“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”

2020-10-26 16:37:49 0点赞 2收藏 1评论

“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”WU·HUI

这店,天黑才开门下班后女生都来这里9.9元可以耍一整晚记得...屏蔽男朋友///
“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”

01「女生们下班后的秘密基地」

“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”

02「9.9元可以耍一整晚」

“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”===
开业活动也太给力了,9.9元代金券、各种特价套餐,可以和朋友2个人去,也可以7、8人一起嗨,算下来人均不到60!

// 开业特价,手慢无! //

03「招牌是水果味的鸡尾酒」

他们家主打果味鸡尾酒,自带水果清香与酸甜,很受女生喜欢。最喜欢这几种,味道与造型都很独特。

🥥
“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
他家的招牌酒名字让人浮想联翩。点一套get两种口味。作为经典中式鸡尾酒,入口就有淡淡的椰奶味,相比其他酒更顺滑浓郁。旁边配有两罐可以慢慢续杯哦~
“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!” 小杯型一口气喝完,入口先是香醇的咖啡和巧克力味,因为嘴里还有椰奶的香味,有种喝酒味拿铁的感觉。
🍊
· 橘子味 · — 大橘大利 —
“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
大橘大利寓意着吉利,中间搭配了色彩缤纷的果盘,在店员端上来时就很惹眼球。

“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!” 因为是橘子味打底,用shot杯直接喝,能深刻感受到酸酸甜甜的橘子味,清爽过瘾。

🍏
· 苹果味 ·
— 青苹果乐园 —“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
端上来就能闻到清新的苹果香,入口一瞬间感觉酒精在舌头上跳舞,喝起来清冽爽口。

轻薄的陶瓷上面刻有山水画,是古风的精致。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍因为是低度果酒,很适合不经常喝酒的女生。

🍐 · 梨子味 · — 雪梨 —
造型特别的“雪梨“,青花瓷花纹淡雅别致。里面的酒水是清香的梨味。小杯子倒满慢慢酌,连续好几杯也不会觉得晕。

🍍 · 菠萝味 · — 菠萝没有蜜 —“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
这道是菠萝口味的啤酒,果香味后是清爽的麦香味。用古代的打酒方式来喝现代啤酒,很有创意。

04「再也不用喊跑腿叫鬼饮食了」
“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
和朋友喝酒桌子上怎么少得了鬼饮食,以前要专门喊跑腿去买。这次,在店里就可以实现鬼饮食自由了。

九方格拼盘

“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
一次吃到9种小吃,香脆的鹅天堂、冷吃兔、藕带、毛豆花生、番茄小甜心……咸甜都有,都是很适合下酒的凉菜。

超大份烧烤

“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!” /“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
他们家的烧烤份量相当足,五花肉、小香肠、牛肉、土豆片、玉米粒……每一串又麻又辣且入味。

冷吃系列

“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
成都人晚上喝酒必不可少的冷吃,冷吃兔相当香辣,辣椒刺激着舌尖。一口肉一口酒,才完美。

///
“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”
“记到哈,去这店发朋友圈一定要屏蔽男朋友!”吾回酒馆
地址 成都市锦江区下西顺城街75号1栋2楼202号
电话 电话:028-86693230