技术之战or审美之战,余音惊蛰耳机的产品升级之路

2020-11-18 15:45:06 0点赞 0收藏 0评论

1、打得一拳开,免得百拳来

余音耳机,致力于研发人人都消费得起的专业音频耳机。我们的梦想是让所有人都能以较低的价格享受到高品质耳机带来的快乐。购买REECHO产品,你将享受到专业的声音表现与无与伦比的声音体验!

创立于2018年4月,短短两年间,余音耳机已经发展成为一个朝科技企业大步迈进的专业音频生产销售企业。

2、 做别人没做好的事,做别人不想做的事

余音【四季音色】系列首款耳机——春纷耳机,自市场反馈爆火以来,以24节气为命名,高颜值代表的四季音色系列耳机横空出世,成为2019年耳机市场上最强劲的一匹黑马,横扫整个耳机圈。

在耳机行业,这个相对小众的市场,要想以后来人的身份,争夺一席之地,其实非常不容易。

余音就是在这个相对小众的市场,以一款令人惊艳的耳机春纷,打开了耳机消费市场的大门。

基于差异化理解,春纷的消费主力军,是既想要购买一款高音质耳机,又能拥有高颜值且外观独一无二的耳机的人群。

春纷用它的优点打动了消费者,赢得了市场,做好了一直以来,别人做不好的事情。

3、突破技术难关,延续一笔一画的精致

惊蛰,以顺理成章之势,迎来了独属于它的市场。

惊蛰,它是四季音色春节气里的旗舰定位耳机,并且是作为后续四季系列产品的技术风向标;它是余音第一代声学技术的代表作,研发思路是采用全楼氏动铁单元的前提下拥有接近动圈的中低频及氛围感,然后不损失高频、解析和声场,整体以均衡的"杂食"的调音风格。

我们还延续了四季音色系列的精致主义。惊蛰腔体采用Egger的进口树脂,带来晶莹剔透的质感和坚韧又柔软的腔体,并且添加了"钻石金粉"作为点缀,整体造型较之以往更加大气磅礴,且色彩柔和度更接近大众审美观,是大多数人都能领略到的设计之美。

4、2020年,见证24节气的另一重演绎

从惊蛰立项开始,到第一条惊蛰耳机诞生,中间经历了整整2个月的产品空白期。这两个月,我们一直在总结过往的产品不足,一直在试图寻找新的产品竞争力。要面对消费者,仅仅满足于现状,是远远不够的。

你看到的惊蛰,就是我们这2个月以来,整个团队不断打磨出来的成果。

它是以楼氏30017及两颗32873组成单边全楼氏4单元配置,应用余音第一代智能AI声学算法技术。根据这个AI声学算法,惊蛰配置了由德国进口高精密3D打印机制造的双信道声学滤波器及高精度RLC频率均衡电路。

其中双声道声学滤波器内部最小直径仅为0.35毫米,通道内还有微米级的声学结构,配合高精度RLC频率均衡电路,能够分别控制5~50hz频段以及50~500hz频段频响特性,可改善动铁单元低音弹性和下潜问题,实现了接近动圈的效果,且不会产生衔接问题。

以AI结合声学,对一个专业的音频制造商来讲,这无疑是对过往的一次大胆突破。

业内很多人也都说,在惊蛰这款产品上,看到了余音的野心。

是的,没错。

技术,是耳机市场中产品设计的核心,科技发展带来新的产品竞争力,而品牌则正是沟通与构建这两者的核心关键。

余音未来的目标,就是朝着科技企业不断前进的。

自首款春季系列旗舰面世之后,余音预感将会面临更多的技术挑战,未来可期,余音始终相信,凭借自己的力量,一步一步,带领着消费者见识更多科技带来的改变。