嫌弃对方开的是国产车?顺风车司机,到达目的地之前怎么不说

2020-10-29 20:14:39 0点赞 0收藏 0评论

说出来可能让人觉得不可思议,有车主开国产车跑顺风车,竟然被乘客嫌弃了。讲真,我一直认为瞧不起国产车的合资车主有不少,但是没有想到的是,坐顺风车竟然都坐出了优越感。尤其是当知道对方开的是红旗H7的时候,我只想说一句,这车貌似比大多数家用合资车都贵吧。而车主的反应也很有意思,他当时就问对方,你怎么不在上车的时候说呢,为什么要到了目的地才嫌弃这是国产车呢?

嫌弃对方开的是国产车?顺风车司机,到达目的地之前怎么不说

目前有很多人瞧不起国产车,觉得国产车不如合资车好。讲真,如果你说10万左右的国产车比2、30的合资车更好,这点其实我也怀疑。但是,如果你说超过15万的国产车不如同价位的合资车,我是真的不服气。尤其是最近刚刚买了一辆广汽传祺M6之后,我更觉得国产车在一定程度上不输给合资车,当然,有些地方也是需要时间验证的。但是从实际驾乘体验来看,广汽传祺M6比本田奥德赛要出色不少,尤其是在NVH静谧性方面,反而有种奥德赛是10万左右产品的感觉。

嫌弃对方开的是国产车?顺风车司机,到达目的地之前怎么不说

我们不能说坐顺风车的乘客都没有车,毕竟身边很多朋友在天不好的时候都愿意坐顺风车。但是,却很少有人因为车不好而说什么,尤其是做出贬低国产车的事情。至于这位嫌弃国产车的乘客,我只想说一句,自己真的有车吗?其实这位乘客的做法也让我想到了一些网友,在他们眼中,即便是2、30万的国产车也不如10万左右的合资车。讲真,这种想法真的是让人心寒。那么,如今的国产车到底如何呢?接下来就通过目前市场上热度比较高的几款产品的表现,来简单描述一番。

嫌弃对方开的是国产车?顺风车司机,到达目的地之前怎么不说

先说的则是9月销量破4万的哈弗H6,虽然这款车的销量可以说是几代产品共同堆出来的,但是不可否认的是,哈弗H6自身的产品力优势也是十分明显的。设计层面的表现就不用多说,即便是目前韩系车的设计也很难与国产车相比,在配置、用料、做工等方面,哈弗H6也表现出赶超同价位合资车的实力。即便是三大件方面,来自全新柠檬平台的第三代哈弗H6也没有让大家失望,即便是曾经被很多网友吐槽的油耗方面,其表现也可圈可点。

嫌弃对方开的是国产车?顺风车司机,到达目的地之前怎么不说

而在2、30万国产SUV领域,哈弗H9的表现似乎也让合资车倍感压力吧。我们不说和丰田普拉多2700比较,也不说和其他产品的越级挑战,只说同价位产品中,你觉得哪款合资车是哈弗H9的对手呢?至于一些说哈弗H9油耗高的网友,建议大家去看看普拉多的油耗,哈弗H9的油耗还真的高吗?

嫌弃对方开的是国产车?顺风车司机,到达目的地之前怎么不说

除此之外,像红旗HS7、长安CS75PLUS等产品的市场竞争力似乎都不俗,这个时候,你还会说国产车不如同价位的合资车吗?当然,如果你硬要拿几万块钱的国产车与2、30万的合资车相比,我只能无言以对。还是那句话,不能说国产车完全超越合资车,但是自主品牌多年的努力,至少让国产车不会让大家失望。讲真,如果你没有国产车,你确定自己买得起合资车吗?