意料基本可以和杜伽打个平手。

附上自己录的键盘的声音吧,大家听听看,好听就是好键盘手感~

2.键帽

键帽这方面,一般来说PBT键帽明显是优于ABS键帽(注意我用的是一般来说,因为高端ABS键帽比一些PBT键帽还要好),好在质地坚硬不容易打油。键帽的比拼不谈美观只谈质量,9款键盘黑爵K870T采用了ABS材质、雷柏V530官方没有介绍键帽质量当时ABS的可能性非常大。其余的七款键帽都是PBT。PBT键帽中材质也有厚薄与工艺的不同,比如杜伽的K310RGB键帽就比较薄,个人感觉虽然耐用性上都不成问题,但是个人觉得厚键帽按键声会浑厚一些,薄的键帽声音会清脆一些。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

不透光的键帽工艺也有不同,比如杜伽的K320普通版和K320W采用的就是双色PBT不会有字迹磨损的风险,而TT G521、AKKO 3108、小米都是镭雕键帽会有字迹磨损的可能。但3108由于是侧刻所以也不会磨损。

3.灯光

之前我就说过,在没接触过灯光的时候我觉得是“光污染”、“杀马特”。但当我实际入手了之后我觉得“真香”,并且灯光这东西是有实际利用价值的,比如晚上使用有背光可以轻易的看清楚键盘的按键。9把键盘中有背光的键盘有几个一个是雷柏V530、杜伽K320白光版、黑爵K870T还有杜伽K310 RGB。其中雷柏V530侧面会有个RGB的氛围灯,蓝色的按键背光很有科技感。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

比起其他的几款带背光的键盘,K320白光版确实显得低调很多。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

黑色透光键帽比较适合RGB背光,即便是光线比较好的时候也能展现出RGB的色彩斑斓。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

相反如果白色的键帽这个RGB效果会不太明显,但是晚上的时候还是比较亮的。

4.驱动

机械键盘配备驱动软件的意义不只是可以通过电脑控制灯光的效果,普通无背光的机械键盘也可以通过驱动软件更改按键设置、以及宏设置等等。9款键盘只有杜伽配备了驱动软件,除了可以控制灯光,还可以对每一个按键进行改键,比如在游戏过程中将常用的操作按键设置在更顺手的位置。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

当然还有宏编程,可以录制一套操作,比如把拳皇的一套操作录制下来,然后再进行改键就呢个一键出招。。。是不是有点狠呢?

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

当然也不是只有杜伽的键盘能够宏编程,AKKO 3108也是可以的只是比较繁琐。Akko Marco V1.0因为不是一个可视化的软件,所以操作起来比较麻烦,但是聊胜于无,如果有宏操作的需求3108也是可以帮你实现的。

5.无线

任何设备只要能够无线连接都是加分项,不接受任何反驳。无线连接的好处就是可以摆脱杂乱的线材束缚。而且无线键盘都是支持蓝牙连接的,有了蓝牙连接手机和ipad也能成为生产力工具。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

如果是支持无线连接的键盘都是可以实现键线分离的,键线分离的好处就是如果要携带的时候拆下数据线回比较方便,另一方面如果可以的话可以选择更换有个性的数据线。所以能够键线分离是加分项。另一方面如果数据线可以实现三项走线同样是加分项,因为这样可以让你的桌面看起来会更整洁一些。比如3108就可以三向走线,如果是连接笔记本从中间走线会不太方便。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

3108虽然不支持键线分离,但是能够从侧面走线确实可以弥补一点其缺陷。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

相比杜伽的几款机械键盘,虽然杜伽的机械键盘无论有线还是无线都支持键线分离也支持三向走线,但是他的侧面走线只能从边上一点走,不能像3108那样完全侧面走线。

6.不客观横评总结

总体来说自己的这9把键盘,1.如果预算不多想要体验机械键盘,可以试试小米的机械键盘,原价是不建议入手的,PDD搞活动199元还是很值得。2.预算提升之后想要体验好一点的手感,推荐AKKO 3108,毕竟搞活动的时候200出头就能拿下侧刻很有逼格。3.如果想无线连接黑爵K870T最便宜而且带RGB,唯一就是大键位手感差一点。4.如果想要体验好手感,推荐杜伽的红轴和银轴,手感确实很棒。

