豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻

2020-10-30 16:18:42 25点赞 49收藏 6评论

豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻

在社会快速发展的当今时代,出现了越来越多的大龄单身人士。其中,还有不少人为母胎solo.到了30岁还是处男会怎样?想必现实中是几家欢喜几家愁。然而,今天小妹要推荐的这部岛国深夜剧却告诉你——《到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师》30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻这个梗并非剧集胡诌,而是出自漫画《萌系魔法师》。最初流传于2ch论坛,后来被众多动漫作品发扬光大,被万千宅男奉为经典用以自嘲。最近这个门槛被放低到了25岁,甚至还有人出了专门的《魔法师转职表》:≥25岁,正式魔法师≥30岁,高级魔法师≥35岁,大魔法师≥40岁,魔导士......≥65岁,大贤者≥70岁,就是法神了但,谁会相信这种鬼话呢?豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻虽然在29岁第364日这天,被公司前辈告知了这个邪门的都市传说,但男主安达完全不以为然。可是,魔法却在他30岁的第一天真的降临了:只要与人产生身体接触,他就能听到别人的心声。买早餐时,听到大叔的感叹。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻等红绿灯时,听到周围人的抱怨。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻上班时,听到前辈的“夸赞”。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻但这个特殊技能并没有给安达带来任何好处,反而增添了许多不必要的烦恼。因为安达性格太过软萌、腼腆。每天就是两点一线规律地按时上下班,靠路边的便利餐车解决一日三餐。生活孤独、圈子封闭,连生日都只有妈妈和一个朋友记得。安达曾经也有心仪的对象,但由于社恐和自卑,不敢主动表白,所以就剩到了现在。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻面对魔法带来的一系列混乱,安达的处理办法就是回避。买东西用手机支付,早起避开上班高峰,总之就是想尽办法减少和他人的接触。直到有天早上,安达在公司里等电梯时,遇到了跟他同期的黑泽豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻黑泽英俊潇洒,待人亲和,是公司的王牌人物,连续五年业绩第一。而且,游泳、足球、棒球样样精通,堪称所有女同事的理想对象。在安达眼里,这样的极品美男子“肯定十多岁就不是处男了”。对于黑泽,安达是又羡慕又有点嫉妒。因此,当在拥挤的电梯里听到对方的心声时,他不禁竖起耳朵开启了吃瓜模式。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻只是,万万没想到,吃瓜最后吃到了自己身上。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻难道被黑泽喜欢上的那个幸运儿就是我?豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻安达还处于恍惚之中,两人之间的关系则走向了微妙。因为无法拒绝前辈推来的活计,安达独自一人留下来在公司默默加班。正当安达做得焦头烂额之际,黑泽不仅递过来一罐嘴上说着是别人送的、实则是自己特意买的咖啡,还主动提出帮忙。然而,当两人靠近时,黑泽的心都乱了。安达身上的味道,好好闻。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻安达脖子上的痣,好性感。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻一来二去,安达终于相信,这不是幻想。原来,他真的可以读心,原来,黑泽是真的喜欢自己。但他无法接受这个局面,虽然表面极力装作平静,其实内心早已处于崩溃边缘。在干完活回家的路上,安达还一度怀疑黑泽是不是工作干太多之后脑袋坏掉了?豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻路上,安达无意间说起天气好冷。黑泽便立即掏出围巾,不由分说地亲自给他围上。就在此刻,安达又听到了来自黑泽的心声:豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻安达一直以为自己是个无足轻重的人,没想到还有人如此关注着自己。听完对方感人肺腑的“发言”,安达很难不被打动。因此,在深夜列车停运,黑泽发出“来我家吧”的邀请时,安达在惊讶和吞吐之际,始终未能说出拒绝。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻接着,剧集便走向了高能而羞耻。因为幻想了无数次安达留宿家中,所以黑泽早已在家为他备好尺码合身的睡衣。并且时不时在脑海中上演着各种羞涩的想象。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻看得人是脸红心跳,感觉分分钟就要发车的节奏。但实际上,除了两人各自度过心情复杂的一夜之外,什么也没有发生。对于听到的内心OS,安达也决定视而不见,只当黑泽是正常同事。但事实又岂会如此简单?豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻安达帮前辈做的工作不但没受到表扬,还被前辈质疑“做得这么好是不是请了外援”。面对强势的前辈,黑泽不仅站出来肯定了安达的工作能力,还提醒前辈应该对安达心存谢意。并且为了让安达顺利完成工作,黑泽还特意整好一沓资料交到他手上。结果安达不小心将资料弄撒在地,黑泽便蹲下身去一边耐心地拾捡,一边再一次情不自禁地流露心声。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻这一次,听完黑泽的OS,安达的眼眶湿润了。一直以来,他都为听到了对方的心声、自己却视而不见而感到有些自责。本来他完全可以装作什么都不知道,但却始终无法心安理得的置之不理。于是,他立马冲出去,追问黑泽要不要一起吃饭,以示感谢。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻然而,安达好不容易勇敢一次,结果却遇上公司聚会。两人悻悻地坐在热闹的饭局,不明情况的同事玩游戏热情高涨,还坚持要被cue到的安达和黑泽接吻。遇到如此好机会,黑泽自是喜不自胜。正当他兴冲冲地凑上前去时,却见到安达紧闭的双眼。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻那一刻,他喜悦全无,只是亲了一下安达的额头,然后便借故离开。感知到对方失落的安达,随后找了出去。两人在阳台上坦诚相待,并即将迎来第一次亲吻。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻说实话,小妹此前对LGBT是不怎么感冒的,但是在观剧之后瞬间入坑。原因不仅是两位主演的神仙颜值,最主要的是细节到位,恋爱期间的各种小情愫刻画得也很生动。既有处男的青涩和小鹿乱撞,也有深夜成人档的大胆直白。因此,剧集播到第二集时,在豆瓣上的评分便冲到了9.3。豆瓣9.3!又纯又欲的深夜成人剧,简直不要太羞耻几集看下来,小妹不禁想到了网上那个著名的段子:30岁还没有谈上恋爱,果然是因为性别卡得太死。对于接下来的剧情,小妹就只有一个要求:别高开低走,请继续加糖,让我甜死在这个萧萧的深秋!