这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢

2020-10-19 13:03:38 9点赞 17收藏 0评论

创作立场声明:哪里不会点哪里,点读笔学起来更形象更好玩一些。

“哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习,So easy。”这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢 相信大家对这个广告语都记忆犹新。随着时间的流逝,听着这个广告语长大的我们也已经成为人母或人父,点读笔也在随着时代的发展不断更新换代。而今天要说的就是自家孩子用的一款点读笔,小彼恩好饿的毛毛虫WIFI版点读笔,简直不要太好用。

小彼恩好饿的毛毛虫点读笔英语早教机儿童学习机幼儿故事机1-3-6岁礼物宝宝益智玩具男女孩可充电【英语启蒙】16G毛毛虫点读笔398元京东去购买

为什么给孩子买这个点读笔,一是不想让孩子输在起跑线上,另一个就是希望他能够早点接触英语,不至于以后学起来那么费劲,毕竟当初我的英语,只能用四个字来形容,惨不忍睹。这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢

那为什么选择这个点读笔呢?有以下几个原因:

1、之前买过其他的,但孩子从小就有一个坏毛病,咬笔头,这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢 以至于点读笔上面都有着一排排牙印。并且跟孩子说了很多次,无一例外,左耳朵进右耳朵出,所以我们就合计买个材质安全一点的点读笔,最起码不会有那么多的有害物质到孩子体内,毛毛虫点读笔的材质是食用级硅胶的,用起来会更放心些。

这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢

2、这支点读笔的造型是一只毛毛虫,完全不像之前那些看着那么呆板,反而非常萌,拿在手里像个玩具一样。但不同的是,这个毛毛虫可以帮助孩子学英语。小彼恩有企鹅兰登、牛津大学、哈珀柯林斯、Child’s Play、Usborne、Highlights等众多国际出版社的支持,资源都是拔尖的,且配套绘本数量有1500多册,可以说极为丰富。相比于以前的几十本、几百本,不知道翻了几倍。这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢

这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢

3、使用、下载都很方便。这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢 有个小细节在这里提下,在这个点读笔里,有蓝牙、WiFi、下载、电量等5种指示灯,使用状态一目了然,很少出现用时才发现没电了这种尴尬的情况。并且它能够连接WiFi下载点读包,点下封面就能下载,不再为找数据线而苦恼,省心不少。

这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢

4、众所周知,学英语,最重要的是语感,语感又跟发音有着不可分割的联系,这款点读笔获得了出版社的原声音频授权,内部发声听起来跟外国人无二,这一点深得我心。这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢

哦对了,差点忘记,在用它的时候,一定要下载小彼恩APP,绑定自己的点读笔,这样可以解锁APP便捷制贴、无线下载点读资源、专业绘本解读等功能,让操作更便捷。还有,可以在这款APP上分享自己的使用心得,与数百万的家长探讨启蒙方法,即是学习,也是记录。最后想说,什么值得买,有用、好用才值得,好饿的毛毛虫点读笔,恰如此意。这个点读笔也太好用了吧,简直不要太喜欢

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

食玩真煮 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

鑫思特 情景玩具

鑫思特 情景玩具

乐蓓富女孩子新年女童玩具串珠女生女童首饰礼盒手工diy手链6岁 双层加厚首饰盒彩虹系列+戒指

幕和 情景玩具

Martin brother 马丁兄弟 情景玩具

Martin brother 马丁兄弟 情景玩具

亚之杰玩具儿童户外探索套装昆虫观察盒捕捉网望远镜幼儿园

亚之杰玩具儿童户外探索套装昆虫观察盒捕捉网望远镜幼儿园

京东 littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G