印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

2020-12-11 23:32:58 0点赞 0收藏 0评论

最近网上好像迷你打印机或者叫口袋打印机比较火,巴掌大小却可以打印出想要输出的简单内容,你可以贴在衣柜里,用来标识整理不同衣物;用于孩子姓名贴,把孩子物品和其他人的区分开来;用在化妆水瓶子上,区别不同的品样;贴在电脑、冰箱、书桌上等等用来当做便签纸,家庭用来留言贴纸也不错。

最近收到小标D30S迷你打印机就有不错的表现,上面那些应用都可以完全胜任,还提供了丰富的个性化模板,具体怎么样我们来看下吧。

Part1外观篇

收到快递发来的盒子是很简单的瓦楞纸箱,里面是主机和三个附赠的打印标签纸

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

包装盒采用抽拉式,里面是主机和附件。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

包装盒背面有简单的产品参数,可以看到小标D30S可以用5v2A的快充充电,充电效率得到保障。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

附件很简单,就是主机和一根micro-usb充电线,没有用到type_c,有点可惜。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

正面是萌萌的小熊造型,下面仅有的圆形按钮是开关机和打印多功能键,萌萌的很有意思。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

背面是简单的产品参数和公众号,公众号很有必要关注,原因下面再讲哈。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

底部是充电口,可以用micro-usb充电线充电,虽然有点落伍,但鉴于支持快充,算是弥补吧。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

然后就是随包装附赠的三个贴纸了,可以体验不同规格的打印标签纸带来的不同应用,具体怎么用,下面我们来详细介绍下吧。

Part2连接篇

好了介绍完包装和附件了,下面我们来说下怎么安装连接使用吧,你还以为要用庞大笨重的电脑连接打印吗?

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

对的小标D30S迷你打印机支持手机打印,通过无线蓝牙连接即可,随时随地打印非常方便有木有?

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

首先我们要关注公众号,里面有详细的电子说明书,没有纸质说明书,环保思想很先进,给点赞。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

然后我们在公众号里面下载小标打印APP,进入主页面进行简单设置。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

图这里要小心里面的切纸刀很锋利,不要划到手。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

图然后我们推动这个锁止按键,打开打印纸安装箱,按照固定方向,安装打印纸。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

长按小熊的小肚子吧,两秒钟后即可开机,指示灯也会变绿,打开手机蓝牙和位置服务,搜索信号进行连接。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

点击设备连接即可。到这步就可以打印了,具体打印效果怎么样,我们来看下吧。

Part3使用篇

小标D30S迷你打印机支持多达20种不同规格的标签打印纸,你要确定你装入的打印纸是什么规格的来设置好。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

文字也有不同不同字体大小可选择,自由度很高。随时随地都可打印,用手机很快捷高效,比如收到老板微信信息要进行预约联系客户了,怕忘记,即可打印出来贴到我的办公电脑上,待办任务随时提醒。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

小标签,大世界,即是宣传口号,也是说明用途之广泛。如果你是一名小店或者微商店主,很适合你。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

用来贴心提醒,家人留言。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

情侣打情骂俏也无不可。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

如果你有宝宝正在上幼儿园,给他在日用品上贴上名字标签也可以和其他人区分出来,防止弄混。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

打印完了向右上方撕下来就好了,切刀会把它裁切整齐,但我的貌似不太锋利。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

不光能选择打印不同字体,还可以选择字体方向、加粗、斜体、下划线等不同功能,官方还提供个性化的模板供选择。

印出便捷、贴出有序--小标D30S迷你打印机

随机附赠的三种不同规格的体验贴纸标签,可以揭下来贴到想贴到的位置,不干胶的材质做工不错,没有掉胶,重复贴几下还可以。用完了就可以去官网购买新的标签纸了,提供不同规格,不同颜色图案的贴纸,非常有趣。

最后用他的宣传语做下总结吧:

小标D30S迷你打印机,体积小巧,只手可握,打印方便,模板丰富;需要改进的地方则有,切刀不够锋利,撕下来的贴纸边缘经常不齐,影响使用,体积还是有点太大了,小点会更方便携带。小标签,大世界,科技改变生活,祝你贴出便捷,贴出有序。

Formlabs Form2 Form3系列通用构建平台1代(2代) Build Platform 2 Build Platform 2 构建平台2代

快麦KM202M快递单打印机一联单蓝牙标签打印机电子面单快递打单机热敏不干胶条码打印淘宝亚马逊跨境商用

爱普生(EPSON)L6298 商用墨仓式 彩色无线多功能传真一体机 企业业务

得力(deli)标签打印机家用热敏标签机蓝牙智能小型迷你不干胶便签贴纸打价格机手账姓名贴手持打印机 白色间隙款/1卷装(15*30mm 150张)

联想(Lenovo)M7625DWA 黑白激光无线WiFi打印多功能一体机 商用办公 自动双面打印 (打印 复印 扫描)

汉印CP4100照片打印机家用小型手机相片打印机拍立得洗照片彩色家庭便携式迷你冲印机口袋证件商用专业

理光(Ricoh)M 320FB A4黑白激光多功能一体机 打印复印扫描传真

奔图(PANTUM)M6202NW 黑白激光无线WiFi多功能三合一打印机家用办公

乐写 标签打印机手持便携家用价格标识条码不干胶姓名便利贴纸热敏打印

HP 惠普 M30w黑白激光打印机复印扫描一体机a4商用办公wifi家用小型手机无线连接1188w多功能复印机17W

夏普(SHARP)SF-S245N 黑白激光复合机(盖板+双纸盒)A3多功能一体机支持国产系统

喵喵机P2S 作业帮2英寸高清错题打印机 错题整理家用迷你便携照片热敏打印机 计时款P2S黄色 套餐一

Formlabs3D打印机Form2 LT树脂槽Resin Tank LT 料槽Form2 Resin Tank LT

扫描全能王A4错题打印机 家用小型学习作业试卷桌面迷你 手机微信蓝牙无线wifi远程无墨便携打印

奔图(PANTUM)M7160DW 黑白激光无线三合一打印机 远程打印 办公家用(双面打印 )+1支加粉鼓+5支碳粉

Formlabs中英文白色光敏树脂 Form3L Form 3+ Form 2 3D打印耗材