六款智能马桶超深度测评❗看完这篇就知道

2020-11-22 18:24:17 0点赞 0收藏 0评论

年初种草了智能马桶🚽,自动除臭和自动除 jun的功能。为了家人健康着想,就入手了一台智能马桶。挑选智能马桶🚽的时候做了很多功课,从一开始我就很明确既然要买智能的,如果功能不齐全,那么买智能马桶的意义也就不大了,👏👏说下我想要的智能马桶功能:

六款智能马桶超深度测评❗看完这篇就知道

🔸智能感应:自动翻盖可以避免手触,人离开后自动关闭马桶盖,不会有细 jun散发的卫生隐患。

🔸喷头自洁:在对pp进行冲洗之前,喷头会先进行自我清洁,预防交叉 gan 染。

六款智能马桶超深度测评❗看完这篇就知道

🔸座圈加热:可以设置恒温也可以设置即热,座圈抗 jun材质可以预防细 jun滋生和繁殖。

🔸自动冲水合盖:不管女生坐着使用还是男士站着使用,离开后都能自动冲水合盖。

六款智能马桶超深度测评❗看完这篇就知道

🔸脚踢翻圈:可以让男士小便的时候自动翻起座圈,避免尿液溅到座圈上,隔个一两天没清洗座圈,容易滋生细 jun。

🔸恒温即热:出水瞬间即热,不用等待,水是直接连接水龙头经过双重过滤出来的,卫生健康。

其它如除臭、暖风烘干、停电冲水、断电记忆等常见的功能,我就不细说了,说说现在市面上智能马桶的品牌很多我当时是如何选择智能马桶的啦。🙆🙆

🔹TOTO:国内马桶界的大佬,很早进入中国市场,知名度很高,能实现我想要功能的智能马桶价格基本在2w+,找不到任何一款能自动翻圈合识别男士小便冲水,比较适合土豪

🔹vancoco:国产小众品牌,以上说的功能全都有,除此之外它还是无水压限制的,双模式自动翻盖,还能用手机控制,功能简直不要太强大。我入手的就是这款,价格也比较亲民,选这款,不踩雷💣

六款智能马桶超深度测评❗看完这篇就知道

🔹九牧花洒🚿方面做的可以说是很不错的,在国内知名度高,智能马桶🚽方面就比较缺乏创新,没有烘干功能我就觉得性价比一般,不过价格💰方面还可以

🔸科勒:历史可以说是相当的久,主打外观设计,说实话如果不是因为价格的问题,我也想直接买科勒的,每一款的设计都很独特,希望后续能把自动翻圈合识别男士小便冲水功能开发出来。

🔹箭牌:国内一线品牌,储热式智能马桶,容易滋生细 jun,不卫生,同时店里找不到一款能自动翻圈翻盖和识别男士小便冲水的,但是传统马桶的陶瓷一般质量很好

🔹恒洁:知名度高,基础功能还是蛮齐全的,价格也亲民,只是没有我想要的自动翻圈翻盖和识别男士小便冲水,不介意的可以直接入,品牌ok的

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

浴室柜 奶油风洗脸盆美妆柜组合陶瓷一体盆BC6189-080(智能镜柜)

OUDINU 欧帝奴 太空铝浴室岩板台盆陶瓷盆收纳储物柜智能浴室镜柜组合洗手盆卫浴柜洗漱台盆洗脸盆 轻60cm--

JOMOO 九牧 浴室柜 陶瓷一体盆抗菌悬挂式洗脸盆柜组合冷灰90cm A2721-16LD-1

浴美优品 实木浴室柜陶瓷一体盆卫生间洗脸盆柜组合 80cm吊柜+普通镜柜+陶瓷盆

京舰 卫浴用品 优惠商品

京舰 卫浴用品 优惠商品

浴美优品 实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 实木浴室柜陶瓷一体盆

浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

京舰 浴室柜组合 80纸抽智能镜柜

京舰 浴室柜组合 80纸抽智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 太空铝浴室柜 奶油风 60cm普通镜柜

OUDINU 欧帝奴 京东OUDINU 欧帝奴 浴室柜组合陶瓷一体盆 80普通镜柜-全套配件