拔草小七同款Bugaboo Bee6城市型轻便多功能婴儿车

2020-11-22 17:12:31 0点赞 0收藏 0评论

Bugaboo品牌对于大多数中国妈妈来说还是比较陌生的,一般只在大城市的大商场里或国际母婴店才能看到。像我们这种3线小城市根本见不到实物,喜欢他是因为贝克汉姆为宝宝选择了bugaboo bee5,同一辆推车可以更换各种不同的车篷颜色,他们一家出行的照片又养眼又温馨,当时就幻想以后我们一家出行的样子~~~

小七同款小七同款

小七同款

于是各种做功课,ps无论爸妈以前多么不爱学习,在遇到宝宝的事情都变得爱钻研起来,想给宝宝能力范围内最好的。

Bugaboo是一家荷兰高端儿童推车品牌,现在已经有20几年历史,Bugaboo已成为全球高端儿童推车的代表,不仅被全球父母选择,同时还受到荷兰皇室、英国皇室、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚、好莱坞影星布拉德·皮特等欧美明星和贵族的青睐。

各种bugaboo推车各种bugaboo推车

各种bugaboo推车

Bugaboo是世界上第一款模块化生产的高端儿童推车,像我们熟知的双向可调节座椅,两轮模式,可调节高度手把管等等多种功能一经推出,改变了世界儿童推车市场的格局。

有这么牛的设计和全球众多妈妈的使用推荐,足以证明bugaboo确实是品质高且可以让人放心的品牌。即使我们这边没有实体店去试车,最终也决定就是它了。

孙俪家也用的bugaboo孙俪家也用的bugaboo

孙俪家也用的bugaboo

要拔草bee5的时候,看到有人说bee6欧洲已经上市,本着买新不买旧的心态,入手bee6,

Bee6升级的地方:

1:大型7英寸防刺穿车轮,宝宝乘坐可以有更舒适的避震效果,家长推行也有更舒畅的体验。
2:座椅面料采用高性能透气网材料,座椅底部含有通风孔设计,即便是夏天宝宝乘坐也会有很好的散热透气效果。
3:遮阳棚增添了可视天窗并附有网纱设计,可以随时随刻和宝宝互动也更好的关注宝宝的动态
4:贴心升级前扶手设计,更好的保护宝宝安全,并且可以单边拆卸也可以自由旋转操作极其方便。
5:一体式自立收车,更方便存放推车
6:改进了推车把手保护,升级了把手套的设计
7:黑色的车架螺丝钉全部升级为黑色,更简单视觉上上干净大气。

官方图官方图

官方图

安装使用

收到是2个包裹,拆开是3个纸箱:

一个纸箱放着车架、座椅硬支撑、遮阳篷撑杆、扶手、车轮、说明书、雨罩;

一个纸箱是遮阳篷;

一个纸箱是坐垫

拔草小七同款Bugaboo Bee6城市型轻便多功能婴儿车

bee6的组装比bee5简单太多,之前看bee5组装步骤,什么车轮盖、皮质扶手··都是模块化可以自由选择颜色,但是相对的安装就复杂一点,现在bee6都是直接安装好的,安装可以省掉这两步了。

需要安装的东西:

1、前轮,只要往上一插即可

2、坐垫,扣眼扣到硬靠背支撑上面

3、座椅,把装好坐垫的硬支撑靠背安装在车架上

4、扶手,直接安插在座椅上即可

5、遮阳篷,把支撑杆顺着箭头指示穿到遮阳篷里,并把插头装上,把遮阳篷上的橡皮筋固定到插头上,然后插到座椅上即可

装好如图:

(一)优点

除了颜值高,最大的优点就是推行感超级好,这个是之前用的那些推车无法超越的,单手推行,360度旋转超级顺滑。第二个优点就是车车避震挺好,除了车轮还有整个车架避震,再也不怕像拖拉机了。 第三个优点是宝宝舒适性,首先是座椅宽大,能双向能175°平躺,遮阳篷的双透气天窗、坐垫的3d蜂窝设计和硬靠背的透气眼还有bee6增加了宝宝扶手,还有环抱式的安全带等等,设计、细节和功能都可圈可点。

(二)缺点

目前使用上没有发现啥缺点,要吐槽的就是配件价格太贵,主要是bugaboo家的配件颜值高功能也好,心里痒痒哈~~比如我想配二孩滑板、遮阳伞、妈咪挂包、杯架、夏天可能还需要蚊帐,竹纤维坐垫啥的,这几样加起来也要4位数了

感谢大家阅读,记得点赞哟~

2020年新 BUGABOO FOX2 博格步高景观婴儿车 多功能推车睡篮套装 黑蓬银架黑把白轮黑布组

Bugaboo Bee 5 座椅硬件 零部件

Bugaboo Bee 5 座椅硬件 零部件

BUGABOO BEE5座椅布 推车配件 麻灰色

BUGABOO BEE5座椅布 推车配件 麻灰色

2020年新 BUGABOO FOX2 博格步高景观婴儿车 多功能推车睡篮套装 水雾蓝银架黑把白轮黑布组

Bugaboo cameleon3 plus 博格步舒适经典多路况型儿童推车 皮手把 睡篮 黑架黑身黑布组

【全球限量款】BUGABOO BEE5 Coral 博格步珊瑚橘系列 20年新 BEE5 Coral【2020限量款】

Bugaboo cameleon3 婴儿推车

bu gaboo 博格步 高景观全地形婴儿推车

bu gaboo 博格步 高景观全地形婴儿推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Bee3/Bee5 通用睡篮 婴儿推车配件 黑色

BUGABOO BEE5皮质外观手把 推车配件 黑色

BUGABOO BEE5皮质外观手把 推车配件 黑色

Bugaboo Bee(型号2010)前轮更换套件

Bugaboo Bee(型号2010)前轮更换套件

BUGABOO BEE5 / FOX / Ant车轮盖 推车配件 fox黑色轮盖

bugaboo bee5 遮阳蓬夹钳 零部件

bugaboo bee5 遮阳蓬夹钳 零部件