机大婶评测 篇三百五十二:谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

2020-10-18 23:30:00 1点赞 4收藏 2评论

现在很多人都喜欢玩游戏,家庭游戏机也非常火爆,且大部分都是使用手柄进行操作。随着智能科技的发展,现在手机逐渐开始成为游戏的主战场,通过手机屏幕触摸操作虽然方便,但是好像又缺少点了游戏沉浸体验。另外现在很多人喜欢使用模拟器来玩游戏,很多厂商看中了这块市场,推出了第三方游戏手柄来迎合消费者需求,目的是通过使用手柄提高用户的操作体验。我作为游戏爱好者,近期也入手了一款谷粒金刚Pro手柄,使用一段时间感觉不错,来和大家分享下这款产品的体验如何。

谷粒金刚Pro手柄外包装也采用黑色设计,正面十分简洁,封面上印刷了产品外观图示,给你直观的产品ID感受。

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

产品内部包含游戏手柄、充电线、快速使用指南、使用说明书、贴纸,还有一个磨砂质感的收纳盒

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

手柄采用环保ABS材质,采用黑色设计,环保无异味,表面有磨砂处理,不易沾污指纹。

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

按键上采用常见的双摇杆、四方向键+多功能按键设计,而且这款手柄还带有双震动马达,可通过手柄上设置配合加减键调节震动反馈力度。

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

手柄顶部设计了四个扳机键,可以通过设置和学习实现多功能按键自定义设置,符合你的操作习惯。

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

顶部还有两个带指示灯的变色圆形按钮,左边的是开关,单击开机,双击关机,长按2秒以上可以在安卓、IOS、PC和Switch四种模式中切换,右边为配对按钮,长按2秒以上可以开始配对。

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

背面采用人体工程学设计,恰到好处的大握把和一体式凹面设计提升了握持手感。

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

这里从常见的安卓手机来说一下这款谷粒金刚Pro手柄的试玩体验。你可以在安卓应用市场上下载小鸡模拟器,然后打开手柄连接,就可以下载里面额游戏进行试玩了。这里面的游戏还是挺多的,你可以根据游戏名称来查找,或者查看每日排行榜看看哪些游戏比较受欢迎,并且是下载后自动安装就可以点击启动试玩。

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

下面我从下载的几款游戏来说一说谷粒金刚Pro手柄的体验感受吧。

我首先试玩的《铁钩船长》,用上谷粒金刚Pro手柄以后,通过手柄上细腻的方向调节和按键击打,让我有了一种仿佛找到小时候玩大型游戏机的感觉。

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

通过连接PC或者电视,也可以进行游戏试玩,比如经典的游戏《魂斗罗》,支持摇杆灵敏度调整,实现这种射击游戏中细腻的角度要求,看看能不能一条命通关。

谷粒金刚Pro手柄:多平台匹配,可智能学习,玩游戏者必备

用这款谷粒金刚Pro手柄玩对打也是非常的舒服,拿《豪血寺一族》来说,通过手柄上的学习键可以录制必杀技,这样可以一键释放,让你充分体验大神的操作感受。当然这款手柄内置的900mAh大容量锂电池,还带有待机零功耗技术,待机的时候不会掉电,我这试玩了五天电量还有不少,续航也令我非常满意。

体验总结:

谷粒金刚Pro手柄采用安卓、IOS、PC和Switch多平台连接设计,轻盈的重量和舒适的人体工学握感,让爱玩游戏的你爱不释手。另外内置双震动马达,强大的学习功能可以记录复杂的按键操作,让你提升游戏体验,如果你想选一款游戏手柄,推荐你试试这个。

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

神牛(Godox)X1T-F 引闪器高速同步TTL触发器2.4G无线引闪器 富士版单发射器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

技嘉AORUS 电竞游戏迷彩户外多功能商务双肩背包15.6英寸电脑包时尚旅行包商务休闲信仰背包 AORUS 迷彩双肩背包

盖世小鸡GAMESIR X2游戏手柄安卓switch马里奥崩坏3塞尔达原神宝可梦剑盾egg模拟器

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

飞智影刺手游按键 主键左手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄自动压抢