双重音效切换,Marshall Mode EQ真的大爱了!

2020-11-20 14:25:08 0点赞 0收藏 0评论

双重音效切换,Marshall Mode EQ真的大爱了!

像我这种对音质比较挑剔的人,平时就真的不受朋友的待见,就到他们那里借个线控耳机,还得各种嫌弃音质不好啥的,真不是我自己作,主要是我这人吧,就是马大哈经常忘东西。

双重音效切换,Marshall Mode EQ真的大爱了!

不过自从入手这款Marshall Mode EQ后,我就再也没忘记过它啦,这款线控耳机真的不要太好用,不只是音质清晰有质感,还能一键切换EQ1模式和EQ2模式。

双重音效切换,Marshall Mode EQ真的大爱了!

前者的声音更温柔点适合重低音效的时候用,后者是比较明亮的,适合中音跟高音,用它来听一些老歌真的贼爽!害我都舍不得脱下来,每天出门都会记得检查遍,Marshall Mode EQ在身上才放心呢!

贝利尔 入耳式耳机 (白色、安卓、入耳式)

贝利尔 入耳式耳机 (白色、安卓、入耳式)

Coolv 酷侣 手机耳机有线入耳式适用

Coolv 酷侣 手机耳机有线入耳式适用

速钛 入耳式双插头吃鸡耳机 wedoking

速钛 入耳式双插头吃鸡耳机 wedoking

VIKEN 维肯 ype-c手机耳机入耳式小米

VIKEN 维肯 ype-c手机耳机入耳式小米

贝利尔 入耳式耳机

贝利尔 入耳式耳机

Coolv 酷侣 耳机type-c接口手机小 入耳式有线小米mix3华为mate10Pro (白色、安卓、动圈、入耳式)