资讯

重返游戏:王者荣耀周年限定皮肤李小龙-裴擒虎介绍 活动免费获得

2020-10-19 17:47:23 29点赞 23收藏 0评论

《王者荣耀》周年庆即将上线,并在近日曝光了今年的周年限定皮肤——【裴擒虎-李小龙】。同往年一样,该皮肤为免费获得。等到周年庆典开始后,玩家只需要完成官方发布的任务即可将这款限定皮肤收入囊中,下面我们一起来看看这款皮肤的详细介绍吧~

【角色形象设计】:皮肤选择了李小龙的经典造型“黄色连体衣”。 变身形态则还原了中国龙的设定。这也是本次皮肤联动希望传达给大家对于传统文化的现代表达。

【展示动画设计】:李小龙是中华武术家的代表者。展示动画设计上,还原了他的一些标志性动作——漫不经心的绕敌游走;威力巨大的移步侧踹;战无不胜的双截棍等等,以及高潮部分的经典飞踢与龙飞行。

【皮肤台词设计】:皮肤台词设计致敬了李小龙的经典台词语录,同时使用了普通话和粤语的双语配音,这也是游戏内首款拥有双语音的皮肤,是本次李小龙皮肤的亮点之一。此外,在语音中也着力还原李小龙标志性的啸叫,以此引起一代人的记忆共鸣。

【技能特效设计】:设计元素的选择上,在中国传统元素——龙与太极的基础上进行加工,对双截棍等李小龙的个人元素进行主题化包装。同时皮肤在局内行走动作调整为李小龙标志性的步伐。

【音频音效设计】:音效设计上,我们希望模仿老电影的感觉,使用合成器做了一批素材,结合拟音素材让音效更符合现代听感。同时为双截棍和拳脚攻击的命中效果做了远近区分——近处为实物打中的效果,远处为气功打中的效果。

裴擒虎作为一个冷门英雄真乃人生赢家,除了“李小龙”之外,还有梅西限定和KPL限定,并且质量都属上乘,而这款李小龙还能够在一定程度上展现中华武术文化。当然,对于玩家大众来说,这款皮肤最吸引人的自然还是能够免费获得。届时小伙伴们可不要错过~

以上就是本期重返游戏为大家带来的王者荣耀相关资讯,我们下期再见~