自由降噪随心切换,这样的音乐享受我很可!

2020-11-18 17:42:20 0点赞 0收藏 0评论

自由降噪随心切换,这样的音乐享受我很可!

要说到降噪功能配置不错的耳机,这款Marshall Monitor II ANC主动降躁头戴式蓝牙耳机,我觉得是可以提一提的,不说其他的,就是它的主动降噪的功能配置,就真的能很好的提升我们的使用舒适度。

自由降噪随心切换,这样的音乐享受我很可!

这款无线蓝牙耳机,是可以在三种不同的模式之间切换的,我一般都是挑主动降噪模式,它能够在1-10级的降噪等级当中自我调整,达到我需求的平衡点,让我在享受音乐的过程中没太大的阻碍。适合交流时用的是环境声模式,能够很迅速的反馈切断音乐,不影响交流这点还是很nice的,不需要摘耳机就能自在对话哦!

自由降噪随心切换,这样的音乐享受我很可!

不过如果碰到时间比较久没充电的情况,我就会关闭主动降噪的功能,可以让耳机的使用更持久,姐妹们小技巧学起来!

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

10.or Buds 蓝牙无线耳机 爵士黑

10.or Buds 蓝牙无线耳机 爵士黑

Xemal 声迈 X3 真无线蓝牙耳机 白色

Xemal 声迈 X3 真无线蓝牙耳机 白色

moloke 真无线蓝牙耳机双耳 i19 (白色、通用、入耳式)