那些好用的护肤品适合男生?都是干货!都是干货!新手必入,男生护肤好,单身也是个宝!

2020-08-25 16:10:11 11点赞 38收藏 2评论

就算单身也要做一个精致的单身BOYS,好话不多说,分享一些我入手过的护肤品,个人觉得都是比较实在好用的,当然,价格也都是比较平价,毕竟SK-II这种高价格护肤品,我还是没钱买的,哈哈哈!

1.樊皙赫氨基酸洗面奶

平价洗面奶中的贵妇党,泡沫绵密细软,深入毛孔,清洁油脂,滋养肌肤,均衡肌肤酸碱度,调节肌肤平衡水油。深层补水,浸润保湿。似氨酸成分润泽提亮肤色,白头翁和花椒果消炎抗痘,很适合爱出油并且痘痘肌和一些熬夜党黑头肌,敏感肌和孕妇可用。

HFP洗面奶氨基酸净润平衡洁面乳深层清洁毛孔控油补水男女士139元天猫精选去购买

2.遇见芬芳男士套装

这款是我回购比较多的一套,洗脸奶的肤感很棒,里面的霍霍巴磨砂颗粒清洁力还是很强的,洗完脸变得很干净,也有变白的感觉,洗完脸不会紧绷,还有淡淡古龙香。水乳和爽肤凝露都很好吸收,含有积雪草提取物,能够有效缓解肌肤干燥,持久控油,适合油性来使用。

香港遇见香芬男士水乳护肤品专用套装氨基酸洗面奶组合官方旗舰店158元天猫精选去购买

3.AHC男士三件套

这款男士专用水乳三件套质地清爽,且不粘腻,洗面奶清洁能力很强,水乳对于油皮的男士来说是不错的选择,能有效控油。含有积雪草和绿茶成分,能够有效控制脸部出油情况,有助于修复痘肌,舒缓肌肤的作用。

AHC男士水乳套装正品三件套护肤品补水保湿控油洗面奶油性肤质盒178元天猫精选去购买

4.BULK HOMME男士洁面

BULK HOMME创立于2013年,以倡导简单奢华的品牌理念博取了广大型男的好感,在2017年销量突破100W+,绝对是人气护肤品。含有黏土矿物质成分,能够使肌肤清爽细腻,提取瑞士苹果干细胞精华,能够带给肌肤足够水分,保湿修复能力非常强。

日本本客BULKHOMME爽肤水化妆水200ml正品补水保湿清爽男士护肤220元天猫国际官方直营去购买

5.RNW烟酰胺水乳

去年冬天买的一款水乳,当时因为皮肤特别干燥就买了,我每晚睡前用,直接按压在手心,然涂抹脸部,轻轻拍至吸收,第二天醒来都是水嫩嫩的,我其实使油皮,用起来不闷痘反倒特别舒适。含有2%浓度的烟酰胺成分,能够有效阻挡约40%黑色素沉淀,加速细胞代谢。含玻尿酸透明质酸,能够促进蛋白质再生,增强皮肤弹性,提升肤质。

官方正品韩国rnw水乳套装护肤品补水保湿收缩毛孔男女学生旗舰店158元天猫精选去购买

6.水兮玻尿酸面膜

这款面膜在补水面膜中算是比较nice的,是我一直回购的一款,它的精华超级多,每次敷先要涂一层精华,怕浪费,油性肌肤和干性肌肤都可以用。含玻尿酸因子,能够有效渗透缺水肌肤,改善干旱、粗糙现状。含海藻糖、母菊、去离子水等,能够促进肌肤新陈代谢,同时紧致肌肤。

水兮玻尿酸臻萃面膜男女补水保湿美肌白收缩毛孔淡化痘印小黑盒129元天猫精选去购买

7.943熬夜眼霜

这款网红眼霜真的惊艳到我了,自带陶瓷按摩头,用着有种清凉之感,因为工作原因经常熬夜,就会很显黑眼圈,坚持用它按摩2周后,黑眼圈淡化了一大半,真的不错。萃取黑麦仔提取物,有效淡化黑眼圈。含有黄金多肽成分,能够促进蛋白质合成,紧致眼部肌肤。

943/934官方旗舰店去淡化黑眼圈眼袋细纹女补水保湿护理熬夜眼霜99元天猫精选去购买

8.欧贝斯烟酰胺原液

烟酰胺是我最早做的功课,跟熊果苷配合更好,我最近入购的这瓶欧贝斯原液里面的烟酰胺浓度为6.18%刚刚好,用了一周,美白效果显而易见。含有黄岑、迷迭香母菊等植物提取物,能够给肌肤充足的水分,使皮肤细嫩。含6.18%烟酰胺黄金比例,能够提亮肤色,淡化细纹。

欧贝斯烟酰胺原液抗初老补水保湿收缩毛孔紧致肌底面部精华液男女69.9元天猫精选去购买

HFP洗面奶氨基酸净润平衡洁面乳深层清洁毛孔控油补水男女士

HFP洗面奶氨基酸净润平衡洁面乳深层清洁毛孔控油补水男女士

水兮玻尿酸臻萃面膜男女补水保湿美肌白收缩毛孔淡化痘印小黑盒

水兮玻尿酸臻萃面膜男女补水保湿美肌白收缩毛孔淡化痘印小黑盒

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

RNW 如薇 男士护肤礼盒装 (净肤控油洁面乳150g+清透水润爽肤水125ml+净透控油乳液120ml)

AHC 男士平衡舒润礼盒套装(水+乳液+洗面奶+面霜)护肤品生日礼物

AHC男士平衡舒润套装(水+洗面奶+面霜) 护肤品 男士护肤三件套(性价比套装)

AHC 官方旗舰店男士水乳洁面面霜套装补水保湿温和

AHC 官方旗舰店男士水乳洁面面霜套装补水保湿温和

AHC 洁面护肤品男士套装礼盒水乳面霜保湿补水提亮送男女 AHC护肤礼盒

AHC男士洗面奶精华清洁清爽控油护肤官方旗舰店

AHC男士洗面奶精华清洁清爽控油护肤官方旗舰店

AHC男士爽肤水洁面精华清爽控油焕亮官方旗舰店

AHC男士爽肤水洁面精华清爽控油焕亮官方旗舰店

AHC水乳套装B5玻尿酸护肤品套装护肤礼盒洗面奶控油保湿学生男女士 B5玻尿酸七件套(礼盒装)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