就是喜欢机器猫,雷蛇机器猫键盘&anker机器猫充电器,开箱简评

2020-12-11 14:31:04 4点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:都是个人自费购入

哎呀,双12又败家了,没办法,谁让我那么心水机器猫呢?怎么说也要对得起我的id不是么?

于是双12就买了2个机器猫的联名款,一个是雷蛇机器猫的机械键盘,一个是anker 机器猫的20w充电器

所以以下主要是晒图,不算评测

外观展示

先开箱雷蛇键盘

有点少女心的包装盒,一度让我不好意思当着同事面拆开。。。。

暴力的京东物流,外面没有任何保护,只套了个塑料袋

打开就看到庐山真面目了

背面接触桌面有软脚垫,还有支架,但是这个支架段落只有一个,没有高低可选

50周年限定

线长2米,足够办公用了

键盘是绿轴,我只听过青轴,绿轴是什么还不知道

再来晒机器猫的anker充电器,20w

使用感受

这篇主要是晒单,其实联名这东西,就是个人喜好问题,就比如买大法叫信仰,可是什么叫信仰,喜欢一个事物,带着敬畏之心,总没错吧,就比如我喜欢数码,我喜欢收藏那些包装盒,我也觉得这是一种信仰。

哈哈,扯远了。

链接如下:

哆啦A梦IAnker官方联名苹果快充PD20W/18W充电器充电头iPhone12/11/XsMax/XR/8小米/iPad/Type-C数据线插头99元京东去购买雷蛇Razer雷蛇哆啦A梦50周年限定款机械键盘白色背光叮当猫机械键盘机器猫机械键盘449元京东去购买

没啥可说的,如果联名款比普通版贵的不多,我觉得不失为一个丰富的选择,毕竟现在差异化的东西太少了,一个充电器,几十个厂家都用一种方案。。。好了,今天先这样。