居家减肥好器材,亿健T5椭圆机(华为app款)

2020-11-05 17:33:54 36点赞 29收藏 25评论

★购买理由

随着生活的富足,身材发福成了人们的焦虑点,这也反应在日常生活的交谈中,差不多有10%的内容会涉及减肥。无数经验告诉我们,仅靠节食来减肥是不科学的,唯有通过运动才是正道。当然,运动减肥也有很多风险点,特别像跑步、打球之类的,如果某些细节把控不好,很容易引起关节伤病,反而得不偿失。另外,户外运动或去运动场馆锻炼,会有很多受限,从而影响运动的积极性和持续性。

针对存在以上顾虑的朋友,我通常会建议他们在家里配备一台椭圆机。椭圆机最大的特点就是属于自重力运动,大幅减少对关节的冲击,属于一种相对柔和的有氧运动,也是一种非常安全的运动器材。双11期间,我选择了一台亿健T5椭圆机(华为app款),感觉性价比超高。

亿健华为椭圆机家用健身器材商用小型椭圆仪踏步健身房太空漫步机1299元天猫精选去购买

★细节功能

居家减肥好器材,亿健T5椭圆机(华为app款)

当亿健T5椭圆机送达时,着实觉得物流师傅的不易,庞大的外箱,60多斤的重量,隐约感觉到了货真价实的稳如泰山。

居家减肥好器材,亿健T5椭圆机(华为app款)

包装内除了亿健T5椭圆机主机外,还包含了扶手杆、踏板、螺栓等配件,以及一套安装扳手。值得称道的是亿健T5椭圆机的螺栓、扳手等零配件不像其他品牌随意散装在一个塑料袋里,而是采用塑封固定的方式,用户寻找使用时一目了然。

居家减肥好器材,亿健T5椭圆机(华为app款)

亿健T5椭圆机的安装非常傻瓜式,即使没有安装师傅,也无需担心安装,用户完全可以根据产品说明书上的指导轻松完成安装。亿健T5椭圆机在关键连接处都标注了安装注意事项,对于一些动手能力强的用户,即使没有安装说明书同样能快速完成安装。

居家减肥好器材,亿健T5椭圆机(华为app款)

这台椭圆机定位的是家用小型椭圆机,长123cm、宽63.5cm、高155cm的外形尺寸,相比健身房使用的椭圆机,总的占用空间要小很多,放置在家中并不会觉得突兀。另外,前置滚轮设计大幅降低了移动椭圆机的难度,即使是妹子,也能轻松将其移位。

居家减肥好器材,亿健T5椭圆机(华为app款)

结构方面,亿健T5椭圆机采用双把位设计,不同的把位锻炼的部位和效果也有所不同,高把位主要用于锻炼全身,燃脂效果更高,低把位适用于锻炼髋关节,瘦腿提臀,这个也是广大女性比较喜欢的把位。另一方面,为确保每一位家庭成员都能安全享用这款椭圆机,踏板不仅有防滑设计,而且极其宽大,无论什么脚码,踩踏起来安全稳固。

亿健T5椭圆机新升级的惯性轮结构和传动装置,实际转动惯量是市面上普通飞轮传动惯量的1.75倍,这样运动时的减脂效果更加突出。另外大惯性飞轮配合多重皮带传动,再加上防滑踏板,在运动时减少了对膝关节、踝关节的冲击,从而有效避免了运动时的损伤。相比跑步机,椭圆机在这方面就要柔和很多,特别对于大体重用户,椭圆机才是最适合的运动减肥器材。

居家减肥好器材,亿健T5椭圆机(华为app款)

这款亿健T5椭圆机使用时无需通电,节能环保。8档磁控阻力调节,静音降噪效果明显,使用时非常安静,这一点作为家用器材来说是非常重要的。

另外,用户可根据自身需要,可以进行8档强度选择,其中1~3档是基础的有氧运动,适用于大体重人群和中老年用户;4~6档是耐力燃脂,适用于上班族和肥胖族;7~8档是强化肌肉,适用于需进一步提升体能的运动爱好者,可以说8档强度选择基本覆盖了不同需求的用户。

居家减肥好器材,亿健T5椭圆机(华为app款)

亿健T5椭圆机框架使用精钢打造,一次冲压成形,对于各种压力有着更好的承受能力,这也是120kg的最大承重的保障。同时,这款椭圆机也通过了CE-RoHS认证,在材料的环保性方面令人放心。

居家减肥好器材,亿健T5椭圆机(华为app款)

智能时代,运动器材在智能联动方面同样必不可少。我买的这款亿健T5椭圆机是华为生态款,支持华为运动健康APP和亿健APP的数据传输和记录,而且可以联动大部分具有心率检测功能的华为穿戴设备。数据方面包括了运动时间、距离、速度、心率、热量等一些运动的常用数据,而且APP端可以进行数据解读,便于用户了解自身状态并及时调整。如果使用亿健APP,还可以提供相关课程学习。

另外,如果使用具有NFC功能的手机,那只需将手机和椭圆机的NFC区域触碰,华为运动健康APP即可连接椭圆机,且一步进入运动界面,实现手机、椭圆机的实时数据交互和可视化,这一点的便捷性毋庸置疑。

★综合点评

对于居家使用来说,亿健T5椭圆机占用空间小、使用便捷、静音降噪,支持智能互联,而对比价格,性价比也很高了。冬天到了,励志于健身减肥而惧于户外运动的朋友,买一台椭圆机放到家里或许是一个不错的选择!

YIJIAN 亿健 椭圆机家用静音椭圆仪T5 ZS

YIJIAN 亿健 椭圆机家用静音椭圆仪T5 ZS

YIJIAN 亿健 T5 椭圆机

YIJIAN 亿健 T5 椭圆机

亿健椭圆机磁控三机合一家用健身器械全身塑型燃脂太空漫步机T3

亿健灵镜椭圆机家用款小型健身房专用椭圆仪登山太空漫步机可折叠

亿健(YIJIAN)椭圆机T9家用椭圆仪健身房可折叠商用太空漫步机商用运动器材 100档阻力系统

亿健YIJIAN 椭圆机家用磁控太空漫步机健身房器材商用室内瘦腿减肥椭圆仪 ZS

T5椭圆机家用智能生态款 尊享版-8档磁控

T5椭圆机家用智能生态款 尊享版-8档磁控

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

京东京造 椭圆机家用智能椭圆仪踏步机运动器材白鹿自发电款TY-004

易跑YPOO椭圆机家用椭圆仪太空漫步踏步自发电登山器材暴汗天鹅E2 坡度版-3档坡度/自发电/48cm步距

麦瑞克椭圆机家用太空漫步机椭圆仪登山机高端商用房运动器材K70 商务配置-专业运动体验

Utry【麦.瑞克联名】智能椭圆机家用椭圆仪太空漫步机器材 蜗牛X 【自发电版】2024款全

京东京造 椭圆机家用智能椭圆仪踏步机运动器材白鹿手动阻力款TY-003