解忧杂货铺 篇一百三十二:联想显示器挂灯(Lenovo)拯救者多功能电脑屏幕挂灯 宿舍学习灯阅读

2020-11-19 22:33:26 4点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

说到挂灯,最经典的鼻祖当然是明基

当然价格也会让你激动。后面小米出了一款,但是经常没货。

价格常年199。关键还不包邮。

1.货比三家

为什么要选择这一款?当然是因为便宜长年价格在149左右。并且不像小米一样玩缺货游戏。

而且这个宣传是一机两用,既可以用在显示器上面,又可以用在笔记本电脑上面。妥了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个长长的大盒子。

官方名字叫做多功能屏幕护眼挂灯。

背面是一些简介。

中国制造的标签也没什么好看。

打开箱子以后就一个头部一个尾部,一根数据线。还有一个说明书。后面有说明书的扫描版本。

有兴趣的可以详细看看。

这里就不多做说明。

挂单的接口是type C的,但是这个type C插入的时候非常难以插入,有点强硬,设计的并不完美。

据说这个可以环境感光,智能定时,我是没搞懂。

话说这个速度极限还是很柔软的,不是像正常的线那么硬。

这个挂灯的尾部比较轻,没有直角那挂的那么厚重,挂起来确实也有点轻飘飘的感觉,但是后面发现原来它不是靠后面这个配重来固定挂单的,他是靠头上这个夹子,这个是像手机支架一样的夹子,有弹性的,有弹簧的。

组装好以后直接放在显示器头上,有点松松动动的。

哦,原来还多了一个夹子,因为他这个夹子太宽了,显示器的屏幕比较薄,所以加不上去,这个时候多了一个夹持器,可以把它放到夹子里面,这样局子就能夹住了。

总的来说就是不好夹住

他这个颜色好像还有好几种,一种黄光,一种白光,看一下下面的动图就知道了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

下面这一堆说明书实在太长,太厚了。

最后还送了一个扳手,说是调节松紧的时候用。

4.总结一下

(1)外形来说这个挂灯比之前的挂灯尾部的配重要差好多,其他的感觉都差不多。尾部配重太轻了,所以容易松动,但是它又设计了一个夹子夹住屏幕,但是我担心把屏幕夹坏了。

(2)总的来说还是有特色的,一个黄灯一个白灯,那基本上就是两种冷感。可能还存在中间其它的亮度。但是这种设计确实是感受比较方便。

(3)还有一个特点就是这种屏幕的挂灯指通过触摸屏操作的,但是我上一次的灯就是因为触摸屏视频最后挂了。所以担心这个触摸的功能用的不长久,希望大牌的厂家的质量稍微好一点。

明基(BenQ)ScreenBarPlus减蓝光减反光桌面控制简约办公商务工作专业led护眼显示器智能屏幕挂灯创意台灯

小米(MI)米家显示器挂灯充电台灯护眼灯学习学生屏幕挂灯灯管米家显示器挂灯

联想(Lenovo)拯救者多功能电脑屏幕挂灯宿舍学习灯阅读灯显示器灯LED智能补光非对称光源

ThinkPad 联想 笔记本电脑 雷电3 接口扩展坞 40AC0135CN

1994元起

Lenovo 联想 Thunderbolt 3 Graphics Dock

APC 施耐德 BK650-CH UPS电源 400W 黑色

【赠延保】APC施耐德BK650M2-CH电脑NAS群晖备用UPS不间断电源

BASEUS 倍思 i-wok系列 DGIWK-B01 USB非对称光源屏幕挂灯 黑色

慕胜华腾 机柜小螺丝 M6 机柜 网络服务器机柜ups弱电机柜 机柜配套螺丝

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

连拓(LinkStone)键盘清洁泥软胶 笔记本电脑清理清洗工具 汽车出风口除尘胶清洁胶泥 160G 蓝色 KCL-3021

京东京造 酒精消毒棉片 75%酒精一次性卫生消毒清洁湿巾 200片/盒

福禄克(FLUKE)17B+数字万用表 掌上型多用表电容频率温度仪器仪表

精明鼠 NF-801R寻线仪 测试仪 测线器 检测器 查线仪 网络仪器仪表仪表仪器巡线仪 NF-801R红色款

连拓(LinkStone)电脑清洁套装 笔记本屏幕清理清洗五件套(键盘清洁泥软胶+100ml清洁液+毛刷+布) KCL-1000

慕胜华腾MS.6406 6u网络机柜墙柜 交换机机柜弱电监控加厚钢化玻璃小型机柜

京东京造 75%酒精棉片 一次性卫生消毒乙醇灭菌手机清洁便携湿巾 50片/盒

胜为(shengwei)高精度光功率计红光一体机 红光笔15公里光纤测试仪10mw光源光衰检测器检测仪器 OM-608

山克 UPS不间断电源2000VA 1200W服务器家用办公电脑 SK2000后备UPS电源【内置电池 1200W】

京东 小米(MI) 米家显示器挂灯 充电台灯护眼灯 学习学生屏幕挂灯灯管 米家显示器挂灯
京东 明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯
京东 Lenovo 联想 LEGION 拯救者 Gears 多功能屏幕护眼挂灯