好物推荐 篇一百四十七:无缝接入华为Hilink 左点小仙智能足蒸器Z8 寒冬首推

2020-10-26 21:10:48 1点赞 0收藏 0评论

当智能时代来临时,我们的生活就注定了必将会带来一波智慧生活升级,经过多年技术沉淀,越来越多智能产品陆陆续续走进了我们的生活,除了在高科技领域,智能家居产品成为了近几年各大科技公司的必争之地。而国内最为有名的loT平台目前就华为小米搭建得最为完整,各式各样的智能产品都可以无缝接入其中,只要打开手机就可以享受生态智能产品带来的便捷性。而今天想和大家分享的正是一款来自左点的左点小仙智能足蒸器Z8,那这款可以接入华为Hilink的家居智能产品究竟依靠什么实力接入华为智慧生活平台的呢?带大家一起看看。

无缝接入华为Hilink 左点小仙智能足蒸器Z8 寒冬首推

左点小仙智能足蒸器Z8单从外观来看,整体设计采用了现代简约搭配单一色系设计风格,这也是目前被大众一贯喜欢的设计风格。圆润的外观加上可折叠磁吸触控板,对于家居搭配以及空间占用都做了非常不错的设计考虑,即便小居室也可以轻松使用,收纳也比较方便,这对于像我这样看不得家里乱的处女座来讲价值太刚需了。

无缝接入华为Hilink 左点小仙智能足蒸器Z8 寒冬首推

光有漂亮的外观当然还不够,作为一件定位养生系列的智能产品而言,实用、好用才是这款产品最大的意义所在,自然左点小仙智能足蒸器Z8也不会例外,所以左点小仙智能足蒸器Z8出现的意义就是代替传统泡脚盆,将传统生活带入智慧生活。为了解决传统泡脚需要频繁更换热水的弊端,左点小仙智能足蒸器Z8先从根本出发,创新使用了超声波+PTC双雾化系统,在发热慢、出雾慢的驱动下实现10秒加热出雾,经过小编实测这个速度比之前使用过的其他品牌快了不止一星半点,对比足浴盆更是遥遥领先,这点我非常满意,在快节奏的生活中,这也是很多人考虑的一个重点。

无缝接入华为Hilink 左点小仙智能足蒸器Z8 寒冬首推

除了拥有快速出热雾以外,左点小仙智能足蒸器Z8最让我喜欢的就是将烦人频繁更换泡脚水的操作彻底解决,每次使用仅需要在水盒中加满水就可以满足使用30分钟,简直不要太方便,在繁忙生活下可以找到一些轻松时间确实也是这类产品本来就想实现的。不过最重要的还是利用产品本身的简单操作实现了老少皆宜的使用体验,对于给老人来使用确实再合适不过,可能孩子使用的频率不会太高,但在冬天即将来临的季节,对于老人来讲就实用太多。

无缝接入华为Hilink 左点小仙智能足蒸器Z8 寒冬首推

在养生生活被大家越来越认可的当前,养生话题自然而然成了时下潮流,而作为传统养生产品的左点小仙智能足蒸器Z8在经历了产品升级之后,除了带来了更具有体验优势的360°无死角熏蒸升级以外,另外一个被大家看重的药物熏蒸同样得到全面保留和升级,利用双水盒将水与足浴精华液同时通过熏蒸的方式更直接的达到养生的目的,比较好评的时是左点小仙智能足蒸器Z8直接附赠了采用草本蒸馏技术萃取植物原液,拿到即可全方面体验,这点好评。

无缝接入华为Hilink 左点小仙智能足蒸器Z8 寒冬首推

在不谈及使用体验的情况下我认为不应该把左点小仙智能足蒸器Z8的操作触控板单独拿出来说,因为居然作为养生智能家电产品,它本身与使用体验息息相关就该放在一起。左点小仙智能足蒸器Z8的操控版整体采用了电容式按键操作,6挡控温,3挡定时可以满足不同的温度需求,实际使用下来非常简单,当然也可以通过手机连接华为智慧生活远程操控,这点对于一款养生产品来讲我反而是非常认可的。加上它发热快的特质,晚上下班使用真的方便太多了,特别是在温度上的控制是给我印象非常深刻的地方,调到最高温度,简直太舒服了,简单几步操作不仅放松了身心还达到了养生需求。

无缝接入华为Hilink 左点小仙智能足蒸器Z8 寒冬首推

总体而言,左点小仙智能足蒸器Z8虽然定位为一件重在体验的家居养生产品,但其本身外观设计以及功能设计方面都在力图升级实用的印象,将产品由实用转变为可便捷使用,这或许才是左点小仙智能足蒸器Z8有别于传统家电产品接入华为Hilink称为智慧产品的最大原因。实际体验下来,这款产品的体验不管是温度控制还是操作便捷都是可圈可点,对于家居使用还是非常值得推荐的,女性用户会非常喜欢。不过这款产品在脚底按摩功能上依旧有值得升级的地方,希望在后续产品上可以看到按摩功能的升级,瑕不掩瑜,在冬天来临时,这款暖脚神器确实是一个不错的选择。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