宝宝的第一本汉字翻翻书

2020-11-17 10:39:22 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,请各位放心。

购买需求:小朋友慢慢的年龄大了起来,老话常说,不能让孩子输在起跑线上。(这也算是最开始的初衷了吧 。我想所有为人父母都想望子成龙阿。但是还是不要剥夺孩子童年的快乐哦!)但是最重要的话还是因为以下两点:

1.时机:3岁左右的孩子已经很好的到达了启蒙的一个阶段,很多东西这个时候他所去吸收起来是比较容易的。

2.商品:看了视频介绍,首先颜色上是缤纷的,小朋友会很喜欢。其次有图有画,还采用了翻翻的游戏体验感,更加增添了孩子愿意自主翻阅的心。毕竟自觉和兴趣才是一切的根本来源啊!

对比经历:

其实识字书,近两年出的真的五花八门!同类型的产品也是很多,但是这款相对来说,有这几点的优势吧

1.礼盒装:自用或者送人都很适合。

2.尺寸合适:小开本装更适合3-6岁阶段小朋友。

3.礼品:当然这款的随赠礼品也是比较丰富的。一张超大的识字挂表,68张的识字卡片。

使用感受:

1.比较厚实,圆角设计,宝宝自己翻也不用担心割手什么的。

2.每页最后会有一个小插图,可以编故事或者引导小朋友去讲故事。算是课外拓展一样。

优点:

1.11活动期购入价格实惠!

2.礼品比较多,礼盒装自用送人都可。

3.书翻起来很有意思。但是只针对于低幼宝宝。

缺点:

1.含字量太少了,真正的识字量我觉得会不够,需要升级版之类的。

《DK博物大百科》中文版

《DK博物大百科》中文版

《尸体变化图鉴》

《尸体变化图鉴》

《DK儿童大百科系列精选礼品套装:科学+历史+自然+动物+太空》(精装全5册)

《万物科学绘本》(礼盒全24本)

《万物科学绘本》(礼盒全24本)

《乐乐趣我们的身体》(精装)

《乐乐趣我们的身体》(精装)

毛泽东选集(套装全4册 普及本)

毛泽东选集(套装全4册 普及本)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

股战之沪深风云

股战之沪深风云

《四五快读》全彩升级版 (套装全8册)

《四五快读》全彩升级版 (套装全8册)

《游中国》

《游中国》

《DK天才百科:硅谷工程师爸爸给孩子的每日知识》2021日历

很美很美的猜谜书

很美很美的猜谜书