【值评官】第十期值评官招募开启 评论瓜分百万碎银 优质评论挑战赛限时进行中

2020-11-02 16:45:00 209点赞 159收藏 202评论

值得买所有评论区都是您的舞台,用文字去描述最真实的好物使用体验!用文字去肯定作者的横评实测!用文字去做评论区最靓的仔!超多奖励等你来拿,还有更多专属福利陆续登场。值评官的队伍,期待您的加入!

2020双11我们来啦!本月值评官活动将开启优质评论挑战赛,评论越多赚得越多!更有评论全勤挑战赛,奖池高达百万碎银,报名值评官,还将获得福利君独家补贴,瓜分金额翻倍!快快分享出自己的真实购物体验,为纠结不定的值友们种草or解毒吧!

12月1日更新:

12月值评官名单公布啦!快来看看本期有哪些值友入选吧~(名单内用户较多,各位小伙伴可以查看近期站内信通知或者咨询在线客服哦
未入选的值友不要气馁哦,新一期招募活动即将上线,关注福利君,第一时间报名参与!

恭喜以下值友成为12月份值评官:
靓货值得买、看看好价、半颗心伴个人、姿然烤肉、88号值友、大眼萌萌就是我、碎语闲言、如果没那么值请别伤害、林克大魔汪、超级爆料王12、Switch情报官、流星不许愿、nm磨人精、天天蛋白棒过巴罗洛、时光侦探、徐什么、小一一的一、Taeyeon_JC、堆雪人、纪耳朵、all-blue、抱娃维纳斯剁手张大妈、likaiting、香辣妙脆角、七月8351、妖怪别闹、中国迪、囧囧有喵、轻诺必寡信、带带大表哥、别拿激光笔射我、隔壁周大爷、alexen、买空张大妈、梦想不可弃、岩语、盐苏打、逗你老猪、几米雪花、十里未央、张奈奈、那个胖师傅是我、IT麦哲伦、为宝奔跑、宇崎花、_Kin_、yongzhe96、百年-孤独、云端听风、专业知识、Zou27957、叶卡捷琳娜二世、值有向明天、Z先生爆料、283_寒江雪、Memol、尾生VIP、我就看着买、糖仙儿、萧若兮之、看看看不看、维持生命所必需的、9527卡卡、张三大妈、毓匯、世一、青峰赤壁、Air_Cxk、峰峰的来来老是老阔疼、muGezi、AlexMahoneFBI、一只蘑菇闯天涯、Sunny是只喵、龙子湖提督、dkfirst、Merchan陌猖、外思想、笑风雪、被演南非、著名有钱妞、周福宝、昵称怎么取、林芸KILALA、yh小龙猫、玉水明纱、無敵最俊朗、我家的小黄子、侯玉强、宇宙无敌小狐狸、萌兔小六、彬彬这厢有礼了、Crazy_stone、赞美猴小猴、燃梦岁月、水晶绿幽灵、手撕鲈鱼、lewisgucci、魔法森林、Jaystar范、值友6102574447、hmchzb19、郑小狒狒、BlackJack_、willwillwillwill、放马过来就跑、白色路标、蛋蛋哥啊啊啊、Patti_Liu、弗老大、bubble颖儿、TPPA、qianmohuakai、小动车、小泽不是玛利亚o0、绍涵君、地沟没有油、呆萌的呆呆、突突兔too秃、名字酷人也帅、家有一颗菜、西门阿民、战斗大四哥、零下273摄氏度、老子胡汉三、超逸绝尘、koko666666、哈哈丫戚、justwood84、我是麦田、ipxzerg、树袋熊睡醒了、南贝、笔点酷玩、走寸去、我的猪脚叫做mark、享生、冷焰雪、疯妞妞、巨宝炉、YipLan、多高才算矮、王小A、tonysky、tooky、大头娃娃娃、tonysky007、tonitoni、丶悠、爆seed哥、海山大师、Tarcy、Karl说数、爱新觉罗胤禛、沙子一袋子、神价随我意、二八八的逗闷子、好运连连的小纯洁、跌跌撞撞兔子桑、JensenYoung、拿下拿下便宜货、poluozero、买买蹄儿、句号之后、值得买价格敏感用户、zyffreedom2、食肉库玛、Candice0914、PLUS生活家、LifeIsKillingMe、云淡风轻777、山川载不动、splendidbaby、Asctee、西方七星阵、silverlegend、Yann先生、马夏尔不会笑、qhp_2014、种花小悠悠、李加薪、木子_LEE、好奇害死羊、张大妈的后老伴、如此怀念的1983、海豚大人、Policemen、海上大王、吗哪在野、CEOTimApple、不吃糖、yiliye、道明一派、醒时初阳寐时月上、wellone、小小小新0o、羽习习、社畜奶爸的日常、噩梦飘雷、老张1666、rshen、90后的小鑫鑫、iiyou8、转身那一刻、yifan0474、SpringPuppy、脸盆王子、sunyz、lolo11、绚香Ayaka、Syne、麒麟熊之霸、nuanyang、木子加加、橘座、太一Thaiyee、德菈、附近的开始、lp0999、缘溪溪很行、小小搬砖手、生活中的它好像一条狗、mgmg2、supercoolman、honss、深蓝判决、德德大帝、青末、YITEKO、新奇士、AZJoan、tiu-、sidebyside、fififlfl、mahu33、胖胖鹿船长、一无所好、baiyi315、不如买吧、噢噢噢噢、dusttop1、淡泊的人生、bg4xwm、年轻的大天才、葡萄说话

