运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

2020-11-20 20:23:16 0点赞 0收藏 0评论

前言:

对于时尚的年轻人来说,音乐是我们生活中的一部分,有的人甚至连日常生活中都离不开音乐了。但是佩戴耳机出行往往只顾听音乐,注意力被分散很容易会导致意外发生。另一方面,长时间使用入耳式耳机听音乐也会对听力造成损害。那么有没有办法可以解决以上的问题呢?下面我为大家来推荐一款很特别的产品——南卡骨传导耳机 Runner Pro。

1)开箱

南卡的产品多次获得各大媒体的赞誉,多次获得了“最受欢迎耳机品牌”称号、“最佳时尚耳机品牌”称号、并荣获2019年“深圳礼物”称号,代表深圳、献礼世界。下面我们马上开始拆礼物,走起~开箱!

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

这款耳机有红色和黑色两款,我买的是黑色款。黑色的包装上面用橙色元素去点缀,看上去很酷又充满活力!打开包装,里面是耳机本体、一根磁吸式的充电线、一对海绵耳塞以及一份简明说明书。

2)外观:

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

33克轻盈机身,一点累赘感都没有!

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

Runner Pro采用后挂耳的设计,内置记忆金属,柔韧性非常好,不会轻易损坏,尽管放心去玩好了!

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

这款南卡骨传导蓝牙耳机Runner Pro采用新型超轻材料造成,非常轻盈,再加上表面用新型亲肤材料纳米硅胶来覆盖,挂在耳朵上去做运动也十分舒适。

3)佩戴效果:

挂在耳朵上,根据自己舒适程度调整一下位置就可以使用。由于表面覆盖的一层亲肤材质,运动起来也没有任何不适感。

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

眼镜也不妨碍哦~

这款南卡Runner Pro 是主打运动的耳机,我带着它去跑步锻炼,因为耳道是完全开放的,所以完全没有一般入耳式耳机的听诊器效应,耳机的后挂是悬空的,不会像BeatsX 那样搭在脖子上不舒服,运动时不管怎么甩头,也不会掉下来,最重要的是即使做打篮球那样的剧烈运动,也不会有一种羁绊的感受,这点对于运动耳机来说是非常重要的!

4)信号稳定性

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

这款Runner Pro 支持蓝牙5.0,经测试10米范围内隔一堵墙完全没问题,隔两堵墙的话才会出现偶尔卡顿现象。我家面积约100平米,我去到各个角落都试过,一点卡顿都没有,在家走动完全不用担心去个洗手间就断线的问题。虽然延时没有蓝牙5.2那么短,可是运动耳机来说已经足够了!

5)功能与操作

南卡Runner Pro的操作方式还是比较方便的:

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

这款耳机是内置MP3功能,有8G内存,放运动时候听的歌已经足够了!开机状态下,双击开关键就可以切换蓝牙/MP3模式。

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

只用右手就可以完成所有操作,整体来说挺方便的,但也许为了避免误触,按键的手感就偏硬一点,有那么一点美中不足。

6)使用效果:

音色方面,骨传导耳机跟入耳式耳机比是不占优势,因为耳道完全开放,听音乐时,你会同时听到身处环境的声音。但在安全方面,骨传导耳机是很值得推荐的。年轻人都喜欢听音乐,有时听得太投入走在路上会很危险。

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

运动时用它来听音乐能听到原歌曲70~95%的细节(这视乎环境是否安静),总的来说,听音乐的效果还是非常棒的,毕竟人在路上走,听音乐还是次要的,安全才是最重要的嘛!

7)防水性能:

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

游泳时佩戴海绵耳塞更好!

南卡Runner Pro除了能应付一般的运动出汗之外,它还达到IPX8的防水级别,也就是说你完全可以佩戴着它去游泳!当然洗澡的时候也可以,不过也不要洗那么久了,不然沉醉于音乐中的你迟早会被水费单惊醒的!

8)通话效果

这款真无线耳机支持最新的蓝牙5.0技术,虽然不是最新的5.2技术,但它的通话的效果还是不错的。采用CVC6.0降噪技术,通过识别人生和噪音,提高了通话语音的清晰度。不但通话语音清晰,而且声音延迟也不明显。

9)续航水平

接触式磁吸充电方式实在是太方便,旦用难回!但是还没有达到像Apple Watch和iPhone12的那种无触点、不分正反极的先进程度,而且要注意保护好触点,不能被海水或者汗水长期浸淫腐蚀哦,但其实也不必过于担心,只需使用完之后用清水冲洗干净再搽干就好了!

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

耳机充满电续航有六个小时,MP3模式下连续听歌5小时没问题,其实这已经很足够了,什么运动能做那么久啊?真的跑一场马拉松都可以了~~

运动离不开音乐,你需要它!——南卡Runner Pro

优点:

1、安全最重要!骨传导耳机能听到环境声,可以大大降低因使用耳机而发生的悲剧。

2、IPX8级的防水,不是一般防水防汗那么简单,游泳洗澡都没问题,给力!

3、佩戴舒适,运动起来都没有累赘感。

4、磁吸式充电使用方便。

5、内置MP3,游泳时都可以听歌太好了。

缺点:

1、只有黑、红两个颜色选择,建议增加蓝色、橙色等。

2、配套配的海绵耳塞如果用一根绳连着会更好,不宜丢。