饼干智能好物开箱 篇四十五:男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

2020-10-30 22:03:40 1点赞 1收藏 2评论

我不懂媳妇的口红色号,正如媳妇不懂我为什么会需要那么多种类的螺丝刀和其他工具一样。作为一个非常爱动手DIY和维修改造的智能家居玩家,家中的各种工具多到需要一个单独的工具间,其实我也不知道为什么会需要购买这么多套工具,但是总感觉要干活的时候,手头上缺少那么一套合适场景,合适手感的工具,正如媳妇出门的时候就会发现衣橱中总是缺少那么一件衣服。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

在家中比较高的位置去进行维修和更换设备的处理的时候,我经常会碰到有时候要用大的十字刀,有时候要用一字螺丝刀撬开,有时候要用小尺寸十字刀去维修的场景,口袋里一堆的螺丝刀,非常的难受,当然也有46合一的螺丝刀,但是带着一大盒螺丝刀批头上去还要找个合适的位置才可以去使用。所以我觉得还是会有对于一体式伸缩仓批头的螺丝刀需求的。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

作为一个Wowstick 1F+的老用户,一直都挺喜欢这个品牌的产品的,而1F+也变成了儿子做手工,修理更换玩具电池的最爱。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

而在日常的使用过程中,其实你有很多的电动刀的同时,一些精细维修或者拆解,都还是会需要用到手动螺丝刀,毕竟电动刀还是有时候会力度不够,或者把你的质量一般般的螺丝给打到滑丝。所以看到WowStick出了伸缩仓的手动螺丝刀的时候,毅然入手了这款。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

他的最大特点的收纳箱,从他的外观盒上就已经开始表现,他比1F+的外盒小了不少,外观方面来看以黑色为主,也算是比较符合我们这种工具控的审美吧。盒子表面写着23 in one,应该就是说有23种合适的批头可以使用吧,而里面的收纳盒却是白色的,其实个人更建议盒子做的也是黑色会比较好,同时在盒子的底部留一个挂钩位置会更好。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

打开收纳盒看到,里面是有2款螺丝刀的,一款是比较小的,一款大一些的错位摆放,小的批头是没用办法完美搭配大的螺丝刀柄使用的。他有个很有趣的腰封,打开的时候会需要把腰封拉开,会有一种剪彩仪式的感觉,可惜的是,我还没来得及留下照片,就被家中神兽给撕开了。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

家庭版和精密版整个手柄都是铝制的,整体重量还是较轻的,但是家庭款内部安放了10枚合金钢的批头后,个人感觉重量还是有点的。如果你没有那么多的需求,你可以在使用的时候把一些不常用的批头放在收纳盒里。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

批头的连接和收纳都是通过磁力来完成的,这样的话,不会有晃荡的感觉,同时收纳的时候也不用去寻找固定的收纳位。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

而在手柄位置因为其圆形的外观,并不会特别的稳固,刻意预留了一个直条的平面,让其需要平面摆放的时候也可以有好的摆放位

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

而精密手柄虽然没有收纳仓,但是同样拥有10颗批头,包括了苹果手机的5星头,还有一些眼镜和手表的超小一字头,都是拥有的。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

我也正好需要给我的ipad换一个home键,外屏是左右打开,内屏是上下打开的,所以如果你使用配套赠送的螺丝刀,很容易螺丝松了拿不起来,还需要2个人来做这个事。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

所以批头带磁吸还是很有必要的,我在使用的时候,特别小的螺丝,很容易吸上来了,但是碰到稍微长点的螺丝的时候 还是有点不够力,我用1F+里面的加磁器给他加个磁之后 就好多了。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

wowstick全铝一体多功能手动螺丝刀套装89元小米有品去购买

这是一款颜值比较高,也相对比较齐全的家用螺丝刀,20个不同的批头,两种型号的杆,足以应对你需要应对的家庭使用场景。但是他同样存在缺陷,大螺丝刀,带上所有批头后,略重,同时批头的硬度并不足以应对太高强度的商业用途,手感滑润的同时,高强度使用的时候却也是他的缺点。总体来说,如果你和我一样,只是把它当作在家庭环境下去做一些日常修理的工具,我还是比较推荐的,高位环境下作业,真的不想口袋里全是螺丝刀。