黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

2020-08-21 21:06:00 0点赞 0收藏 0评论

南卡真无线耳机在业内很有名气,价格实惠、功能丰富是其主要特色,南卡出品的每一款真无线耳机都很有特色,比如南卡N2,就把充电宝与无线耳机结合在一起,平时还可以当充电宝给手机充电,很是方便。今天测试的这款南卡lite,是针对日常通勤设计的,支持双耳双麦立体降噪,下面就一起来了解下这款耳机吧。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

南卡lite的包装还是挺让人意外,居然是礼盒式包装,深蓝色加上七彩的烫金设计,看起来挺大气的,包装上印着the best gife,这七夕节来了,“以乐声表心声”,正是送给他(她)的好礼物。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

南卡lite有两款颜色设计,一款是流光白,一款是驭影黑。手上这款是黑色的,用过很多款真无线耳机,还是第一次用黑色的真无线耳机,发现黑色更有质感,更显档次,用标题的话说是,黑得有模有样。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

拿出充电仓,亮黑式设计,质感不错,大小跟airpods差不多,造型有些变化,采用了上宽下窄式设计,正面有四个白色指示灯,可以显示充电仓电量,上下两个指示灯还能分别显示左右耳塞充电情况,这设计还是有特色的。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

南卡lite采用半入耳加防风噪腔体设计,重量很轻,单耳机只有4g,比一张A4纸还轻。说实话,这正是我喜欢的设计,由于耳孔小,一直觉得入耳式耳机压耳朵。南卡lite采用了不压耳机的,腔体很小,很合适我这种小耳孔的人使用,试戴了几天,都没有压耳的感觉,有时甚至都忘记佩戴了耳机。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

前面说了每一款南卡耳机都有其独特的亮点,这款南卡lite最大的特点就是支持双耳双麦立体降噪,每个耳机都配有前后两个麦克风,拾音清晰,再加上ENC降噪技术,通话质量相当不错,试着在公交车上、超市里通话,不仅能清晰听到对方说话,自己说话的声音对方也能听得非常清楚,很合适日常通勤使用。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

别看这也就是个二百出头的耳机,这硬件配置可不差,高通3020芯片,支持蓝牙5.0、支持高清解码,支持AAC高速传输,支持APTX,立体声效果很不错。不仅如此,在这小小的腔体里还内置了一个13mm大尺寸动圈单元,再配上高分子复合振膜,比一般的真无线耳机强多了。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

声音方面,南卡lite同样给了我惊喜,左右声道分离清晰,人声与乐器分离清晰,位置感挺准,这解析度还是相当不错的。中频最让我满意,不论是男声还是女声,都是暖暖的感觉,很耐听。高频表现也很不错,延展度很高。低音下潜可以,听《渡口》感觉很好。搭配NANK游戏模式,游戏延迟率低,吃鸡也不错。感觉这耳机特别合适听打击乐,每种乐器的位置都相当精准,也不会糊,现在我每天都拿来听轻音乐了。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

操作方面,南卡lite采用了一键式多功能触控式操作,通话、音量、切歌、调出语音助手都能直接触摸完成,触摸完成后耳机里还会有声音提示,操作挺方便。耳机使用也很方便,开盖即连,合盖即断,单耳、双耳都可使用,而且可以无缝连接,随意切换。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

最后说说电池,别看这耳机只有4K重,但单耳能听连续使用4小时,电池仓容量为350mAh,可再给耳机充电三次以上,算起来,一共可实现16小时续航,这个续航还是不错的。充电也方便,配的是TYPE-C接口,支持快充,2个小时就可以充满充电仓。

黑得有模有样!真无线耳机南卡lite支持通话降噪

总的来说,南卡lite表现还是相当优秀的,小腔体半入耳4g重量,佩戴很舒适;13mm大动圈加高通芯片,系统灵敏,声音不错;ENC双耳双咪降噪,双主机闪连,使用相当方便。马上就七夕了,给你的她(他)选上一款,很实用的。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

132.1元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

418.1元起

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机