限时福利专区

第3期评论全勤挑战赛:双11狂欢开启啦!11月9日-11月15日累计评论5天(评论天数可不连续)即可挑战成功。参与成功后将瓜分300万碎银奖池!重点来啦,活动结束福利君将发放独家补贴,值评官及本月报名招募活动用户将获得翻倍奖励碎银!(额外奖励部分将在活动结束后统一发放)

第2期评论全勤挑战赛:11月2日-11月8日累计评论5天(评论天数可不连续)即可挑战成功。参与成功后将瓜分150万碎银奖池!重点来啦,活动结束福利君将发放独家补贴,值评官及本月报名招募活动用户将获得翻倍奖励碎银!(额外奖励部分将在活动结束后统一发放)

本期活动时间:
2020年11月1日 - 2020年11月30日

活动内容速览:
for 值评官入选用户
1、本月完成20条优质评论,可连任12月份值评官并获得连任奖励;
2、活动期间优质评论累计达到目标条数,可获得额外碎银奖励,最高额外奖励2500碎银
3、福利君独家补贴:本月评论全勤挑战赛活动,完成打卡参与瓜分百万碎银奖池,瓜分奖励将获得独家补贴,金额翻倍

for 报名参选用户
1、本月完成20条优质评论即可入选12月份值评官,还将获得100碎银新人奖励哦!
2、福利君独家补贴:本月评论全勤挑战赛活动,完成打卡参与瓜分百万碎银奖池,瓜分奖励将获得独家补贴,金额翻倍

申请认证:提报入口

什么是优质评论:
①评论字数在30字以上;
②评论内容客观真实,要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性;
③审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实。

优质评论挑战赛梯度奖励内容(所有奖励互不冲突,可叠加领取,评论越多,奖励越多)
①本月累计完成20条优质评论,即可连任12月份值评官,获得连任奖励;
②本月累计完成50条优质评论,额外获得400碎银奖励;
③本月累计完成100条优质评论,额外获得600碎银奖励;
④本月累计完成200条优质评论,额外获得1500碎银奖励。

活动细则:

1. 通过上方报名表单进行填报申请,报名成功后,需在申请当月(均指“自然月”)内完成20条优质评价,审核通过后即可成为值评官。下个自然月的周期内享受值评官奖励。

2. 若当月未完成20条优质评价(如只完成15条),需在下月重新完成填报表单,完成任务条件才能成为值评官(本月优质评论内容不重复计算)。

3. 已经认证为值评官的用户,本月无需再次提报。只需完成值评官月度任务(即11月份累计完成20条优质评论),12月份即可连任值评官解锁更多奖励。

4. 为维护平台内容环境,若平台发现您提交的评价出现复制、抄袭、与商品/服务不相关、不文明用语等的内容,作为惩罚,将取消值评官资格,收回值评官所获奖励,同时将在接下来3月内不能申请为值评官。

5. 活动通知将以站内信的形式发送,并在本文章内更新。报名成功后,请留意站内信通知。如有疑问亦可联系在线客服进行咨询。

6. 重要说明:优质评论需要通过审核才有效,审核周期一般为2个工作日(周末会顺延2个工作日,节假日顺延3到5个工作日),若月末提交,可能发生跨月审核通过的情况,则以评论提交时间为准。

FAQ

Q:怎样成为值评官?
A:在提报入口填写信息,报名成功后即为挑战开始!本月完成20条,30字以上的优质评论既可认证成功哦!各位值友还可以通过报名表单内的意见反馈,填写对活动的想法建议,福利君会认真逐条阅读,后续活动将参考值友们的意见进行优化升级~

Q:怎样知道自己是否成为值评官?
A:福利君将在月初对名单进行更新,名单公示在活动公告页。名单人数较多,各位值友可注意查收站内信通知。入选值评官后要积极分享自己的购物心得哦,11月份值评官名单已公布,戳我前往查看吧!

Q:我是值评官,11月份的优质评论挑战赛能得多少碎银呢?
A:滴滴滴,数学家福利君上线,假设您本月完成200条优质评论,即可获得如下奖励:1、入选12月份值评官获得连任奖励;2、获得基础奖励金币,10碎银/条,即2000碎银;3、获得目标奖励400+600+1500,即2500碎银额外奖励。故本月将至少获得4500碎银~

Q:评论全勤挑战赛是什么?奖励有什么?
A:评论全勤挑战赛即在规定时间内,完成累计评论天数即可参与瓜分碎银奖池,可点此前往查看第一期活动规则!11月将继续上线评论全勤挑战赛活动,报名参与值评官招募活动,即可在奖池瓜分基础上获得福利君独家补贴,瓜分金额翻倍。其中额外奖励内容将在活动结束后通过站内信统一发放。

Q:什么是优质评论?
A:简简单单满足3点要求,即为优质评论内容:①评论字数在30字以上;②审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实;③评论内容需要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性。

Q:值评官发表评论后,奖励实时到账吗?
A:不是呦~通过审核成功发布的优质评论,福利君每周五通过站内信发放前一周的奖励!

Q:不知道自己完成多少条优质评论怎么办?
A:一定要多多关注站内信通知哦!目前福利君将定期将优质评论数量汇总并告知各位值评官,后期相关查询功能上线即可随时查询了哦!

Q:值评官奖励有上限吗?
A:认证成为值评官后,每发表一条优质评论都可获得10碎银奖励,暂不设上限,值评官们可以畅所欲言,欢迎值评官说出你对网站爆料商品的看法,对站内值友的帮助,对分享出来的生活的赞美。但是福利君不支持有违规倾向的用户哦。

对以上活动内容有疑问的小伙伴,欢迎随时咨询在线客服哟~