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

四、聊一聊,聊机械键盘怎么选不出错

其实键盘这东西没有对比没有伤害,感觉还是量力而行选择一款能力范围的键盘。一般来说选大品牌、选热门款、选知名的轴体一般是不错的。毕竟手头的键盘是有限的,市面上好键盘真的很多,下面就谈谈自己觉得100元至1000元价位个人的推荐。

1.百元价位

百元价位推荐MSI微星GK50Z,它确实是目前在便宜的大厂机械键盘了,这价位樱桃轴就别指望了,不过高特轴也是品质有保障的轴体,关键还有彩色背光。如果预算就这么多GK50Z你不要错过。

如果预算在加一点我推荐小米机械键盘CHERRY版,因为它是最便宜的樱桃轴机械键盘,因为在某些平台它以及不到200就能买到了,104键CHERRY 轴+PPT键帽真的是跟大家交个朋友的价钱了,不过只有青轴和红轴可选。

国内MI 小米 CHERRY版 机械键盘(Cherry轴、PBT)189.65元包邮(需黑卡,需用券)PBT键帽,樱桃红轴、青轴可选。拼多多精英数码专营店现售价229元,叠加商品页面5元优惠券和黑卡折扣,到手价低至189.65元,站内低价。小米QZJP01YMCHERRY版机械键盘,采用德国CHERRY樱桃轴和耐磨PBT键帽,拥有电竞性能,全键无冲,极简主义的设计,键盘由键帽、上盖、钢板、电路板、下集成M6| 14 评论21 收藏13去购买

2.两百至四百价位

这个价位就推荐一些老牌的国产机械键盘品牌的键盘了,比如IKBC、GNASS还有AKKO的入门键盘买哪个都没错。比如AKKO 3108、3087,我觉得侧刻非常有个性。

天猫精选 AKKO Ducky 3087 PBT 侧刻 机械键盘 87键 Cherry 红轴 黑色 329元起
实时价格23小时前已更新
去购买

IKBC C87、C104也一样很经典,如果喜欢彩色键盘还可以选择C200、C210。

还有GANSS GS87C、GS104C

天猫精选 GANSS 高斯 GS87C 机械键盘 黑色 无光 红轴 269元起
实时价格23小时前已更新
去购买

搞活动都能做到不到300的价格,同样是樱桃轴、PBT键帽手感以及很不错了,与更高价位的键盘的差距就只是在大键位的调教或者是在键帽设计上。

3.四百至六百左右价位

这个价位我推荐杜伽,尤其是大键位做了润滑手感很棒,比较推荐杜伽的红轴还有银轴,静音红轴就不推荐了,因为没有声音的机械键盘是没有灵魂的。K320和K310看自己需求,想要桌面紧凑就选87键的K320,想要数字键更方便那就选104键的K310。至于普通版、白光版、三模版还有RGB版看预算以及看需求。

4.七百元以上

如果预算到了这一步建议入手阿米洛,它应该是国产机械键盘的天花板了,不光手感优秀,键帽素质以及设计也非常的棒,这也正是我的下一把键盘的目标。键位配置也有多种选择108键、87键、68键都可以选择。另外阿米洛还推出了自主静电容轴体,要不要来烧一把呢?

除了阿米洛还有leopold 利奥博德,比如FC-980M就很推荐,保留了数字键但是尺寸和87键的尺寸相当,应该可以成为许多人的退烧之选了。

当然还有Filco,同样是退烧键盘选择。

总结:

机械键盘真的是不归路,从轴体、键帽、灯光、键位一直有的烧,你总可以找到一个入手新键盘的理由,然后又回因为其他的原因入手更多的键盘,陷入其中不可自拔,不过这个过程是真的快乐,希望各位玩键盘快乐啦~

大半夜把键盘拿出来又塞回去好辛苦,求各位观众姥爷点赞、收藏、评论~

九款自用机械键盘横评,给你键盘选购指明路!

