红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

2020-10-16 13:13:32 0点赞 0收藏 0评论

不爱美的女人,想想都知道不存在。走在马路上,男人女人都喜欢看美女,相比较之下,我觉得看年轻人的胶原蛋白会更让我觉得有意思。不然,为什么那么多的人在乎自己的脸上还有没有苹果肌呢?

胶原蛋白可以补充,但是感觉微乎其微。耳熟能详的补充胶原蛋白的方法,就是吃猪蹄!猪蹄怎么吃呢?当然是怎么好吃怎么吃,但是好吃的味道下,胶原蛋白就真的能够补充吗?

天知道。

红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

我收到了一盒姿美堂的小心动糖果,划重点,这不是普通的糖果,而是胶原蛋白凝胶糖果。看到胶原蛋白这四个字,我想说太需要了。

盒子上面有一个很大的桃心,在大大的桃心智商,写着小心动、胶原蛋白、红石榴口味之类的字样。有一说一,第一眼的感觉还不错,粉粉嫩嫩的颜色,的确有点小心动啊。

红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

盒子的侧面,写着胶原蛋白凝胶糖果的一些必备信息,这是任何一款产品都会有的一个页面。

这些信息包括了:食品名称、产品类型、配料表、规格、使用方式、不适宜人群、保质期、生产批号之类。零零总总基本上都是平时我们需要了解到的信息。

一眼望过去,底色的粉色加上字迹的深红色,我觉得现在我满世界都是桃心泡泡。

红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

生产批号、生产日期和保质期都直接印刷在了盒底。有一说一,可能直接从盒底看会比较清晰吧,毕竟整个的盒子粉色的底色之上,都已经印满了其他的信息了。

这一盒桃心小糖果,是8月份制造的,出厂时间还是比较新鲜的,而且18个月的保质期,在2022年的2月之前食用,都是没问题的。

不过对我来说吧,喜欢吃糖果,这个味道好的情况下,肯定没多久就被我吃完了。毕竟,能够补充胶原蛋白的糖果,每天吃一颗也挺有意思的感觉。

红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

整个瓶身都是塑料的,比较防摔。想想碰倒落地的情况也可能比较小,毕竟一天吃一颗,触碰他的时候也不会特别的多。

扭开粉色的瓶盖子,可以看到新收到的桃心胶原蛋白糖果是有封口的,整体给人的感觉还不错。最主要的是,撕封口不需要太过于用力,我记得有时候买这些带封口的糖果什么的,撕半天撕不动的时候会很愤怒。

红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

撕掉胶原蛋白糖果的封口,就可以看到小小的胶原蛋白糖果小心心啦。每一颗都是单独的独立包装,透明色的袋子里面是一颗又一颗有爱的小心心。

感觉对于喜欢萌物的人来说,这个是一种无法拒绝的可爱吧。反正感觉我身边很多人都很喜欢桃心的东西的,曾几何时我也喜欢,还专门买过一个桃心抱枕放在沙发上使用的说。

红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

单独包装的桃心胶原蛋白糖果,小小的非常可爱。一包糖果的重量是3g,一盒子里面一共有30颗糖果。

言外之意,一盒糖果是一个月的食用量,毕竟不只是糖果,也不能一天就吃光它。更何况,糖吃多了也对皮肤不好,否则现在怎么那么流行抗糖美容呢?

红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

我还比较喜欢这种独立包装的,一天一颗就足够了,即便是要出门在外几天,也不用拿特别的多,比较方便。而且这种糖果袋本身就比较容易撕开,吃起来也方便就是了。

30颗糖果看上去不多,但是堆积在一起还是有点分量的。我觉得这种小心动糖果送朋友也挺不错,不过嘛,胶原蛋白补充,还是自己给自己补充好了,嘿嘿。

红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

虽然说补充胶原蛋白的方法有很多,但是我觉得不论哪一种方法,适合自己的才是最好的方法。

所谓的吃猪蹄之类,就我个人而言,其实我并不是特别喜欢吃,偶尔吃猪蹄,也只是烤的。我觉得吧,猪蹄烤完之后的味道还是不错的,但是烤了之后胶原蛋白是否还能够补充,我就不知道了。

我也喝过胶原蛋白补充液,怎么说呢,不算难喝,但是也谈不上好喝,感觉每天喝一瓶跟喝药一样,所以喝完了之后我也没有继续了。

红色糖果小心心,胶原蛋白我最爱

这一次的胶原蛋白凝胶糖果,感觉还是挺不错的,毕竟女孩子都是喜欢吃糖果的,平时偶尔没事的时候我也还是会选择吃吃糖果的。

最重要的是,上下班的路上,有时候忽然头晕低血糖的时候,吃一颗糖果也能够帮助到自己,所以随身带着一两颗胶原蛋白凝胶糖果,对我来说真的是有益无害。

当然了,最最最重要的地方在于,这个糖果是真的可爱,粉嘟嘟的,还是爱你的模样,在路上吃一颗绝对能够因为糖果外观的美貌让其他人感到好奇。

说下味道:没看说明之前我以为是草莓味道的,毕竟是粉色的糖果吗,但是盒子上写的是石榴味。感觉跟软糖的味道挺像的,带着一点点的甜,比较柔和比较软也比较好咬,吃起来很方便。

在营养成分表里,我看到每100g里的能量是1452KJ,维生素C的含量是500mg,感觉还是挺不错的,好吃还能补充能量补充糖分补充维生素C,何乐而不为咧。

不多说了,今天的糖果我还没吃呢,吃糖去了~嘿嘿。

麦当劳 波波椰奶口味-yeyeyeye 5次券

DEEJ 东阿阿胶 阿胶片 250g

DEEJ 东阿阿胶 阿胶片 250g

良品铺子 手撕面包 1050g

良品铺子 手撕面包 1050g

三只松鼠岩烧乳酪吐司 饼干蛋糕点心夹心手撕面包网红办公室早餐箱装/520g

jason 捷森 黑麦全麦面包 500g

jason 捷森 黑麦全麦面包 500g

Mcvitie‘s 麦维他 纤滋棒 原味 180g

Mcvitie‘s 麦维他 纤滋棒 原味 180g

liangpinpuzi 良品铺子 猪事顺利 奇葩说推荐零食大礼包猪饲料肉类坚果送女友儿童圣诞节礼物生日礼物年货礼盒3157g

Be&Cheery 百草味 肉松饼 1kg

Be&Cheery 百草味 肉松饼 1kg

Richeese 丽芝士 纳宝帝奶酪味威化饼干 350g

Richeese 丽芝士 纳宝帝奶酪味威化饼干 350g

英国进口 麦维他(Mcvitie's)原味全麦粗粮酥性消化饼干 量贩装 早餐零食800g 进口零食小吃

有友 泡椒凤爪 山椒味 70g*2袋

有友 泡椒凤爪 山椒味 70g*2袋