价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

匿名用户 2020-10-29 22:46:46 1点赞 2收藏 3评论

前言

近年来,真无线蓝牙耳机空前火热,无线材束缚、佩戴舒适,TWS耳机成为了许多消费者搭配手机的首选。随着真无线耳机的日渐成熟,各大厂商都希望在市场上分得一杯羹,然而在外形设计方面,太多耳机都有AirPods的影子。而今天为大家介绍的这款耳机在外形上让人眼前一亮。1MORE作为国内知名耳机品牌,最新推出了一款半入耳式耳机1MORE 舒适豆 ComfoBuds,体验效果如何呢?一起来了解下吧!首先感谢ZAKER给予体验机会!

开箱

价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

1MORE舒适豆的包装设计也非常用心,采用黑白底色简约大方,极具辨识度。右侧黑色部分是数字1,也表示了品牌的logo。正面是产品的外观渲染图,可以直观的了解到这款耳机的外形。同时,标注了耳机的几大亮点设计:开盖即连、具有抗干扰蓝牙5.0技术、IPX5防水等级、智能入耳检测等功能。

价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

在配件方面,1MORE舒适豆的配件也比较齐全,包括了Type-C充电线,说明书、保修卡和万魔熊贴纸。总的来说,配件齐全,能充分满足日常使用。

外观及细节

1MORE ComfoBuds 有黑色和白色两种配色可选。手上拿到的这款是珠光白。充电盒的外形相比于市场上的绝大多数竞品而言,这款无疑是我接触过的体积最小的一款,同时,圆润的机身和舒适的持握感,无论是平时的收纳还是携带都是很方便。充电盒表层是UV高光涂层,与温和的鹅卵石一般,拿在手心里丝毫不会觉得有塑料质感。

价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

耳机与充电盒的整机重量仅有36.5g,日常放进裤兜里和包包里都是很便携的。打开耳机仓可以看到耳机的放置方式与许多竞品不同,由于充电仓是椭圆形,耳机运用了交错平放的方式来收纳,要节省很多空间。

价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

1MORE舒适豆采用了主流的Type C充电接口,充电盒内置了410mAh电池,单耳机内置了35mAh电池,如果日常的上下班佩戴的话是没有问题的,据官方介绍,耳机与充电盒使用的话可以达到18小时的续航能力。

价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

1MORE舒适豆采用了类耳道口径硅胶耳套,仔细观察的话会发现耳套的边缘运用了纹路设计,日常佩戴过程中增强了摩擦力,特别是剧烈运动不用担心耳机意外脱落

功能设计

1MORE舒适豆除了不错的了外观之外,耳机的硬件配置也是非常优秀的。耳机配备了蓝牙版本5.0抗干扰技术,13.4mm 的超大直径的低音单元,能够带来更稳定的连接体验。另外,耳机支持IPX5级防水,可以抵御雨水和汗水对内部元件的损害,即便是运动后的大汗淋漓或是雨天的淋湿,不用担心耳机内部完成损坏。

价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

1MORE舒适豆具有开盖秒连接的功能,之前使用的蓝牙耳机大多数都是开机后会进入到搜索状态,整个搜索和连接过程之前也得一分钟左右,而舒适豆给我的体验则是打开耳机即可连接到手机蓝牙,连接速度称得上是秒连接。对于懒癌患者来说,免去了繁琐的开机和手动连接蓝牙。

价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

另外,1MORE舒适豆还支持智能入耳侦测,当用户摘下耳机后音乐会自动暂停音乐 ,戴上后会继续播放音乐。实际体验过程中,舒适豆这个功能还是很具特色的,相比同价位的竞品来说,智能入耳检测不仅可以防丢更能降低能耗。

体验

佩戴体验方面,1MORE舒适豆运用了半入耳式的设计即使长时间佩戴也不会产生明显的压迫感,再加上耳套的边缘纹路增加了佩戴的稳定性,特别是运动时由于身体大幅度摆动和跳跃,耳机并没有意外脱落,甚至没有因为汗水导致佩戴松动而影响听感。相较于全入耳式耳机而言,舒适度和牢固性都有不错的体验。得益于耳机的轻量化设计,佩戴后几乎是感觉不到负重感。

价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

1more舒适豆ComfoBuds支持1More Music APP使用,用户可以自行设置操作自定义,通过双击或者三击来设置音频播放和通话模式。APP里面还显示了当前剩余电量,方便我们及时为耳机蓄电。

实际的音质体验来说,耳机三频还是比较均衡的。在弦乐的听感中,感觉非常饱满凸出,特别是高频声音很通透自然。中频表现方面,转换自然顺畅,声音的穿透力很好,特别是人声的穿透力很好,所呈现出歌曲的感情也极具细腻。低频表现的氛围十足,鼓声的下潜很深,表现出饱满的能量感,而且把着干净的背景和开阔的声场都表现的淋漓尽致。

价格低调品质高调——1MORE ComfoBuds体验

1More舒适豆ComfoBuds集美观与舒适于一体。入耳侦测、开盖即连、IPX5防水等级、自定义操作方式、三频表现均衡以及轻量化设计与半入耳式佩戴方式均得到了许多用户的好评。另外,299的亲民价格加上高品质的内在表现,使这款耳机自带吸引力。

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机