全文完,感谢观看。

MSI微星GK50Z电竞高特轴吃鸡游戏笔记本电脑RGB发光真机械键盘

Akko3108游戏机械键盘原厂Cherry樱桃轴青轴茶轴红轴黑轴粉色女生87键108键Pbt键帽侧刻电竞台式笔记本有线

Akko3087樱桃轴机械键盘黑轴青轴红轴Cherry轴pbt侧刻办公87键

ikbcC87c104机械键盘电脑cherry樱桃黑轴青轴茶轴静音红轴含无线

GANSS高斯GS87C104C键线分离有线背光游戏机械键盘WIN/MAC系统

DURGOD杜伽K320/K310cherry樱桃轴机械键盘87键104键有线办公背光吃鸡电竞游戏专用静音红黑青茶银轴笔记本

DURGOD杜伽K320W/K310W蓝牙无线2.4G三双模机械键盘87键104键CHERRY静音红轴茶银轴苹果ipad平板专用机械键盘

DURGOD杜伽K320/K310樱桃cherry轴机械键盘87键104键背光青静音红茶银轴有线电竞游戏吃鸡办公笔记本电脑键盘

varmilo阿米洛花旦娘机械键盘静电容轴V2带灯办公电竞游戏68键

varmilo阿米洛夜色108机械键盘cherry樱桃红轴办公游戏87键电竞

FC980M灰白PD经典配色紧凑小机械键盘石墨青leopold利奥博德

FILCO斐尔可忍者圣手二代87粉莲机械键盘白色奶酪绿红色迷彩限量

利奥博德 Leopold FC980M PBT键帽 机械键盘 Renegades紧凑型 茶轴 灰白

阿米洛(Varmilo)VA108M夜色M机械键盘 cherry茶轴 办公键盘 送礼键盘 电脑键盘 白灯

AKKO 3087 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 电竞 87键 吃鸡键盘 绝地求生 Cherry樱桃轴 粉色 樱桃黑轴

斐尔可(FILCO) FKBN87MC/EFY2「87忍者圣手二代」机械键盘 黑色边框黄色键帽 青轴

阿米洛(Varmilo)中国娘花旦娘系列 静电容机械键盘V2 办公键盘 电脑键盘 PBT键帽 花旦MA108键有线白灯 静电容V2樱花粉轴

小米无线键鼠套装

小米无线键鼠套装

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ机械键盘鼠标套装 有线键鼠套装 游戏键鼠套装 混光 电竞 吃鸡套装 黑色 红轴 自营

AJAZZ 黑爵 守望者Ⅱ 104键 机械键鼠套装 混彩 黑色黑轴

AJAZZ 黑爵 K680T 有线/蓝牙双模 机械键盘 黑轴

AJAZZ 黑爵 水墨蜻蜓点水 有线机械键盘 Cherry轴 PBT热升华

黑爵K870T蓝牙无线机械键盘RGB双模87键手机平板笔记本游戏办公ipad电脑

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

AKKO 3087 美少女战士机械键盘 有线键盘 游戏键盘 电竞 87键 吃鸡键盘 笔记本键盘 Cherry轴 樱桃红轴 自营

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AKKO Ducky 3087 PBT 侧刻 机械键盘 87键 Cherry 粉色 茶轴

Akko 艾酷 3108SP 海洋之星 机械键盘 Cherry轴

小米生态米物键盘鼠标套装生态链米物无线办公键鼠套装一键切换双系统全尺寸静音防泼溅即插即 黑色 标准

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金AK35I机械键盘 有线机械键盘 游戏机械键盘 PBT键帽 白光 吃鸡键盘 白蓝 黑轴 自营

AKKO 3108 V2锦鲤机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 德国Cherry轴 电竞 108键 笔记本键盘 红轴

天猫精选 ikbc C87 机械键盘 Cherry黑轴
ikbc C87 机械键盘 Cherry黑轴
淘宝好评率98% 比上次发布低7%
京东 DURGOD杜伽K320W 87键无线蓝牙有线三模机械键盘(游戏键盘 cherry樱桃轴机械键盘) 87键(深空灰) 樱桃银轴
京东 阿米洛(Varmilo)中国娘花旦娘系列 静电容机械键盘V2 办公键盘  电脑键盘 PBT键帽 花旦MA108键有线白灯 静电容V2樱花粉轴