游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

2020-10-15 13:20:00 0点赞 0收藏 0评论

2020年算是真无线蓝牙大爆发的一年,各大品牌都推出了很多不同功能定位的蓝牙耳机,有专门为运动定制、有专门音乐而生的,而今天体验的这一款是为喜欢电竞游戏的玩家而设计的-Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机。

Tezo在我眼里就是一个标准的技术型品牌,在耳机方有超多的专利技术,当中最吸引我的就是自主研发的 SpeedyDash低延时解决方案,Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机延时可低至45毫秒。

游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

拆开Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机的包装看到每个配件都有自己专属的区域,是不是很有设计感。

我入手这款Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机为基础款,而它的另一个黄色款,它就是狼队电竞和英超狼队的联名款,黄色是球队的专属配色。

游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机的配件算是比较常规化,有电池收纳仓、充电数据线及耳机胶套。

从第一眼看到Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机时,就被它的特别的样子吸引,类似牛角似的设计,不仅外观好看,同时还能自适应耳道尺寸,达到佩戴无感的效果。

游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机的电池收纳盒也很有特点,外形上采用多边形设计,看起来棱角分明,它还有酷炫的跑马灯效,让收纳也变成最亮眼的操作。同时在盒子正面有T型电量标示,也让电量一眼就看懂。

游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机双耳电量为60毫安,满电续航能力达到5个小时以上,这样给力的续航让你游戏玩到停不下来,而收纳盒的电池容量也有500毫安,可以为耳机2次以上充电,总续航达到20小时左右。看到这里是不是特别想体验一下,一整天吃鸡的感觉。Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机采用Type-C的接口也是目前主流的充电接口,充电速度上亲测体验也非常的不错,相信Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机可以陪伴你一整天。

游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机的外型算是相当有个性的,操作上也非常有科技感,它采用敲击的操作方式,只要轻触耳机的面板就可以轻松操作耳机,如接听/挂断电话、播放/暂停音乐等操作。

游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机在耳机本体的设计算是非常的用心,细长的造型加上类似的牛角的设计,就是为了有更清晰的语音通话效果及听觉上更好的声音体验享受。

耳机硅胶外圈采用类似牛角造型的设计,亲肤的材质加上弹性十足耳撑,可以牢牢的固定在耳朵里,这样的设计就算是做一些比较激烈的运动同样不会掉落下来,同时Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机还有IPX5级的防水能力,对于日常运动汗水及雨水的滴溅都不会受到一丝的影响。

游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

接下来谈一谈Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机的听感,这也是Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机最值得说道的地方。Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机有两种声音模式,分别是放松模式与专注模式,只要通过轻触右耳机32次就可以做到智能双模切换的效果。

放松模式也可以认为是日常模式,启用后三频有更加均衡的表现,不管是听音乐还是日常通话都有很棒的表现力。Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机有非常好的降噪解决方案,在吵杂的车水马龙的环境里可以隔离外界的声音,做到最好的降噪效果。搭配双麦克风立体声,这样就可以有更加清晰的通话效果。

而音乐方面的体验也非常不错,我还选择几首不同风格的音乐来试听,初听Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机时,你会发现它的声音弹性且绵密,低频下沉弹性十足,我最喜欢Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机的男声表现力饱满有力,而女声则表现的轻柔甜美。中频与高频延伸性出色,不会出现尖锐刺耳的感觉,在这个价格区间的产品对比中算是控制的比较出色的,属于越听越有味道的。

Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机个人感觉低频的调教分量更重于中高频,在解析力调教上还是挺让我惊艳的,整体的声场表现较为宽阔,声音通透有力长时间的听音乐不会让人感觉发闷。

游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

而专注模式就是游戏模式,大家都知道延时对于蓝牙耳机来说是避不开的难题,而开启游戏模式后,这时的Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机就开启超低延时的技能,延时最低至45毫秒,这也是Tezo的独家低延时解决方案SpeedyDash技术。有了这个技术可以让你在游戏里快人一步。在各种吃鸡场景里,每一个微妙的声音,每一个细节的变换也可以很容易地捕捉和掌握,这样的给力表现,让我常常吃鸡,没有想到一个蓝牙耳机竟然可以让我也变成吃鸡小能手。

游戏快人一步 分享潮牌Tezo Spark入耳式蓝牙耳机

这几天体验了Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机后,发现是越来越喜欢上了它,作为一款真无线蓝牙耳机,无论棱角分明的外观设计,还是在声音上的给力表现,都让我非常满意。

当然回归到耳机的声音本质来说,Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机的8mm钕铁硼动圈还是给我不一样的惊艳体验,日常通话清晰通透,游戏时无延时的快感,都让我爱上这款Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机,如果你也和我一样是游戏爱好者,就一定要试试这款Tezo Spark火花入耳式蓝牙耳机,Tezo在10月15日将正式启动官宣大事件,届时会有很多优惠活动和礼物,持续关注Tezo的微博和微信等官方平台,可以及时了解相关活动信息。